Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e44cce8f4d695107e427482/4-keunggulan-primadona-samba-polytron-seri-69-mesin-cuci-hijab-series
Polytron baru-baru ini meluncurkan mesin cuci dua tabung Hijab Series, yaitu Primadona Samba POLYTRON seri 69 yang memang melenggang secara khusus untuk memanjakan para hijabers tanah air agar tak perlu takut rusak ketika mencuci berbagai koleksi kain atau hijab menggunakan mesin cuci.
Lapor Hansip
13-02-2020 11:13

4 Keunggulan Primadona Samba POLYTRON seri 69, Mesin Cuci Hijab Series

Past Hot Thread
Mr. Gadget kembali hadir untuk Kaskuser dengan bakal berbagi informasi dari dunia elektronik dan teknologi, yaitu kabar dari Polytron yang beberapa waktu lalu telah meluncurkan produk terbarunya. Polytron baru-baru ini meluncurkan mesin cuci dua tabung Hijab Series, yaitu Primadona Samba POLYTRON seri 69 yang memang melenggang secara khusus untuk memanjakan para hijabers  tanah air agar tak perlu takut rusak ketika mencuci berbagai koleksi kain atau hijab menggunakan mesin cuci.

Tak sedikit dari hijabers yang berasa khawatir ketika mencuci scarf, kerudung, ataupun jilbab menggunakan mesin cuci. Bahkan bini ane aja gan, begitu hati-hati dalam mencuci koleksi jilbabnya. Beberapa pendapat tentang rasa khawatir mencuci kain seperti scarf, kerudung, jilbab menggunakan mesin cuci, mereka (hijabers) takut akan kain nya rusak, warna pudar, bahkan mungkin cemas karena beresiko benangnya yang rusak. Melalui thread kali ini ane coba memberi pencerahan dari masalah yang dihadapi oleh para hijabers, yakni tak perlu lagi takut mencuci jilbab menggunakan mesin cuci. Kehadiran Primadona Samba POLYTRON seri 69 jadi jawaban atas permasalahan yang dihadapi oleh hijabers. Pasalnya, tipe mesin cuci ini adalah mesin cuci yang sangat friendly dengan hijabers. Keramahan mesin cuci dua tabung ini dibuktikan lewat sederet keunggulan yang dimilikinya.

 4 Keunggulan Primadona Samba POLYTRON seri 69, Mesin Cuci Hijab Series

1.   Pilihan Kapasitas yang lebih besar

Siapa dimari yang kalau weekend kerap bergulat dengan baju kotor yang menggunung? Rasanya Mesin cuci seri ini menjadi pilihan yang tepat kalau agan kerap punya mencuci baju kotor dalam volume yang lumayan besar. Primadona Samba POLYTRON seri 69 memiliki ketersediaan dalam tiga ukuran, yaitu kapasitas 8,9, dan 10 kg.

2.   Konsumsi Listrik Lebih Hemat

Siapa sih ibu-ibu rumah tangga atau agan dan serta Sista yang mau tagihan listrik membengkak? Nggak mau dong? Inilah salah satu perangkat elektronik rumah tangga yang wajib ada di rumah GanSis untuk membuat baju kotor jadi cemerlang. Tak hanya kedua hal yang di-unggulkan di atas, namun Primadona Samba POLYTRON seri 69 ini juga memiliki keunggulan dengan konsumsi daya listrik yang lebih hemat. Semua itu berkat fitur Magic Gear, yang mampu bikin mesin cuci tersebut hemat konsumsi listrik hingga 30%. Sementara untuk konsumsi deterjen sendiri, mesin cuci ini pun sangatlah irit karena itung-itungannya cuma Rp 400,- per kilo.

3.   Pakaian & Hijab Jadi lebih Bersih

Satu lagi nih gan keunggulan yang dimiliki Primadona Samba POLYTRON seri 69 Hijab Series, dimana seri ini telah dilengkapi dengan Samba Pulsator yang kokoh. Mesin motor pada mesin cuci seri ini bisa menghasilkan putaran yang lebih kuat sehingga membuat pakaian dan kain/jilbab lebih bersih. Selain itu, dari segi penggunaan deterjen dan air sendiri juga lebih hemat.

4.   Praktis dan Hemat

Dalam hal pengoperasian, mesin cuci dua tabung ini sudah memiliki Water Selectoryang memberikan kemudahan dan praktis untuk memindahkan air dari proses pencucian ke proses pembilasan. Sehingga, kita sebagai pengguna pun akan merasakan kemudahan dan praktis memindahkan air dari proses pencucian ke proses pembilasan. Fitur water filter mampu menyaring air saat proses pencucian dan fitur motor spin, yang mampu mengeringkan 90% pakaian dan juga bikin kualitas pakaian terjaga secara optimal. Bisa lebih hemat waktu, sehingga sista atau istri agan di rumah bisa sembari mengerjakan kerjaan rumah lainnya.

Itulah empat hal keunggulan yang ditawarkan Primadona Samba POLYTRON seri 69, mesin cuci dua tabung hijab series yang membuat kain, scarf, kerudung, atau jilbab lebih bersih tanpa khawatir cucian akan rusak. Ada 2 warna menarik juga untuk seri ini yaitu warna blue-green dan red. Setiap pembelian Primadona Samba juga dilengkapi dengan free Magic Pouch untuk pakaian berbahan lembut kesayangan Anda.

Yukk.. sayang emak.. dan sayang istri,,,  biar emak atau istri makin hepi mencuci jilbab, dan pastinya tagihan listrik lebih hemat!

Bagi GanSis yang memang sudah menggunakan Primadona Samba, silahkan bagikan pengalamannya dengan cara reply pada kolom komentar. Buat agan yang mau ngelihat atau mau ngintip produk Polytron lainnya, bisa langsung meluncur ke laman https://www.polytronstore.com/home-a...PWM-9369B.html

Ane Tunggu Komentarnya... emoticon-Cool


Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edv039 dan 3 lainnya memberi reputasi
-2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
4 Keunggulan Primadona Samba POLYTRON seri 69, Mesin Cuci Hijab Series
18-02-2020 00:06
seri 69 ??? sedap bnr emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
technohollic dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
4 Keunggulan Primadona Samba POLYTRON seri 69, Mesin Cuci Hijab Series
18-02-2020 00:11
Lucu banget design dan warna nyaa, jarang ada mesin cuci kaya gini.. Ane juga udh make yg mesin cuci versi hijab hijab gini tapi merek sebelah, dan emng bagus loh gann.. Mantep nih thread
profile-picture
profile-picture
r1ghtarmy dan diandraps memberi reputasi
2 0
2
4 Keunggulan Primadona Samba POLYTRON seri 69, Mesin Cuci Hijab Series
18-02-2020 00:12
Mantap, iklan dari anak usaha Djarum Group di bidang elektronik mulai merambah kaskus nih emoticon-Leh Uga
Nanti iklanin juga blibli, caffino, yuzu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
noiscattt dan mr.kevin95 memberi reputasi
2 0
2
4 Keunggulan Primadona Samba POLYTRON seri 69, Mesin Cuci Hijab Series
18-02-2020 00:25
Hijab dan 69
ini ngelawak kah?

emoticon-Ngakak
Diubah oleh jawir750
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan geforce9800gtx memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
4 Keunggulan Primadona Samba POLYTRON seri 69, Mesin Cuci Hijab Series
18-02-2020 00:32
Yang berhijab pun suka 69 emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan itkgid memberi reputasi
2 0
2
4 Keunggulan Primadona Samba POLYTRON seri 69, Mesin Cuci Hijab Series
18-02-2020 01:28
Mantap, mesin cuci sekarang ngiklan di kaskusemoticon-Leh Uga
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
1 0
1
4 Keunggulan Primadona Samba POLYTRON seri 69, Mesin Cuci Hijab Series
18-02-2020 01:32
polytron punya beberapa produk bagus bagi ane pribadi ac sama mesin cucinya boleh lah selain itu ada produk buruknya di beberapa elektronik yg mungkin ga perlu ane sebut
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
4 Keunggulan Primadona Samba POLYTRON seri 69, Mesin Cuci Hijab Series
18-02-2020 02:18
Bodynya plastik atau bukan min?emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
4 Keunggulan Primadona Samba POLYTRON seri 69, Mesin Cuci Hijab Series
18-02-2020 03:21
krng praktis enak yg 1 pintu masukin kasih deterjen tinggal ngopi kelar jemuremoticon-Cape deeehh
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
4 Keunggulan Primadona Samba POLYTRON seri 69, Mesin Cuci Hijab Series
18-02-2020 05:49
bisa aje seri 69, emoticon-Leh Uga
0 0
0
4 Keunggulan Primadona Samba POLYTRON seri 69, Mesin Cuci Hijab Series
18-02-2020 05:51
Mesin cuci ngiklan di kaskus. emoticon-Leh Uga

Nunggu ada iklan tusuk gigi, gw siap nge-buzzer disana. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
4 Keunggulan Primadona Samba POLYTRON seri 69, Mesin Cuci Hijab Series
18-02-2020 06:57
mesin cuci yg berhijab
0 0
0
4 Keunggulan Primadona Samba POLYTRON seri 69, Mesin Cuci Hijab Series
18-02-2020 07:17
Waow, bisa cuci sempak
emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia