Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e47ba7eaf7e931c056b3110/7-smartphone-favorit-yang-membuat-k-d-mu-bertambah-saat-bermain-pubg-mobile
Kill per Death ratio pada saat main PUBG akan meningkat apa bila menggunakan smartphone ini. Meskipun smartphone tersebut bukan menyasar pasar game. Realme 5 Pro menjadi salah satu diantaranya.
Lapor Hansip
15-02-2020 16:31

7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile

Past Hot Thread
icon-verified-thread
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile

Halo agan-agan semuanya, kali ini ts mau memberikan rekomendasi smartphone yang cocok dijadikan pilihan agan untuk meningkatkan K/D ratio (Kill per Death ratio) yang mana menjadi dambaan banyak player PUBGM. Karena kalau sekedar tier tinggi tanpa diimbangi dengan K/D ratio yang pantas kebanyakan orang beranggapan percuma.

Pada list dibawah ini akan diurutkan manakah ponsel yang mampu meningkatkan K/D agan dari yang termurah hingga termahal. Penetapan ponsel ini sebagai peningkat K/D didasarkan atas kemampuan mendapat framerate minimal smooth-ultra yang stabil dan Gyroscope yang tidak delay. Daripada penasaran, yuk check thread berikut!

Oh iya untuk smartphone gaming seperti Blackshark, ROG Phone, NEX, Red Magic serta smartphone Snapdragon 855 keatas tidak dimasukkan kedalam list di bawah karena K/D sudah pasti melonjak.


Quote:1. Realme 5 Pro
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile
Smartphone yang satu ini menjadi dambaan bagi banyak orang Indonesia karena harganya yang tergolong murah. Ditenagai oleh Snapdragon 712 smartphone ini mampu menembus pengaturan smooth-ultra yang relatif stabil. Baterai 4035 mAh yang lumayan besar serta dukungan VOOC fast charging 20W membuat pengalaman bermain makin menyenangkan.Harga mulai dari Rp2.399.000,- untuk varian terendah hingga Rp2.799.999,-


Quote:2. Samsung Galaxy M30s
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile
Exynos 9611 yang disematkan pada ponsel ini mampu menembus settingan smooth-extreme walaupun stabil di smooth-ultra. Baterai jumbo 6000 mAH pada ponsel ini menjadi kelebihan tersendiri disamping kemampuan chipsetnya. Dengan ukuran baterai sebesar ini, bermain pubg ditaksir mampu mendapat 10-12 game. Charger bawaan yang diberikan sudah 15W. Harga mulai Rp2.899.000,-.


Quote:3. Vivo Z1 Pro
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile
Snapdragon 712 yang disematkan didalamnya sudah mampu mendapatkan framerate smooth-ultra yang cukup stabil. Dengan baterai 5000 mAh serta dual-engine fast charging 18W, nampaknya bermain pubg pada ponsel ini cukup worth it. Harga mulai dari Rp2.649.000,- hingga 3.049.000,-.


Quote:4. Redmi Note 8 Pro
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile
Chipset gaming mediatek Helio G90T pada ponsel ini sungguh diluar dugaan. Mampu menembus settingan smooth-extreme yang cukup stabil menjadi nilai tambah pada ponsel ini. Baterai yang diberikan juga sudah cukup untuk memenuhi kebutuhan bermain pubg yakni 4500 mAh dengan fast-charging 18W serta support Quick Charge 4+. Harga mulai dari Rp2.964.999,- hingga Rp3.368.499,-.


Quote:5. Pocophone F1
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile
Snapdragon 845 yang ditanamkan pada ponsel ini masih menjadi pilihan solid untuk merasakan sensasi smooth-extreme yang stabil. Kemampuan chipset flagship dipadukan dengan 4000 mAh baterai, terbilang sudah cukup mumpuni untuk meningkatkan K/D. Harga mulai dari Rp3.799.999,-


Quote:6. Xiaomi Mi 8
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile
Yups Snapdragon 845 murah masih menjadi alasan mengapa ponsel ini dimasukkan kedalam daftar. Ponsel ini digadang-gadang memiliki touch sampling rate yang lebih tinggi dari Pocophone f1 sehingga kita bisa lebih leluasa menggerakkan aim. Walaupun demikian ada kekurangan dari smartphone ini yaitu kapasitas baterai yang hanya berukuran 3400 mAh. Namun ternyata baterainya jauh lebih awet dari apa yang dibayangkan. Harga mulai dari Rp3.484.000,- hingga Rp4.790.000,-


Quote:7. Asus Zenfone 5z
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile
Lagi-lagi, Snapdragon 845 murah menjadi pilihan yang cocok untuk meningkatkan K/D. Zenfone 5z tak luput dari perhatian sebab memiliki kemampuan yang baik dalam menjaga framerate smooth-extreme tetap stabil. Walaupun demikian, baterai 3300 mAh menjadi kekurangannya yang mana terbilang sedikit kurang untuk bermain pubg berlama-lama. Tetapi banyak orang merasakan grip yang lebih baik dari smartphone ini. Harga mulai dari Rp4.999.999,-.


Rekomendasi lainnya :
daftar rekomendasi lainnya


Nah itu dia smartphone-smartphone favorit yang mampu meningkatkan K/D saat bermain pubg mobile. Intinya settingan smooth-tinggi sekarang sudah tidak mumpuni lagi untuk meraih K/D yang tinggi maka smooth-ultra sudah menjadi syarat minimal bagi agan yang mau fokus meningkatkan K/D.


Sumber : Opini Pribadi
Sumber gambar : Google.com
Diubah oleh dompetjadipeci
profile-picture
onets21 memberi reputasi
-1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile
15-02-2020 16:36
Reserved
0 0
0
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile
22-02-2020 15:19
Kalo noob, mah noob aja.
Gak usah nyalahin device karena K/D rendah. emoticon-Leh Uga
0 0
0
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile
22-02-2020 16:41
ya gmana2 kalau pake ROG pasti lebih nyaman buat ngegame emoticon-Frown
0 0
0
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile
22-02-2020 19:58
masih pejwan,,,
emoticon-Traveller
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile
23-02-2020 10:15
DEVICE BAGUS, SKILL JUGA HARUS BAGUS emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile
23-02-2020 11:50
Bang bisa izin save?
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan dompetjadipeci memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile
23-02-2020 12:13
klo ipin sih banyak yg blg 8plus oke, gyro nya gak terlalu kenceng
klo andro ya rp2
mau naikin kd? barbar!!!
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile
23-02-2020 15:56
kalo mau kd tinggi jgn mikirin rank .barbar cuk!!
profile-picture
izzy713 memberi reputasi
1 0
1
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile
23-02-2020 21:46
tetep ya gan ada kelebihan pasti ada kekurangannya juga, jadi ya sesuaikan kebutuhan aja ya gan sist hehe
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile
23-02-2020 23:39
banyak banget pilihannya, harganya juga variatif tinggal pilih sesuai sama kantong
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile
24-02-2020 02:01
mi 8 ok jg tu
realme c3 harga 1.5 - 1.6 bagus murah syg ga ada gyro nya
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile
24-02-2020 08:10
wuih...
mantul nich gan...
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile
24-02-2020 08:38
skill pertama, device kedua, kalo skill pas pasan mah yaa cukup hape yg biasa ajaa.. emoticon-Ngakak
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile
26-02-2020 19:46
Yahhh gan kalo hapenya bagus tp tetep noob mah sama aja gan wkwkwkk
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile
29-02-2020 22:56
kayaknya yang paling murah di sini cuma realme C3 doang sudahlah ane pengen beli HP itu aja
0 0
0
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile
29-02-2020 22:56


Thanks Gan nice thread Semoga bisa menjadi informasi yang bermanfaat bagi orang banyak. Informatif banget threadnya gan hehe


profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia