Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e28252210d29564324485e4/dnd-sail-to-survive
WELCOME Setelah beberapa ratus tahun berlalu banjir besar terjadi, hampir 99 % bumi tertutup oleh air, pulau pulau tenggelam, manusia berada di ambang kepunahan. Mereka yang bertahan hidup ada di puncak burk khalifa, hanya beberapa puluh orang yang tinggal disana, tempat itu cukup tinggi selain mount everest, namun karena terputusnya informasi kedunia luar, membuat para pemimpin setempat untuk men
Lapor Hansip
22-01-2020 17:34

[Dnd] Sail To Survive

WELCOME


Setelah beberapa ratus tahun berlalu banjir besar terjadi, hampir 99 % bumi tertutup oleh air, pulau pulau tenggelam, manusia berada di ambang kepunahan.

Mereka yang bertahan hidup ada di puncak burk khalifa, hanya beberapa puluh orang yang tinggal disana, tempat itu cukup tinggi selain mount everest, namun karena terputusnya informasi kedunia luar, membuat para pemimpin setempat untuk mengutus beberapa orang pergi menjelajah di dunia sana.

Mereka dilengkapi perbekalan yang cukup untuk satu bulan, beberapa senjata api dengan peluru terbatas, granat, dan radio wireless yang jaraknya cuma 2 km.

Radiasi nuklir di eropa membuat beberapa hewan laut bermutasi, aku harap kalian tidak bertemu dengannya "kata pemimpin itu.

Berhematlah dalam menggunakan perbekalan" lanjutnya

Dengan kapal kecil yang ditenagai nuklir kecil, kapal itu sangat cepat, tapi untuk menjelajahi lautan seluas itu mungkin butuh setidaknya beberapa bulan.

Mereka tidak bisa membawa banyak banyak, karena makanan bisa dengan cepat membusuk, dan kapal menjadi berat, prioritas pertama mereka adalah menemukan daratan.

Silahkan daftar kan diri kalian

Kapal cuma bisa menampung max 6 orang.

Kapten kapal akan dipilih secara acak.

Kru kapal harus mematuhi kaptennya

Jumlah max storage makanan kalian adalah 50/50.

Satu hari masing masing orang dapat jatah max 3 command .klo semua sudah langsung next day.

Perhari jumlah makanan akan berkurang sesuai jumlah kalian.
Diubah oleh ekliptika
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iwakendog dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[Dnd] Sail To Survive
22-01-2020 17:39
daftarnya sama kaya yang kemarin kah? atau gimana? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[Dnd] Sail To Survive
22-01-2020 17:41
Quote:Original Posted By MeliasMagnor
daftarnya sama kaya yang kemarin kah? atau gimana? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Iya sama.

Cuma ada 3 stat, Strength, Dex, Knowledge.

Build knowledge, fokus pada pengetahuan, berguna misal untuk observasi, cari sesuatu yang berguna dsb

Build streng fokus ke kuatan, selain bisa pakai pistol, bisa juga bawa senjata berat dan besar,.

Build Dex, fokus ke kelincahan, busa menghindar dengan cepat, memancing dan berenang.
Diubah oleh ekliptika
profile-picture
fuuuuuu memberi reputasi
1 0
1
[Dnd] Sail To Survive
22-01-2020 17:59

Daftar

Oke

Quote:nama : Melias
Build : dex
0 0
0
[Dnd] Sail To Survive
22-01-2020 18:05
Quote:Original Posted By MeliasMagnor
Oke


Senjatanya silahkan pilih.

1.Assault rifle
2.SMG
3.Shotgun
4.marksman rifle
0 0
0
[Dnd] Sail To Survive
22-01-2020 18:13
Quote:Original Posted By ekliptika
Senjatanya silahkan pilih.

1.Assault rifle
2.SMG
3.Shotgun
4.marksman rifle


Shotgun emoticon-Cool
Quote:ada senjata melee kaya piso ga, atau emang udah dapet
0 0
0
[Dnd] Sail To Survive
22-01-2020 18:16
Quote:Original Posted By MeliasMagnor
Shotgun emoticon-Cool


Ada.
profile-picture
fuuuuuu memberi reputasi
1 0
1
[Dnd] Sail To Survive
22-01-2020 21:06
aw sh!t, here we go again.
0 0
0
[Dnd] Sail To Survive
23-01-2020 07:04

DND virgin boleh join?

Nama: Mingming
Race: Dwarf dari Cina
Class: Cleric
Senjata: Jade Amulet & marksman rifle, karna tangan nya gak panjang jadi milih senjata yg bisa bertumpu ke lantai.

STR: 6
KNW: 17
DEX: 12

[Dnd] Sail To Survive
Diubah oleh fuuuuuu
0 0
0
[Dnd] Sail To Survive
23-01-2020 10:15
Quote:Original Posted By MeliasMagnor
Shotgun emoticon-Cool


Quote:Original Posted By Tmofer
aw sh!t, here we go again.


Quote:Original Posted By fuuuuuu
Nama: Mingming
Race: Dwarf dari Cina
Class: Cleric
Senjata: Jade Amulet & marksman rifle, karna tangan nya gak panjang jadi milih senjata yg bisa bertumpu ke lantai.

STR: 6
KNW: 17
DEX: 12

[Dnd] Sail To Survive


sementara menunggu kru lain, alarm berbunyi, menandakan ada sekelompok pirate yang mendekat, dari radar sekitar 2 km, mereka suka menjarah, sumber daya utama batere super lithium ion, makanan dan wanita.

Mereka ada satu scout (biasa nya menandai target dan membantu sniper), sniper, assault dan driver (mereka pake boat). Jadi 4 orang.


0 0
0
[Dnd] Sail To Survive
23-01-2020 10:48

Sedikit Intro

Melias adalah seorang pria paruh baya yang berjenggot putih lebat, ia bertubuh tegap dan berbadan atletis

Alignment : Chaotic Good

Quote:Kepatuhanku pada peraturan pernah merenggut sesuatu yang berharga dariku. Tidak akan terulang lagi
0 0
0
[Dnd] Sail To Survive
23-01-2020 11:16
Suara alarm yang berisik mengganggu Melias yang sedang makan, sambil bergumam ia berlari secepat mungkin menuju pos

"Pasti pirate-pirate sialan itu!

Tanpa basa basi ia menggambil sniper yang tersedia, mengisinya dengan peluru dan mengarahkan kekernya ke arah pirate pirate tersebut

"Satu... Dua... Tiga... Empat" ia berbisik

*Dor* suara tembakan pun terdengar

------------------------------------------------------------
Command:
Menembak Driver perahu tepat di kepalanya
0 0
0
[Dnd] Sail To Survive
23-01-2020 11:21
masih boleh ikutan kaga nih? emoticon-Malu
===
buat daftar emoticon-Ngacir
0 0
0
[Dnd] Sail To Survive
23-01-2020 12:07
Quote:Original Posted By MeliasMagnor
Suara alarm yang berisik mengganggu Melias yang sedang makan, sambil bergumam ia berlari secepat mungkin menuju pos

"Pasti pirate-pirate sialan itu!

Tanpa basa basi ia menggambil sniper yang tersedia, mengisinya dengan peluru dan mengarahkan kekernya ke arah pirate pirate tersebut

"Satu... Dua... Tiga... Empat" ia berbisik

*Dor* suara tembakan pun terdengar

------------------------------------------------------------
Command:
Menembak Driver perahu tepat di kepalanya


Result 13 vs 15 difficulty target bergerak default dadu nya 15,jadi tembakanmu meleset. Akibatnya kamu ditandai sebagai target oleh sniper mereka untuk action berikutnya



Quote:Original Posted By mahochu
masih boleh ikutan kaga nih? emoticon-Malu
===
buat daftar emoticon-Ngacir



silahkan
0 0
0
[Dnd] Sail To Survive
23-01-2020 16:38
Quote:Nama : Ariel
Race : Human
Weapon : SMG
Build : str
Dex : 15
Knw : 15
Str : 7


"Apa yang telah kulewatkan?", teriakku sambil berlari ke hadapan dan kudapati sebuah boat tengah menuju kesini. "Adakah yang terluka?", tanyaku yang terus mengawasi para perompak.

Sebaiknya kubuang “mata” mereka terlebih dahulu.

Sederet peluru kuhempas berharap headshot tanpa ragu, tanpa perlu berlama-lama.
--------------------
cmd : Menembak sang scout
0 0
0
[Dnd] Sail To Survive
24-01-2020 10:34
Quote:Original Posted By mahochu
"Apa yang telah kulewatkan?", teriakku sambil berlari ke hadapan dan kudapati sebuah boat tengah menuju kesini. "Adakah yang terluka?", tanyaku yang terus mengawasi para perompak.

Sebaiknya kubuang “mata” mereka terlebih dahulu.

Sederet peluru kuhempas berharap headshot tanpa ragu, tanpa perlu berlama-lama.
--------------------
cmd : Menembak sang scout


Result 13 - 6(fail) ,karena jarak yang masih terlalu jauh, jadi ga efektif



Salah satu sniper mereka mencoba membidik Melias

Result 13 vs 15, sepertinya meleset, mereka mulai mendekat dan memasuki jarak 400 meter.

Silahkan command semua, nanti ditentukan pakai dadu urutan serangnya

Diubah oleh ekliptika
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Dnd] Sail To Survive
24-01-2020 11:33
Quote:Original Posted By ekliptika
Result 13 vs 15 difficulty target bergerak default dadu nya 15,jadi tembakanmu meleset. Akibatnya kamu ditandai sebagai target oleh sniper mereka untuk action berikutnya








"Sial... Kenapa tiba-tiba tanganku bergetar"

---------------------------------------------------------
command : mengarahkan lampu sorot ke arah mereka
0 0
0
[Dnd] Sail To Survive
24-01-2020 12:03
Quote:Original Posted By MeliasMagnor
"Sial... Kenapa tiba-tiba tanganku bergetar"

---------------------------------------------------------
command : mengarahkan lampu sorot ke arah mereka


kau mendapatkan skill "Blind, musuh yang terkena effect ini akan mengalami silau selama beberapa saat
0 0
0
[Dnd] Sail To Survive
Lapor Hansip
25-01-2020 11:43
Balasan post ekliptika
Sial. Reaksiku yang menggebu seakan membuatku lupa bahwa aku menggenggam SMG.

400 meter kupikir masih terasa jauh.

--------------------
cmd : Menunggu kapal lebih mendekat membidik fuel tank.
0 0
0
[Dnd] Sail To Survive
25-01-2020 12:12
Quote:Original Posted By mahochu
Sial. Reaksiku yang menggebu seakan membuatku lupa bahwa aku menggenggam SMG.

400 meter kupikir masih terasa jauh.

--------------------
cmd : Menunggu kapal lebih mendekat membidik fuel tank.


result 20(epic succes), karena sebagian dari musuh yang terkena effect blind tidak bereaksi, kau menembaiki fuel tank, dan dalam sekejap boat mereka meledak


Sebenarnya serangan pertama itu adalah permulaan, musuh yang menyebut kelompok mereka HIVE, mempunyai markas diatas reruntuhan gedung dan kapal yang disulap seperti koloni, jadi satu kapal mereka meluncurkan sejenis rudal, dan mengenai platform di gedung burk khalifa.

Keadaan semakin kacau, beberapa orang pergi menyelamatkan diri.

Serangan kedua tepat mengenai pusat energi memadamkan seluruh turret dan defense.

Serangan demi serangan terus diluncurkan, platform yg rusak hampir 80%, banyak jatuh korban, termasuk pemimpin.

Jadi inilah saat yang tepat untuk pergi.

Kalian hanya berdua.



waiting for other player to join
0 0
0
[Dnd] Sail To Survive
27-01-2020 12:55
emoticon-Sundul kok cystig sepi gini
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia