Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
79
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4a717082d495036f5d04c3/unwanted-pregnancy
*tingnung* You have one new imessage from Rara. Rara: Loy, lo dirumah gak? Urgent bgt pls Me: engga, gue apart. Kenapa? Rara: gue kesana sekarang boleh gak? Rara: lagi ada laki lo gak ? Me: yaudah buru, ada tapi lg tidur Rara: tungguin Rara: otw Rara. One of my best friend in Senior High School. Rara lebih dikenal sebagai cewe tomboy disekolah karena ikut ekstrakurikuler basket.
Lapor Hansip
17-02-2020 17:56

Unwanted Pregnancy

Past Hot Thread
icon-verified-thread
I want to share you guys all about the story of my best friend on my inner circle. All about unpreparedness, selfishness and what we call ego.
 

Maret, 2019

 

*tingnung*

 

You have one new imessage from Rara.

 

Rara: Loy, lo dirumah gak? Urgent bgt pls

Me: engga, gue apart. Kenapa?

Rara: gue kesana sekarang boleh gak?

Rara: lagi ada laki lo gak ?

Me: yaudah buru, ada tapi lg tidur

Rara: tungguin

Rara: otw

 

Rara. One of my best friend in Senior High School. Rara lebih dikenal sebagai cewe tomboy disekolah karena ikut ekstrakurikuler basket. Padahal parasnya cantik, menurut gue Rara lebih cocok masuk ekskul cheerleader disbanding basket. Rara juga udah sering ikut berbagai macam kejuaran basket mulai dari tingkat sekolah sampai nasional. Mungkin karena itu juga Rara tidak pernah pacaran sewaktu SMA, kadang gue suka nanya sama temen-temen cowo gue, kenapa sih gak ada yang mau macarin Rara padahal dia cantik, tinggi, rambutnya badai ala-ala anak Jaksel jaman sekarang yang harus dijedai berjam-jam biar pas dibuka keliatan abis keluar dari salon, ngeblow-ngeblow gimana gitu. Tapi most of them answer that they were afraid, katanya takut galakan Rara karena Rara tomboy, atau Rara gak feminim, takut di hantem bola basket kalo berantem, Rara kaya laki cara jalannya dan berbagai macam alasan yang lainnya. Sampai akhirnya setelah gue dan Rara lulus sekolah, dan gue udah tiga tahun pacaran sama cowo gue dari kelas 1 SMA, Rara belum juga dapet pacar. Gue dan Rara beda kampus, gue ambil sekolah sekertaris Rara ambil management di Kampus BSD yang banyak Cinanya, pasti kalian tau deh apa (hahaha).

 

Tapi hari dimana Rara chat gue mau dateng ke apart, adalah hari pertama dimana gue kaget that she has gone so far.

 

Rara juga bukan dari keluarga harmonis. Rara tinggal sama mamanya yang suka gonta-ganti pacar padahal udah tua, and so does her father. Jadi, sometimes kalo Rara galak ke cowo, atau punya prespective yang beda tentang cowo, menurut gue gak salah sih, mungkin dia trauma sama kehidupan keluarganya.

 

***

 

Setelah satu jam gue nungguin Rara, akhirnya Rara chat gue kalo dia udh sampe terus lagi cari parkir dan minta di jemput di lobby karena gak punya akses naik keatas. Dengan dandanan simplenya Rara yang cuma kaos putih nerwang sama ripped jeans dan rambut di gerai seadanya, Rara turun dari mobil.

 

“loy, ini penting banget” kata Rara panik narik-narik tangan gue

“apaan, emak lu mau nikah lagi? Apa bokap lu?” kata gue santai. Ceritanya diatas aja deh jangan disini gak enak” kata gue lagi

Setelah sampai di apart gue dan sudah di posisi yang comfort buat cerita, Rara mulai tanpa basa-basi straight to the point.

“loy, waktu ML lo berdarah apa engga?”

“Hah? Apaan?”

“ML, masa lo gatau?”

“tau gue, lo….? Lo ngapain Ra????”

“loy, gue ngelakuin itu, tapi gue gak berdarah, tapi sakit. Apa karena gue atlet ya karena main basket jadi gue gak berdarah?”

Hening.

“sama siapa ra?”

“ada…nanti gue kenalin”

“ganyangka gue lo berani, kok lo gacerita dulu sih sama gue?”

“ya gue takut lah, lo pasti cerewet nanya-nanya siapa dimana umur tetekbengek”

Gue menarik napas panjang sebelum mulai bicara “ra, gue aja nih yang brengsek kaya gini masih bisa di goblok-goblokin laki, apalagi elu yang belum pernah pacarana dari SMA, terus lo main langsung ML ML aja?? Lo mabok apa gimana?”

“intinya gue udh gak perawan sekarang, gue kalo jalan masih sakit, orang ini kejadiannya baru loy, gue awalnya juga gak mau, tapi ya mau gimana gue juga penasaran” katanya polos

“goblok deh lo, tapi yaudah kalo ada apa apa bilang gue ya. Enak kan? Hahaha” kata gue menggoda

“aaaaaa yolaaaa!!! Gue jadi kangen pengen lagiiii huaaaa!!!

“whahahhaah yaelah ntar pake kursi roda lu gabisa jalan kegesek-gesek. Hahahah”.

 

Setelah hari itu, Rara tidak pernah lagi hubungin gue walopun cuma chat singkat sekalipun. Tapi gue maklum, namanya ada barang baru biasanya mah barang lama dilupain (yang jadi barang lama paling sering sahabat, ugh). Tapi, karena gue kefikiran Rara tiba-tiba, gue reflek langsung ambil HP, baru gue ketik nama Rara, bel rumah gue bunyi dan pas gue buka Rara plus kotak kecil warna biru.

 

Bahkan sebelum dipersilahkan masuk Rara udah narik tangan gue duduk di sofa.

 

“loy, kalo ini tandanya apa?” Rara mengeluarkan sesuatu dari kotak kecil biru yang dibawanya, yang sudah tidak asing lagi untukku. Testpack. Di tespack itu ada dua garis…yang pasti semua wanita udah tau apa artinya. Gue diam. Mengamati Rara dan testpack itu bolak-balik.

“Ra? Lo serius?”

“ini positive ya loy artinya?” kata Rara gemetar hampir menangis.

“santai santai kita hadepin bareng bareng ya, gue gak akan tanya gimana gimananya, tapi please lo bilang sama dia, maksut gue orang yang ngelakuin ini bareng lo, make him notice about this pregnancy”.

Rara menangis parah. Sesenggukan. Bahkan histeris.

“g..gu…gue..gue gamau loy gue.gak pengen..” kata Rara sesenggukan

“iya iya ra gue tau lo gamau, lo udah coba bilang ke dia?”

Rara terdiam. Mengahapus air matanya. Diam lagi. Menarik napas. Menatapku lekat-lekat dan mulai kalimatnya.

“loy, jangan potong ya. Gue mau cerita. Sebelumnya gue sorry banget gak cerita. Karena gue takut lo gak ngebolehin, gue sadar sih kalo pake fikiran waras siapapun kalo ditanya akan gak ngebolehin gue. Jadi loy, sebulan yang lalu gue main Tinder. (Gue terdiam. FREEZE). Gue ngerasa kesepian, gue pengen kaya temen-temen gue dikampus loy pada pacaran. Finally, gue download Tinder, gue mau banyak cowo yang men-swipe right gue, gue akhirnya pake foto yang sophisticated with a hint of slutty, you know lah loy. Ada banyak yang chat gue, tapi akhirnya ilang satu-satu, dan ada beberapa yang pindah chat ke whatsapp dan line karena mereka keliatan udah serius. Seleksi alam, akhirnya ada satu cowo, anak design kuliahnya dibandung katanya. Dia ajak gue kopdar, dan gue mau karena dia mau jemput gue kerumah, like dia gak langsung minta ketemuan ditempat, which is gue fikir dia sopan banget kan. But, hahaha (rara tertawa getir) Tinder dates gone wrong, singkatnya setelah gue ngopi makan dan nonton, dia mau anterin gue balik kerumah karena udah malem sekitar jam 11 loy, katanya diam mau beli bensin dulu, terus kita beli bensin di daerah mampang. Sepi loy. Gue main sama dia disana”

“apa? Sorry ra gue potong, main di dalem mobil di pom bensin?”

“iya, dia juga gak nanya gue sebelumnya udah ngelakuin ini apa belum, tapi karena we’ve been kissing before dan dia udah sempet grepe-grepe gue, gue juga jadi geli, gue gatau apa itu namanya, mungkin itu kali ya yang namanya sange loy, pengen pipis-pipis geli gimana gitu. Akhirnya kita main, dan pas susah masukin dia baru nanya sama gue, lo masih perawan ya, gue jawab iya, akhirnya dia mainnya pelan-pelan”

“sorry ra gue potong lagi, jadi lo main sama dia sekali doang? Pas di pom bensin itu, terus jadi?” ketika mengeluarkan kata “jadi” aku langsung otomatis melihat ke perut Rara.

“iya. Lo tau loy, setelah gue main sekali itu, gue gatau kenapa rasa didalem gue anget. Emang gitu ya loy?”

“anget? Dia keluarin didalem maksut lo???? Tanpa nanya dulu sama lo gitu? Lo pas main gak lagi mabok kan?”

“engga loy, gue sadar, dan gue inget banget dia gak nanya sama gue tentang keluar keluarin, yang gue inget banget rasa didalem gue tuh anget,dan gue langsung pengen pipis” kata Rara polos.

“terus lo pipis”?

“engga, setelah selesai, dia langsung diem, gangomong sama gue, dan langsung ngarahin mobilnya kerumah gue. Pas udah sampe pun dan gue turun dari mobil dia, dia cuma bilang ‘thanks ya”.

 

Gue tersenyum kecut.

 

Rara melanjutkan ceritanya “tapi satu hari setelah itu dia masih bisa dihubungin, gue masih bisa cerita selangkangan gue sakit terus gue susah jalan, dan gue sama dia juga masih kabar-kabaran seperti biasa. Besoknya..(Rara terdiam menahan air mata) dia gabisa dihubungin, pas gue ke apart lo itu sebenernya gue udh gabisa hubungin dial oy, wa gue di blok, line gue juga, tinder dia tiba tiba aja gak ada. Gue gatau harus nyari dia kemana loy” rara mulai nangis sesenggukan lagi.

 

“nama lengkapnya lo gatau ?”

“engga”

“kuliahnya?”

“katanya di bandung, tapi gue lupa nanya tempatnya dimana”

“rumahnya? Daerah daerah mana gitu masa lo gatau juga???”

“engga loy”

“Ra, lo tau gak lo goblok ?”

 

Rara nangis sejadi-jadinya.

 

“Jangan karena kesepian, lo nurunin derajat lo ra, lo kenapa sok tau gitu sih? Lo nanya dulu makanya, nanya tau gak? Hah? Nyokap lo selalu jagain lo biar gapulang malem biar gakaya gue, tapi lo malah kebablasan duluan, ego lu ketinggian tau ra, lo kira lo bisa handle semuanya sendiri, lo kira lo tau, lo kira gampang pelajarin tentang cowo doang mah. Gak gampang ra, you’re not ready yet. Mikir ra harusnya, mikir. Lo mau aja gitu ML sama cowo yang lo baru kenal gak ada sebulan. LO MAU GITU YANG JADI BAPAK ANAK LO TUH COWO “SWIPE RIGHT”?main swipe swipe terus lo hamil ? enak banget”

 

Rara makin menangis sejadi-jadinya.

 

“g..gu..gue harus apa loy?” rara bertanya takut-takut. “please bantuin gue bilang semua ini ke mama, tapi jangan cerita aslinya”

“lah kalo cerita gak sebenernya lu kira nyokap lu tolol apa? Ya pasti dicari lah lakinya dimintain tanggung jawab”

 

Setelah cerita Rara dan maah-marah ku yang cukup panjang. Dua hari setelah itu aku datang kerumah Rara untuk membantunya menjelaskan semua ini kepada mamanya. Harapanku pada saat itu hanyalah semoga mama Rara tidak punya sakit jantung, gue aja yang gapunya sakit jantung, rasanya sesak napas dengar cerita kegoblokan teman sendiri.

 

Mama Rara waktu itu langsung mengabari mantan suaminya alias papa kandung Rara. Kemudian dengan diskusi yang panjan tanpa melibatkan gue dan Rara, mereka menyuruh gue pulang tanpa gue tau apa keputusan yang akan diambil untuk Rara. Apakah kandungannya akan digugurkan mengingat umur janinnya masih sangat muda, atau dibesarkan saja. There’s no one know. Tapi, yang aku tau Rara ingin membesarkan anak yang ada didalam dirinya, dia tau dia tidak siap, tidak akan pernah siap, namun untuk menebus dosanya Rara bilang dia siap ngelakuin apa aja buat anak ini. Dia gak lagi berharap cowo swipe-right itu bakal dateng buat nanya kabar atau semacamnya, bagi Rara cowo itu udh modar.

 

Two weeks later, Rara diterbangkan kedua orangtuanya ke Lombok sampai anaknya lahir. Rara terpaksa berhenti kuliah. Di Lombok hanya ada neneknya, kedua orang tua Rara sepertinya mau memberi Rara banyak pelajaran tentang apa yang dia lakukan, Sehari sebelum berangkat, Rara kabarin gue, terus pas hari H gue nganterin dia kebandara. Rara juga delete instagramnya, semua sosmednya. Dia Cuma pake whatsapp itu juga ganti nomor. Pokoknya Rara ilang dari peredaran. Di geng gue Cuma beberapa yang tau tentang cerita Rara.

 

Tiap lima bulan sekali gue dateng ke Lombok jenguk Rara, sekalian liburan.

 

You know, disetiap bulan gue dateng, bahkan di setiap chat yang Rara kirim ke gue. Rara nyesel banget, dia gatau ternyata rasanya hamil tuh ribet, kaki gajah lah, mual lah, gabisa makan lah, gabisa nyium bau aneh lah. Kadang dia nangis, katanya kalo liat tetangga neneknya ada yang hamil enak mau ini itu tinggal bilang suaminya, USG dianterin. Tapi Rara serba sendiri, bahkan neneknya Rara kaya gapeduli gitu.

But hey fellas, sekarang anaknya udh satu tahun, lucu banget, gantenggggggg parah (gakaya bapaknya ya, kaya kakeknya!)

 

And he is being my favorite nephew! Much love.

 

May be unpreparedness, selfishness and ego is become a journey that isn’t somuch becoming anything. Maybe it’s about unbecoming everything that isn’t really you. So you can be who you were meant to be in the first place.

************

profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 29 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Unwanted Pregnancy
01-04-2020 11:58
enak tuh jdi cwo'a..
jdi mau. emoticon-Embarrassmentemoticon-Malu (S)emoticon-Malu
0 0
0
Unwanted Pregnancy
08-03-2020 13:13
......... OMG.
THERES ONLY ONE WORD COMES TO MY MIND... YOU WERE SUCH A GOOD MAN, willing to took that heavy responsibility to be come a father i mean.. as single parent ya!!!

Super bgt! Glad to hear that tho

Quote:Original Posted By Dymondrysh
ane punya pengalaman yg mirip mirip gini juga nih ganwati

jdi ane kenal sama cewe, dikenalin sama temen..

singkat cerita blablablablaa... kami have sex..


blablablabla.... pas kami jalan dia ngomong kalau dia belum haid haid (status kami ga pacarann)..


denger itu gua seneng banget "hah? serius??? anjiiirrr gua bakal punya anakkk bakal jadi bapak!!!"

tapi dia malah minta anak itu digugurin.. dan ane emosiii.. gua marah "gak! itu anak gua! anak itu harus lahirr"


blablablablaaa setelah berdebat ane menang dan muncullah kesepakatan kalau anak itu harus lahirr.. dan anak itu bakal ane sendiri yang nguruss...
ane gabakal nikahin tuh cewe... dan tu cewe gaboleh ketemu sama anak itu ntar...



smpe skrg ane msih harus pantau terus tuh cewe biar dia ga ngelakuin hal yg bisa membahayakan anak gua yg lgi dikandung...



sekian


0 0
0
Unwanted Pregnancy
08-03-2020 13:10
Iya agan beruntungnya temen aku masih punya akal sih buat ngebesarin mungkin di dukung keluarganya juga kali ya, bisa beda cerita kl orang tua temen aku gak ngedukung sih huhu:"

Quote:Original Posted By g3nk_24
Beruntung TS, rara dan orangtua nya masih punya akal sehat. Gk dibunuh(aborsi) anak
Sbg laki2 dan perempuan, sendiri hawa nafsu berdua tanggungjawab


0 0
0
Unwanted Pregnancy
08-03-2020 13:04
ane punya pengalaman yg mirip mirip gini juga nih ganwati

jdi ane kenal sama cewe, dikenalin sama temen..

singkat cerita blablablablaa... kami have sex..


blablablabla.... pas kami jalan dia ngomong kalau dia belum haid haid (status kami ga pacarann)..


denger itu gua seneng banget "hah? serius??? anjiiirrr gua bakal punya anakkk bakal jadi bapak!!!"

tapi dia malah minta anak itu digugurin.. dan ane emosiii.. gua marah "gak! itu anak gua! anak itu harus lahirr"


blablablablaaa setelah berdebat ane menang dan muncullah kesepakatan kalau anak itu harus lahirr.. dan anak itu bakal ane sendiri yang nguruss...
ane gabakal nikahin tuh cewe... dan tu cewe gaboleh ketemu sama anak itu ntar...



smpe skrg ane msih harus pantau terus tuh cewe biar dia ga ngelakuin hal yg bisa membahayakan anak gua yg lgi dikandung...



sekian





profile-picture
profile-picture
sayasiapayaaaaa dan g3nk_24 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Unwanted Pregnancy
01-03-2020 01:22
Beruntung TS, rara dan orangtua nya masih punya akal sehat. Gk dibunuh(aborsi) anak
Sbg laki2 dan perempuan, sendiri hawa nafsu berdua tanggungjawab
0 0
0
Unwanted Pregnancy
29-02-2020 23:32
pengen bacaaa
0 0
0
Unwanted Pregnancy
29-02-2020 21:07
Quote:Original Posted By Pujink007
sama sama salah sih, ada yang bikin ketagihan tapi bukan narkoba emoticon-Malu


Lebih bahaya dari narkob4.
0 0
0
Unwanted Pregnancy
29-02-2020 21:00
sama sama salah sih, ada yang bikin ketagihan tapi bukan narkoba emoticon-Malu
0 0
0
Unwanted Pregnancy
25-02-2020 21:41

Quote:Original Posted By Veloster10
Anyway. Ini story nya udah selesai ato ada kelanjutannya sis?


Hehe udh selesai agann, cuma short story gituuu🤧

Quote:Original Posted By arjunabuncit
Semoga jadi pelajaran buat kita semua


Aminn, thankyou agan for stop by and read emoticon-Angel

Quote:Original Posted By rhuelli
itulah pentingnya edukasi seks sejak remaja, biar tau resiko nya seks bebas


Wah bener banget i do agree sm agan!!!

Quote:Original Posted By whiteash
laki anjeng.
salam buat mbak rara.
sehat trs buat anaknya.

kmpus rara deket rmh btw, mwehehe



Wahh thankyou agan for stop by and read, omg may the greatest pray always be upon you yah!

Wah asik dong bisa mampir minta minum wkekek😆

Quote:Original Posted By ajjah.aan
Menang banyak tuh cowok


Bukan lagiii gan

Quote:Original Posted By kwhaleyf
so deep:") pgn nangis


Dont be sis, take it as a lesson🤲🏻


Quote:Original Posted By m1moku222
sory to say ra, but kalo gw jadi temen elu.pasti awalnya gw totol2in bego2in goblog2in... Anyway salut sih gw sama rara, siap besarin itu anak. minimal gw harus tau dulu dimana tempat kerja itu laki baru gw mau kimpoy sama doi.selebihnya kalau mau just for fun, its ok. gw juga jadiin doi sebagai objek pelampiasan and nothing more. tapi itu laki brengsekkk bgt siiii. siapin caps kek anjirrr kalo doyan nyicip2 gtu..


Wadaw, udh gue bego2in. Tapi gimana ye kan gan anak polos kena f boyemoticon-Frown huhu. I do proud too with my foolish friend gan, atleast gak nambah dosa lagi buat ngegugurin, and so lucky that boy gak tanggung jawab apapun ke temen gue:"

Quote:Original Posted By gerry544
sumpah greget bgt gw sama Rara. Baru ketemu, belum banyak tau tntg orangnya. Eh mau aja dientot.. bego bgt. Emang orang kalo uda dikuasai sama nafsu yg menggebu-gebu tuh suka ga beres ya jalan fikirannya. Jadi lupa sama resiko yg ada di belakangnya


Yha kan!!!! Namanya penasaran gan, huhu too fool to understandemoticon-Frown


Quote:Original Posted By antonisalim007
semoga KARMA super buruk menimpah cowok Swipe Right tersebut.
ane cuman bsa kasi semangat bwt tmn sis. Rara as single parent. pastinya susah bgt. saya yg uda jadi bapak 1 anak, bareng istri saya aja. aja tau ribetnya. gmana ini single parent.
emoticon-Marah klo ketemu tu cwo swipe right. enaknya di kebiri x yah. jd ga berulah kembali. emoticon-Nyepi


Iya agannnn bener banget, setuju ih, gue aja yg masih sendiri ribet bgt ngurus diri sendiri, apalg yg blm siap punya anak tp dikasih anakemoticon-Frown btw thankyou agan for stop by and read. Gbu🙏🏻🤧
0 0
0
Unwanted Pregnancy
24-02-2020 14:08
semoga KARMA super buruk menimpah cowok Swipe Right tersebut.
ane cuman bsa kasi semangat bwt tmn sis. Rara as single parent. pastinya susah bgt. saya yg uda jadi bapak 1 anak, bareng istri saya aja. aja tau ribetnya. gmana ini single parent.
emoticon-Marah klo ketemu tu cwo swipe right. enaknya di kebiri x yah. jd ga berulah kembali. emoticon-Nyepi
profile-picture
nailea memberi reputasi
1 0
1
Unwanted Pregnancy
24-02-2020 11:59
sumpah greget bgt gw sama Rara. Baru ketemu, belum banyak tau tntg orangnya. Eh mau aja dientot.. bego bgt. Emang orang kalo uda dikuasai sama nafsu yg menggebu-gebu tuh suka ga beres ya jalan fikirannya. Jadi lupa sama resiko yg ada di belakangnya
0 0
0
Unwanted Pregnancy
24-02-2020 02:54
sory to say ra, but kalo gw jadi temen elu.pasti awalnya gw totol2in bego2in goblog2in... Anyway salut sih gw sama rara, siap besarin itu anak. minimal gw harus tau dulu dimana tempat kerja itu laki baru gw mau kimpoy sama doi.selebihnya kalau mau just for fun, its ok. gw juga jadiin doi sebagai objek pelampiasan and nothing more. tapi itu laki brengsekkk bgt siiii. siapin caps kek anjirrr kalo doyan nyicip2 gtu..
0 0
0
Unwanted Pregnancy
23-02-2020 22:28
so deep:") pgn nangis
0 0
0
Unwanted Pregnancy
23-02-2020 19:10
Menang banyak tuh cowok
0 0
0
Unwanted Pregnancy
23-02-2020 13:36
laki anjeng.
salam buat mbak rara.
sehat trs buat anaknya.

kmpus rara deket rmh btw, mwehehe
0 0
0
Unwanted Pregnancy
23-02-2020 13:08
itulah pentingnya edukasi seks sejak remaja, biar tau resiko nya seks bebas
0 0
0
Unwanted Pregnancy
22-02-2020 20:01
Semoga jadi pelajaran buat kita semua
0 0
0
Unwanted Pregnancy
22-02-2020 19:19

Take much lesson on english so you dont look too much dumb and dumber also look has a lack of a knowledge and attitude. Yawn

Quote:Original Posted By monkeydfarly
Ngeriii sok gaul anak dewa ya? Songong banget? Gimana saya harus jilat anda? Nyembah anda karena anda kaya raya? emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk


0 0
0
Unwanted Pregnancy
22-02-2020 19:13
Take much lesson on english so you dont look too much dumb and dumber also look has a lack of a knowledge and attitude


Quote:Original Posted By monkeydfarly
Doa yang sama mungkin selalu ada pada Anda .. maksudnya gimana? Berarti anda bilang mampus ke saya?

Loh apa urusan anda? Saya kan komen si cewe bunting gara2 kesalahannya sendiri kok anda malah The same pray may always be upon you

Anda tolol apa gimana? Kan saya enggak bilang MAMPOS anjing ke anda??? Anda tolol apa gimana??? Koplak emoticon-Hammer2

emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk


profile-picture
kuyasalto memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Unwanted Pregnancy
22-02-2020 19:11
Agan..... really... thankyou somuch for your appreciation of my story😢🙏🏻🙏🏻

Perhaps if you have a thread or start to write down your own story i do become your fans for sure!

The same pray you said for good to rara, may always be upon you too agan emoticon-Angel

Quote:Original Posted By Veloster10
Hope rara can be a good mom for his handsome son.

somehow i love how you write down this story.

And count me as your fans @nailea *cheers*


profile-picture
Veloster10 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
loves-bait
Stories from the Heart
your-love-as-pandoras-box
Stories from the Heart
teman-dua-dunia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Girls & Boys's Corner
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia