Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
82
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4a5b5310d2954a77269fce/kanker-payudara-nggak-mandang-gender-ini-cara-cegahnya
Bulan Februari ini, kita memperingati Hari Kanker Sedunia pada 4 Februari. Pada peringatannya kali ini, Hari Kanker Sedunia mengambil tema 'I Am and I Will'. Tema ini berarti bahwa sekecil apa pun hal yang dilakukan, setiap orang punya kapasitas dan peran untuk mencegah kanker.
Lapor Hansip
17-02-2020 16:22

Kanker Payudara Nggak Mandang Gender. Ini Cara Cegahnya!

Past Hot Thread

Bulan Februari ini, kita memperingati Hari Kanker Sedunia pada 4 Februari. Pada peringatannya kali ini, Hari Kanker Sedunia mengambil tema 'I Am and I Will'. Tema ini berarti bahwa sekecil apa pun hal yang dilakukan, setiap orang punya kapasitas dan peran untuk mencegah kanker.

Kanker Payudara Nggak Mandang Gender. Ini Cara Cegahnya!

Nah, Podsyandu mau bahas tentang Kanker Payudara nih, Gansis. Karena Kementerian Kesehatan Republik Indonesia dalam rangka memperingati Hari Kanker Sedunia 2019 lalu, menyebutkan kanker payudara disebut sebagai pembunuh nomor satu perempuan di Indonesia—mengalahkan kanker serviks.

Tapi, buat Agan nih, meskipun nggak punya payudara, ternyata kanker payudara juga bisa menyerang kaum pria loh. Biar sama-sama saling mencegah antara Agan dan Sista, dengerin aja PODSYANDU Podcast Kesyehatan Terpadu di episode kali ini.



Kanker Payudara Nggak Mandang Gender. Ini Cara Cegahnya!




profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Kanker Payudara Nggak Mandang Gender. Ini Cara Cegahnya!
17-02-2020 17:56
Untung Ane ndak pernah pakek bra...
emoticon-Cool
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Kanker Payudara Nggak Mandang Gender. Ini Cara Cegahnya!
17-02-2020 20:34
betul. dulu melki goeslaw mati kena penyakit itu.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Kanker Payudara Nggak Mandang Gender. Ini Cara Cegahnya!
17-02-2020 20:36
Di google podcast kok kaskus ngak muncul ya ?
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Kanker Payudara Nggak Mandang Gender. Ini Cara Cegahnya!
17-02-2020 20:38
Waduh baru saya emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Kanker Payudara Nggak Mandang Gender. Ini Cara Cegahnya!
17-02-2020 20:41
Pria macam lucinta luna kali yg suntik oppai emoticon-Wakaka
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Kanker Payudara Nggak Mandang Gender. Ini Cara Cegahnya!
17-02-2020 20:42
Makasih gan, stay health. Kesehatan itu mahal, cegah dari sekarang emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Kanker Payudara Nggak Mandang Gender. Ini Cara Cegahnya!
17-02-2020 20:46
bawah ane nih cowo suka pake bra
emoticon-EEK!
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Kanker Payudara Nggak Mandang Gender. Ini Cara Cegahnya!
17-02-2020 20:46
Pevita Pearce kena juga kan.
antara tumor atau kanker payudara.
CMIW.
profile-picture
profile-picture
maria.olivia dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Kanker Payudara Nggak Mandang Gender. Ini Cara Cegahnya!
17-02-2020 20:52
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Untung Ane ndak pernah pakek bra...
emoticon-Cool


Tapi pake miniset ya emoticon-Ngacir
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Kanker Payudara Nggak Mandang Gender. Ini Cara Cegahnya!
17-02-2020 20:55
iya sih ane juga pernah denger nih kalo cowok juga punya potensi buat kena kanker payudara. kudu hati hati emang ini, pola makan dan hidup sehatnya itu penting ya gan hehehehe
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan nandaps memberi reputasi
2 0
2
Kanker Payudara Nggak Mandang Gender. Ini Cara Cegahnya!
17-02-2020 20:55
Waw baru tau ane gan emoticon-Cape d...
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Kanker Payudara Nggak Mandang Gender. Ini Cara Cegahnya!
17-02-2020 20:58
Quote:Original Posted By m4ntanqv
iya sih ane juga pernah denger nih kalo cowok juga punya potensi buat kena kanker payudara. kudu hati hati emang ini, pola makan dan hidup sehatnya itu penting ya gan hehehehe


Bisa ,tapi langkaaa bgt
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Kanker Payudara Nggak Mandang Gender. Ini Cara Cegahnya!
17-02-2020 21:20
langsung kaget pas ada cowo nyaa
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Kanker Payudara Nggak Mandang Gender. Ini Cara Cegahnya!
17-02-2020 21:26
nyimak min
semoga di jauhkan dari.penyakit nya
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Kanker Payudara Nggak Mandang Gender. Ini Cara Cegahnya!
17-02-2020 21:29
bener nih penyakit kanker payudara ga kenal gender. laki laki pun bisa kena.. mesti jaga pola hidup yg sehat.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Kanker Payudara Nggak Mandang Gender. Ini Cara Cegahnya!
17-02-2020 21:29
Quote:Original Posted By kingoftki
betul. dulu melki goeslaw mati kena penyakit itu.


Auto buka Google cari nama tersebut. emoticon-Hammer2
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Kanker Payudara Nggak Mandang Gender. Ini Cara Cegahnya!
17-02-2020 21:30
Berarti memang kanker enggak mengenal gender emoticon-Matabelo
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Kanker Payudara Nggak Mandang Gender. Ini Cara Cegahnya!
17-02-2020 21:36
ngeri juga yee , cowok juga bisa kena kangker payudara
haduh kudu jaga baek baek deh ni dada
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Kanker Payudara Nggak Mandang Gender. Ini Cara Cegahnya!
17-02-2020 21:37
Quote:Original Posted By djinggo88
Bisa ,tapi langkaaa bgt


Iya gan emang jarang, tapi potensinya tetep ada ya, jadi kudu hati hati juga heheheh
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Kanker Payudara Nggak Mandang Gender. Ini Cara Cegahnya!
17-02-2020 22:23
ane baru tau nih kalo cowo juga berpotensi kena kanker payudara.. nice info gan emoticon-Jempol
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia