Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4051
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e487deafac44844be734d19/multi-platform-genshin-impact-lounge
Genre : ARPG, Open World, Online List Platform : Android, iOS, PS4, PC, Nintendo Switch Release Date : Spring 2020 Language : English, Chinnese, etc Sedikit deskripsi tentang game ini : Kamu telah tiba di Teyvat, sebuah dunia fantasi di mana tujuh elemen mengalir, berpadu, menari dan beradu. Di masa lampau, para dewa di tanah ini 'Archons', memberkati dunia dengan kekuatan elemental. Dengan kekuat
Lapor Hansip
16-02-2020 06:25

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Quote:
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]


Genre : ARPG, Open World, Online
List Platform : Android, iOS, PS4, PC, Nintendo Switch
Release Date : Spring 2020
Language : English, Chinnese, etc

Sedikit deskripsi tentang game ini :
Kamu telah tiba di Teyvat, sebuah dunia fantasi di mana tujuh elemen mengalir, berpadu, menari dan beradu.
Di masa lampau, para dewa di tanah ini 'Archons', memberkati dunia dengan kekuatan elemental.
Dengan kekuatan tersebut, manusia membentuk peradaban yang teramat indah di seluruh dunia. Akan tetapi 500 tahun lalu, keruntuhan peradaban kuno memutarbalikkan segalanya.
Malapetaka yang melanda dunia kini telah sirna, tetapi kedamaian masih belum terpulihkan.
Kamu, tokoh utama, adalah seorang penjelajah yang singgah dari dunia lain dan terbangun di tanah ini. Kamu akan menjelajah dunia Teyvat yang membentang luas dengan bebas, menjalin pertemanan, dan mencari "The Seven" Archons dari ketujuh elemen. Setiap petualanganmu akan dipenuhi dengan hal yang memukau, dan yang telah terpisahkan, suatu saat akan bertemu kembali.


PV


Berita tentang genshin impact bakal rilis di Switch dan PS 4.

Screenshots Game


CBT#2 diadakan pada Q1 2020 (antara bulan Januari - Maret)


Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi portal yang disediakan.

Diubah oleh not.allowence
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 32
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
16-02-2020 06:25
Quote:Spesifikasi PC (saat CBT#1)
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Ukuran aplikasi saat CBT#1
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Quote:Untuk mendaftar CBT#2 sebenernya ada beberapa cara, tapi utk sekarang tinggal 2 cara.
1. Daftar di official website.
2. Daftar lewat content creator program
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
✏️ Content Creator Program 🎉

Dear Traveler, selagi Genshin Impact mempersiapkan Closed Beta Test, Paimon dengar anggota Forum baru, Adventurer Caroline mengadakan event baru, "Content Creator Program"!

Katanya semua Traveler yang pandai bikin konten (seperti Video, Fanart, Livestream, Guide, dll) bisa langsung dapat hak partisipasi Closed Beta Test! Ada hadiah-hadiah menarik lainnya juga!! Wah jangan sampai kelewatan ya event dari Caroline! (Cuaca belakangan panas sekali, Paimon ngidam es krim! T-T)

Tunggu apa lagi, ayo cepat daftar!
Rincian Event>>
https://forums.mihoyo.com/genshin/article/9095

Tip Paimon: Perekrutan Closed Beta Test Genshin Impact masih terus berlangsung, dan akan dimulai di kuartal 1 tahun 2020 ini~ Saat ini baik aplikasi ataupun slot hak beta belum didistribusikan, jadi Traveler perhatikan terus ya event-eventnya~!


Untuk content creator program, nantinya kalo terpilih bakal dikirimi email & terdapat step-step apa yg harus dilakukan selanjutnya.
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Quote:

Quote:Original Posted By diehendrick
Dimari kalau mau lihat hasil test di berbagai devices :

Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
16-02-2020 06:26
GUIDE

Quote:FAQ official discord 16/10/2020
Helpful Guides for New and Veteran Travelers!

Quote:Cara link google ke pc

Quote:penjelasan tenteng resin, mora, dll?

Quote:Guide keqing

Quote:Original Posted By Byee
[Guide] How to get 30000+ Artifacts EXP and MORA everyday for free in less than 10 minutes

https://forums.mihoyo.com/genshin/article/56475

Quote:

Quote:Original Posted By trrivia32
Nih yang ga pengen ribet bisa ikut guide ini maennya...

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]


[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]


Yang males ngobok2 map cari crystal chunk dan white chunk dan cor lapis, nih gw ss in lokasi paling deket ama teleport

map



Lumayan paling seengakknya butuh 120-200an white chunk/crystal chunk buat freeplayer bikin senjata...kalo pakai ini gw cepet banget farmnya...apalagi iseng ke dunia orang lain gw ajakin farm bareng biar tau lokasinya kalo ga mau baru gw colong wkwkwkw

Quote:Original Posted By ota.
Redeem code 30 primogem, only pc & mobile

Asia (GENSHINMHY0I)
America (GENSHINMHY0M)
Eropa (GENSHINMHY0O)

Quote:Discord Genshin Impact Kaskus

Quote:EVERYTHING we know from leaks and official information about version 1.1 and beyond!




Quote:
Beberapa hal yg sudah diketahui


- QnA terkait CBT #1
- Pendaftaran CBT#2

Quote:
Genshin Impact Resources!


Official Website, Manga and available Characters:



Official Q&A:












Other Resources:













Theory Crafting

Analysis of new Characters created by Juynial
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
16-02-2020 06:26
GUIDE


Quote:Original Posted By Byee
orang yg kmaren bikin infographic akhirnya masukin semua ke dalem 1 folder gdoc emoticon-Ngakak (S)

GENSHIN IMPACT BUILD LIST

https://docs.google.com/document/d/1...it?usp=sharing

sumur

build lain :

Genshin Impact General Character Strats

Genshin Impact Team Building Resources 2.0
-------------

sekalian mau share soalnya disebelah pada kena ini

If you were hacked: *DO THIS* to contact support faster.

deskripsi


-------------

Childe gameplay in 1.1 coop in case anyone is curious


edit : nambah char demo diona.
-------------

New Character Demo - "Diona: Wine Industry Slayer"


kayanya fix nih banner childe nongol duluan soalnya kan dia bareng diona (ss leak) emoticon-Wowcantik

Quote:
Spiral Abyss 12-3 full cleared in 90 seconds!
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cad71320197952

Quote:

Quote:
Guide


1. Elemental System
This Preview will be covering elemental types, uses, and interactions. 

2. Weapon Types
This Preview will be covering basic features of the 5 weapon types.

3. Characters (Male)
This Preview will be covering gameplay characteristics of the male roster.

4. Characters Female
This Preview will be covering gameplay characteristics of the female roster.

5. Artifacts
This Preview will be covering the basic features of artifacts.

6. Talent System
This Preview will be covering the general characteristics of the talent system.

7. Dungeon System (2/17)
This Preview will be covering a basic overview of the dungeons in Teyvat.

8. Cooking (2/21)
This Preview will be covering how to cook food items.

9. Currency Type (2/24)
This Preview will be covering the major currency types.

10. Map and Time (2/27)
This Preview will be covering some important features of the map and time.

Sumber : https://forums.mihoyo.com/genshin/article/7904
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
16-02-2020 06:36
Quote:
Reserved utk postingan yg wangi

Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
17-02-2020 05:35
Quote:Original Posted By causechooser
uy mau nanya lu dapet balasan berapa lama sejak pengiriman ? Ya kalau gagal setidaknya berikan balasan kek emoticon-Hammer2


Dlm kasus gw sih cuma nunggu sehari doang langsung dpt email yg isinya terpilih jadi content creator.
Tapi ada juga org yg nunggu 3 hari baru dpt konfirmasi.
Soalnya minggu sore kemaren, org2 gelombang kedua yg kepilih jadi content creator udah pada muncul di discordnya.

0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
17-02-2020 05:42
Quote:Original Posted By Byee
asik dah content creator, mau strim dmn puh? yusup? twik? mikser? apa pesbuk? emoticon-Ngakak


Gw bukan youtuber/streamer emoticon-Leh Uga
Tapi org2 yg dpt content creator roles, dpt ijin ngadain livestream nantinya.

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Paling cuma update dimari doang (kalo jadi main).

Quote:ente maen 7ds gc brp lama? minta tldr versi jp dong, sapa tau pas nongol global mereka pelit kaya server2 yg rilis versi en gitu emoticon-Ngacir


Dulu main sekedar nyoba doang, gak sampai sedetail itu.
Ini aja gw udah lupa sama menu2nya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
27-02-2020 13:50
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
15-05-2020 11:30
Genshin Impact Final Closed Beta

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Yg mau ikutan final cbt, bisa kunjungi ini :
https://genshin.mihoyo.com/m/en/news/detail/3334
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
25-06-2020 17:21
Final CBT tgl 2 juli.

Silahkan dicek emailnya, siapa tahu kepilih jadi tester.
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
29-06-2020 17:38
Ada yang dah coba main pakai SD 700 gak
Gimana Jalan ga gamenya
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
29-06-2020 17:43
Quote:Original Posted By starravelt
Ada yang dah coba main pakai SD 700 gak
Gimana Jalan ga gamenya


Bisa, tapi set grafis low baru lancar.

menurut gw nih game sangat tidak optimal di device kentang.

Kalo pengen lancar & bagus, harus pake hape dg SoC snapdragon 865 / 865+.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
30-06-2020 06:25
Quote:Original Posted By starravelt
wkwkkw 865 spek kalau minimalnya kayak gitu cuma hp flagsip kalau gt yang bis
yg di web nya itu kan 845 maksudnya tu buat grafik mentok kanan atau spek min nya


di hape dg SoC snapdragon 865 aja saat cbt#2 cuma bisa mentok 30 fps (ada setting 60 fps di pc) & grafis high (belum tertinggi, masih ada ultra).

Kalo di game lain dg SoC seperti itu, bisa dpt setting extreme/ultra + bisa 60 fps, bahkan lebih.

Makanya gw bilang gak optimal karena seperti itu kondisinya.

---

Kalo di cbt#3 tidak ada perubahan berarti, mending main GI di ps4 / pc aja.
profile-picture
dablong69 memberi reputasi
1 0
1
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
03-07-2020 17:16
ijin #share min gameplay final closed beta, live streaming td mlm..




emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
03-07-2020 18:19
Quote:[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]


Masih tidak ada perubahan yg berarti.

Dari cbt#2 ke cbt#3, performa game genshin impact di android (flagship), masih belum optimal.

Gak usah berharap potato phone bisa menjalankan genshin impact dg lanjay. emoticon-Ngakak
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
11-07-2020 22:02
PlayStation®4 FAQ
https://genshin.mihoyo.com/en/news/detail/5314

tldr:
Jangan beli Adventurer's Starter Bundle
Server dilock ke asal region psn id (id psn asia=server asia)
Cross play tapi gak cross save
--
Yg pake ps4pro, set di display 1080p, menurut w frame rate "mendingan", less stutter (drop single digit iyes, kalu coop brutal effectnya, terutama venti), gambar emang rada soft tapi fine dah.
Ssd "lumayan" cut Xs (gak wah bet), tetep load ter-bontot, kalu dungeon coop.
Diubah oleh zatoechii
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
23-07-2020 21:38
Quote:Original Posted By not.allowence
Masih tidak ada perubahan yg berarti.

Dari cbt#2 ke cbt#3, performa game genshin impact di android (flagship), masih belum optimal.

Gak usah berharap potato phone bisa menjalankan genshin impact dg lanjay. emoticon-Ngakak


Hp potato skrg specnya dibawah berapa jir ? emoticon-DP
Apa krna trlalu tinggi kah effect particlenya sehingga buat flagship sekalipun kelihatan lag ? emoticon-Bingung
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
24-07-2020 05:37
Quote:Original Posted By causechooser
Hp potato skrg specnya dibawah berapa jir ? emoticon-DP
Apa krna trlalu tinggi kah effect particlenya sehingga buat flagship sekalipun kelihatan lag ? emoticon-Bingung


Efeknya yg terlalu bagus banget. Makanya mungkin process data di GPU & Procie jadi berat.

Gamenya aja minimal dimainkan di hape yg punya ram 4 gb.

---

Rilis sebelum oktober 2020
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
18-08-2020 11:01
Rilis tgl 28 september. emoticon-Tepuk Tangan

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
Diubah oleh not.allowence
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
1 0
1
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
31-08-2020 07:32
Kok sepi ya
Diubah oleh starravelt
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
1 0
1
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
21-09-2020 19:21
Diubah oleh Ronzki
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia