Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e224c9c337f9334956dd8e6/termasuk-liga-inggris-beberapa-program-tvri-ini-dicintai-generasi-milenial-zaman-now
Assalamu'alaikum TVRI sedang ramai dibicarakan oleh orang-orang di Indonesia dipecatnya Helmi Yahya dari jabatan Direktur Utama oleh dewan pengawas mengakibatkan pro dan kontra di berbagai kalangan. Bahkan kantor dewan pengawas sendiri sudah di segel oleh gabungan para pegawai TVRI yang katanya berjumlah 4000 orang tersebut. Sebagai generasi milenial dulu saya mengenal TVRI hanya sebagai televisi
Lapor Hansip
18-01-2020 07:09

Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now

icon-verified-thread
Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now


Quote:
Assalamu'alaikum

TVRI sedang ramai dibicarakan oleh orang-orang di Indonesia dipecatnya Helmi Yahya dari jabatan Direktur Utama oleh dewan pengawas mengakibatkan pro dan kontra di berbagai kalangan. Bahkan kantor dewan pengawas sendiri sudah di segel oleh gabungan para pegawai TVRI yang katanya berjumlah 4000 orang tersebut.

Sebagai generasi milenial dulu saya mengenal TVRI hanya sebagai televisi pemerintah yang acara sangat membosankan dan tidak berkelas. Akan tetapi sejak jaman Helmi Yahya memimpin TVRI banyak sekali acara-acara berkualitas yang berhasil mengikat kontrak dengan satu-satunya televisi nasional tersebut. Bahkan beberapa acara ini menjadi killer konten untuk menarik animo masyarakat. Berikut ini beberapa killer konten TVRI yang berhasil menarik animo masyarakat Indonesia.


Discovery




Deadlist Catch




Bulu Tangkis




Liga Inggris





Quote:
Mungkin memang ada yang kita tidak tahu tentang apa yang terjadi di dalam internal TVRI. Akan tetapi menurut saya sebagai masyarakat awam TVRI sekarang siarannya semakin bagus tidak hanya program kuno dan membosankan. Bahkan dalam beberapa hal dapat lebih baik daripada televisi swasta yang memiliki Anggaran tidak terbatas.


Quote:
berita opini pribadi
Sumber gambar : ini, ini, ini, ini,

profile-picture
profile-picture
profile-picture
idrusfachr17 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now
18-01-2020 11:26
paling sering nonton discovery sama yg tembang2 nostalgia
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan Eirisse memberi reputasi
2 0
2
Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now
18-01-2020 11:31
acaranya bagus2
0 0
0
Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now
18-01-2020 11:43
Palingan ane cuma nonton batminton Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now
profile-picture
santoso89 memberi reputasi
1 0
1
Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now
18-01-2020 12:51
Kabarnya salah satu
Penyebab Helmi Yahya pecat
Ya karena Liga Inggris di TVRI



emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now
18-01-2020 13:35
Quote:Original Posted By Rhodanthe
paling sering nonton discovery sama yg tembang2 nostalgia

Tembang nostalgia jam brapa tuh gan ...
Ane liatnya itu sih
Ama quiz jam 7 malam
Quote:Original Posted By Eirisse
acaranya bagus2

Iyak gan tapi dipecat
Quote:Original Posted By afx98
Palingan ane cuma nonton batminton Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now

Indonesia prok prok prok prok
Quote:Original Posted By stunningchicks
Kabarnya salah satu
Penyebab Helmi Yahya pecat
Ya karena Liga Inggris di TVRI



emoticon-Blue Guy Bata (L)


Hahahaha kalah lobby
0 0
0
Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now
18-01-2020 13:39
Nah makanya itu, padahal udah banyak gebrakan gebrakan program baru tapi malah inisiatornya diberhentikan wkwk semoga aja bisa segera selesai lah masalahnya
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
1 0
1
Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now
18-01-2020 15:50
Siapa berani ane jadi lihat lagi di TVRI..
Trs ada kartun apa gt yg biasanya ditonton anak ane..
Dulu jaman ane sekolah SMP-SMA,kuis2 Helmy Yahya itu yg menghiasi tontonan ane,banyak pengetahuan baru di dalamnya..
Dari Siapa berani,apa kata Galileo,Who wants to be a millionaire (yg sprtinya adaptasi dr luar klo ini)

Bagus sih,klo acara kuis2 yg mendatangkan pserta anak sekolah dtayangkan lagi kaya gt..
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
1 0
1
Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now
18-01-2020 16:59
Quote:Original Posted By secondstriker06
Nah makanya itu, padahal udah banyak gebrakan gebrakan program baru tapi malah inisiatornya diberhentikan wkwk semoga aja bisa segera selesai lah masalahnya

Nah indonesia ga menerima perubahan
Quote:Original Posted By uliemoetz
Siapa berani ane jadi lihat lagi di TVRI..
Trs ada kartun apa gt yg biasanya ditonton anak ane..
Dulu jaman ane sekolah SMP-SMA,kuis2 Helmy Yahya itu yg menghiasi tontonan ane,banyak pengetahuan baru di dalamnya..
Dari Siapa berani,apa kata Galileo,Who wants to be a millionaire (yg sprtinya adaptasi dr luar klo ini)

Bagus sih,klo acara kuis2 yg mendatangkan pserta anak sekolah dtayangkan lagi kaya gt..


Nah siapa berani itu ya ysng abis magrib emoticon-Big Grin .
0 0
0
Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now
18-01-2020 17:01
Ane

Milenial mah ga nonton di tipi gan, tapi nontonnya di yutup... Karena yutup, Yutup, yutup lebih hebat dari tipih ... BOOOOM ! emoticon-Cool



Ane milineal gan.. emoticon-nyantai
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now
18-01-2020 17:53
Quote:Original Posted By prasetia13
Ane

Milenial mah ga nonton di tipi gan, tapi nontonnya di yutup... Karena yutup, Yutup, yutup lebih hebat dari tipih ... BOOOOM ! emoticon-Cool



Ane milineal gan.. emoticon-nyantai

No pic hoax
Kalau ente badut itu fakta
Quote:Original Posted By arisentris.
Gandeng dwtv dah manteb tu , sayang helmy yahya dicopot grgr hak siar liga paling kompetitid


Hahahah orang baik susah berkembang
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now
19-01-2020 11:42
nais inpoh
0 0
0
Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now
20-01-2020 07:00
Quote:Original Posted By bang.didot
nais inpoh


Info naon
0 0
0
Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now
20-01-2020 09:10
dia basicnya itu anak akuntan kan? bekas anak STAN? semua yang dia lakukan itu ane yakin udah pake itungan... bedanya nekat sama berani itu di kalkulasi resiko nya, ane yakin helmi yahya udah kalkulasi semua resiko untuk TVRI... jadi keputusan dia memang berani dan terukur..
0 0
0
Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now
20-01-2020 10:13
liga inggris mah alasan doang. intinya sih dia dipecat krn TVRI cuma sibuk bikin acara2 yg mencerdaskan publik, gak mau lagi promo acara2 presiden masuk got. ini yg bikin rezim kodok kesal.
0 0
0
Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now
20-01-2020 17:03
Quote:Original Posted By capcayster
dia basicnya itu anak akuntan kan? bekas anak STAN? semua yang dia lakukan itu ane yakin udah pake itungan... bedanya nekat sama berani itu di kalkulasi resiko nya, ane yakin helmi yahya udah kalkulasi semua resiko untuk TVRI... jadi keputusan dia memang berani dan terukur..

Hahaha iya sih jadinya aneh
Quote:Original Posted By dekisugi
liga inggris mah alasan doang. intinya sih dia dipecat krn TVRI cuma sibuk bikin acara2 yg mencerdaskan publik, gak mau lagi promo acara2 presiden masuk got. ini yg bikin rezim kodok kesal.


Masa ke politik jokowi gan ..
Bukan tender bola yang keliatannya gede
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now
22-01-2020 00:30
memangnyan kuat modal buat discovery chennel sendiri emoticon-Cape d...
0 0
0
Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now
22-01-2020 16:03
Sayangnya inisiatornya malah diberhentikan yaa, padahal udah masuk 10 besar ratingnya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia