Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e24508888b3cb479d37c4d0/how-to-cara-bikin-sneakers-gansis-jadi-kaya-baru-lagi
Hai GanSIs,  musim ujan kaya sekarang bikin footwear yang kita pake jadi cepet banget kotor gaksih??? tenanggg disini ane bakalan share tips buat cuci footwear gansis!! (special case buat sepatu warna putih) yang GanSis diperlukan: cukup Baking Powder + Sunlight! Nah disini ane bakal jelasin langkah langkah yang bisa GanSis praktekin sendiri, gampang banget ane jamin! - Pertama, GanSis cuma perlu
Lapor Hansip
19-01-2020 19:50

[How to] cara bikin sneakers Gansis jadi kaya baru lagi!!

Hai GanSIs, 

musim ujan kaya sekarang bikin footwear yang kita pake jadi cepet banget kotor gaksih???

tenanggg disini ane bakalan share tips buat cuci footwear gansis!! (special case buat sepatu warna putih)

yang GanSis diperlukan: cukup Baking Powder + Sunlight!

Gambar 1


Gambar 2


Nah disini ane bakal jelasin langkah langkah yang bisa GanSis praktekin sendiri, gampang banget ane jamin!

- Pertama, GanSis cuma perlu campurin baking powder + sunlight (basically GanSis bisa pake sabun cuci piring apa aja yang penting teksturnya cair) takarannya cukup1:1 sendok makan.

- Kedua, setelah baking powder + sunlight dicampur, teksturnya akan berubah jadi foam nih GanSis.


Gambar 3


- Terakhir udah deh GanSis langsung bisa gosok bagian - bagian sneakers yang kotor, kalo ane sih biasanya gosok pake sikat gigi yang udah ga dipake GanSis karena biar bisa lebih detail bersihin bagian - bagian sepatu kesayangan ane.


Gambar 4


Oh iya kalo aneh boleh kasih tips tambahan jangan lupa jemur sneakers putih GanSis langsung banget kena matahari karena dijamin makin kinclong jadi kaya baru!!


Sekian thread ane kali ini, semoga bermanfaat untuk Gansis semuanya yang selama ini masih bingung kepengen membersihkan sepatunya apakah harus laundry atau cuci sendiri. Selamat mencoba dirumah Gansis!! 



profile-picture
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[How to] cara bikin sneakers Gansis jadi kaya baru lagi!!
29-02-2020 22:36
oalaaa seperti itu toh cara mutihin sepatu putih.. okedeehh gannn makasii yaa tipsnyaa. ane jadi tau nih bikin sepatu makin kinclong lagi hehe
0 0
0
[How to] cara bikin sneakers Gansis jadi kaya baru lagi!!
29-02-2020 22:37
kayanyaa sih ini tipsnya bakal manjurr dehh.. mau langsung aku coba dehh inii
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia