News
Batal
KATEGORI
link has been copied
90
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e25423209b5ca4d9f44f692/felix-siauw-dituding-jadi-agen-hti-hingga-menyerang-istri-gus-dur
Suara.com - Anggota DPR RI fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Luqman Hakim menuding Ustaz Felix Siauw telah menyerang Sinta Nuriyah, istri Abdurrahman Wahid (Gus Dur). Hal ini disampaikan Luqman dalam cuitan yang dia unggah ke akun Twitter pribadinya @LuqmanBeeNKRI pada Minggu (19/1/2020). Luqman mengaku awalnya ia tidak merespon apapun yang dilakukan Felix Siauw. "Sdr Felix Siauw, harap
Lapor Hansip
20-01-2020 13:01

Felix Siauw Dituding Jadi Agen HTI Hingga Menyerang Istri Gus Dur

Suara.com - Anggota DPR RI fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Luqman Hakim menuding Ustaz Felix Siauw telah menyerang Sinta Nuriyah, istri Abdurrahman Wahid (Gus Dur).

Hal ini disampaikan Luqman dalam cuitan yang dia unggah ke akun Twitter pribadinya @LuqmanBeeNKRI pada Minggu (19/1/2020).

Luqman mengaku awalnya ia tidak merespon apapun yang dilakukan Felix Siauw.

"Sdr Felix Siauw, harap anda tahu, selama ini saya tidak respon apapun yang kau lakukan. Saya anggap semua itu sekedar kenakalan anda sebagai mualaf," tulis Luqman, seperti dikutip Suara.com, Senin (20/1/2020).

Politisi PKB ini menyebut Felix Siauw sebagai agen HTI lantaran dianggap menyerang istri Gus Dur.

"Nah, saat anda menyerang Ibu Shinta Nuriyah, kesimpulan saya bukan sekedar kegenitan mualaf. Anda nyata-nyata agen HTI yang sistematis mau merusak Islam," kata Luqman.

Pantauan Suara.com, cuitan Luqman Hakim ini telah mendapatkan lebih dari 2.900 like dan 1.300 retweet pada Senin (20/1) pagi.

Warganet meminta Luqman untuk bertindak, tidak hanya melalui cuitan di Twitter.

Seperti komentar dari @princesastro yang menulis, "Lakukakan sesuatu pak, jangan cuma di twiter, sudah banyak generasi muda yang sekarang mudah mengharamkan musik, catur, drakor, bank, ucapan natal, tahun baru, bentar lagi valentine dll hanya karena pengaruh ustad-ustad karbitan yang dikasih panggung TV".


"Ah udah biasa liat doi nyerang dan lagi dapat banyak panggung. Tapi belum pernah ada tindakan tegas buat doi. Semoga nantinya ada tindak lanjutnya," tulis @NFEffendi.

https://www.suara.com/news/2020/01/2...-istri-gus-dur

Aseng biadab!

Mualaf kurang ajar!.

Baru belajar islam aja udah berani serang isteri Gus Dur

 Felix Siauw Dituding Jadi Agen HTI Hingga Menyerang Istri Gus Dur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 29 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Felix Siauw Dituding Jadi Agen HTI Hingga Menyerang Istri Gus Dur
20-01-2020 13:03
HTI cuma geng pelacur yang menggadaikan agama demi uangemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Lihat 3 balasan
Felix Siauw Dituding Jadi Agen HTI Hingga Menyerang Istri Gus Dur
20-01-2020 13:06
pedagang kwetiauw naik daun jd songong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Felix Siauw Dituding Jadi Agen HTI Hingga Menyerang Istri Gus Dur
20-01-2020 13:13
Civil war emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Felix Siauw Dituding Jadi Agen HTI Hingga Menyerang Istri Gus Dur
20-01-2020 13:14
felix the mualaf mana berani diajak dialog emoticon-Big Grin

ilmunya modal google
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 7 balasan
Felix Siauw Dituding Jadi Agen HTI Hingga Menyerang Istri Gus Dur
Lapor Hansip
20-01-2020 13:17
Balasan post TOYIB
Quote:Original Posted By TOYIB
felix the mualaf mana berani diajak dialog emoticon-Big Grin

ilmunya modal google




emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 6 lainnya memberi reputasi
5 2
3
Felix Siauw Dituding Jadi Agen HTI Hingga Menyerang Istri Gus Dur
Lapor Hansip
20-01-2020 13:18
Balasan post TOYIB
@jkwselalub3n4r ributnya ama abu janda emoticon-Big Grin sama2 gak berilmu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 21 lainnya memberi reputasi
22 0
22
Felix Siauw Dituding Jadi Agen HTI Hingga Menyerang Istri Gus Dur
20-01-2020 13:19
Duh kasihan Ibu Nur kalo masih diserang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Felix Siauw Dituding Jadi Agen HTI Hingga Menyerang Istri Gus Dur
Lapor Hansip
20-01-2020 13:19
Balasan post TOYIB
Quote:Original Posted By TOYIB
@jkwselalub3n4r ributnya ama abu janda emoticon-Big Grin sama2 gak berilmu


awalnya bilang ga berani dialog. ditunjukkin bukti, terus ngeles. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Felix Siauw Dituding Jadi Agen HTI Hingga Menyerang Istri Gus Dur
20-01-2020 13:21
kala babi berbulu onta emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 2 balasan
Felix Siauw Dituding Jadi Agen HTI Hingga Menyerang Istri Gus Dur
Lapor Hansip
20-01-2020 13:23
Balasan post TOYIB
@jkwselalub3n4r

itu bukan dialog emoticon-Big Grin adu bacot doang

udah sering felix diajak debat ama santri NU , yg ada ngeblok emoticon-Big Grin

nggak perlu Gus Nadir deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 18 lainnya memberi reputasi
19 0
19
Felix Siauw Dituding Jadi Agen HTI Hingga Menyerang Istri Gus Dur
Lapor Hansip
20-01-2020 13:24
Balasan post TOYIB
Quote:Original Posted By TOYIB
@jkwselalub3n4r

itu bukan dialog emoticon-Big Grin adu bacot doang

udah sering felix diajak debat ama santri NU , yg ada ngeblok emoticon-Big Grin

nggak perlu Gus Nadir deh


iya deh iya. pokoknya itu bukan dialog. ngeles aja terus kek bajay. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kacrooot dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
Felix Siauw Dituding Jadi Agen HTI Hingga Menyerang Istri Gus Dur
Lapor Hansip
20-01-2020 13:25
Balasan post TOYIB
@jkwselalub3n4r

level hti memang gitu , dikira abu janda ustadz emoticon-Big Grin

sidang aja ketahuan jubirnya gak bisa bahasa arab emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
Felix Siauw Dituding Jadi Agen HTI Hingga Menyerang Istri Gus Dur
20-01-2020 13:26
di Twitter rame nih cuitannya Ust tsb
Ane hanya mantau sambil ngupi ngupi ajahh , geleng geleng dikit. Pasti beliau ga lihat podcast tsb secara full
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Felix Siauw Dituding Jadi Agen HTI Hingga Menyerang Istri Gus Dur
Lapor Hansip
20-01-2020 13:27
Balasan post pagihoneyy
Quote:Original Posted By pagihoneyy
Hubungannya apa gitu loh Agen HTI dengan diskusi antara Ustad Felix dengan Bu Shinta?

Jadi kalau ada orang diskusi agama dg Bu Shinta pasti langsung dituding Agen HTI gitu ya?

Kenapa nggak sekalian dituding jadi Agen 007 atau Agen Gas LPG 3 Kg? emoticon-Ngakak (S)


Diskusi apa tod? Nggak level klo si kwetiau diskusi sama ibu shinta wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Felix Siauw Dituding Jadi Agen HTI Hingga Menyerang Istri Gus Dur
20-01-2020 13:27
Kwetiaw lagi lagu lw udh paling bener islamnyaemoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Felix Siauw Dituding Jadi Agen HTI Hingga Menyerang Istri Gus Dur
20-01-2020 13:31
level mualaf kepedean emoticon-Big Grin

gak tau kalo ulama itu sering beda pendapat & saling menghargai perbedaan itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Felix Siauw Dituding Jadi Agen HTI Hingga Menyerang Istri Gus Dur
20-01-2020 13:32
Buset ni laler berani amat emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Felix Siauw Dituding Jadi Agen HTI Hingga Menyerang Istri Gus Dur
Lapor Hansip
20-01-2020 13:33
Balasan post camo87
Quote:Original Posted By camo87
Kwetiaw lagi lagu lw udh paling bener islamnyaemoticon-Najis


Di indo lagi ngetren, mualaf dijadikan ulama kek si kwetiau dan yahya walonte wakakakakakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 10 lainnya memberi reputasi
10 1
9
Felix Siauw Dituding Jadi Agen HTI Hingga Menyerang Istri Gus Dur
20-01-2020 13:34
hti taek

tangkap si felix ngentiaw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia