Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
65
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e20751968cc9504cb279ff2/daftar-tim-dota-2-paling-kaya-di-dunia-hingga-sekarang
udah banyak orang-orang mencari penghasilan dengan terlibat ke dalam industri Esports, mengingat total hadiah yang disediakan penyelenggara turnamen biasanya cukup besar, khususnya untuk game Dota 2 yang menyuguhkan hingga ratusan miliar rupiah.
Lapor Hansip
16-01-2020 21:37

DAFTAR TIM DOTA 2 PALING KAYA DI DUNIA HINGGA SEKARANG

Past Hot Thread
udah banyak orang-orang mencari penghasilan dengan terlibat ke dalam industri Esports, mengingat total hadiah yang disediakan penyelenggara turnamen biasanya cukup besar, khususnya untuk game Dota 2 yang menyuguhkan hingga ratusan miliar rupiah.

Total hadiah yang besar tentu akan mempengaruhi penghasilan dari tim yang berhasil meraih kemenangan, hal ini terkadang menjadikan dorongan seseorang memutuskan diri untuk menjadi pemain profesional.

Sekarang, terdapat daftar tim-tim Dota 2 yang punya penghasilan melimpah alias kaya di dunia hingga sekarang, siapa saja mereka? Berikut ini uraian lengkapnya.


DAFTAR TIM DOTA 2 PALING KAYA DI DUNIA HINGGA SEKARANGPSG.LGD
Mereka memiliki penghasilan puluhan miliar rupiah. PSG.LSD merupakan tim Dota 2 yang terbentuk dari klub sepakbola Paris Saint Germain (PSG) dan organisasi Esports LGD Gaming yang berasal dari Negara Tiongkok. Sebenarnya, LGD Gaming sudah punya markas di Tiongkok sejak tahun 2009.

PSG berinvestasi dalam organisasi, mensponsori dan rebranding Team Dota 2 sebagai PSG.LGD. Tim ini pernah memenangkan beberapa kompetisi pada tahun 2019. Hasil kemenangan beberapa kompetisi membuahkan hasil pendapatan yang besar yaitu sekitar Rp. 47,3 Miliar.

DAFTAR TIM DOTA 2 PALING KAYA DI DUNIA HINGGA SEKARANGLazarus
Tim Lazarus tidak hanya memainkan game Dota 2, mereka juga memainkan permainan lainnya seperti Hearstone, PUBG, dan Counter Strike: Global Offensive (CS:GO). Lazarus terdiri atas enam pemain yang sangat lihai dalam memainkan peran-perannya.

CEO Lazarus Esports Charlie Watson mengatakan, pada 2020 mereka akan terus mengembangkan dan mengikuti berbagai kompetisi untuk menambah portofolio di dunia Esports. Penghasilan dari Lazarus Esports ini telah mencapai 4,22 juta dolar AS atau kurang lebih Rp. 59 Miliar.

DAFTAR TIM DOTA 2 PALING KAYA DI DUNIA HINGGA SEKARANG
Team Liquid
Sama seperti Lazarus, Team liquid bukan cuma memainkan Dota 2, mereka juga menggeluti CS:GO, League Of Legends, dan Fortnite. Penghasilan mereka secara total sudah menyentuh angka Rp. 131 Miliar.


DAFTAR TIM DOTA 2 PALING KAYA DI DUNIA HINGGA SEKARANGTeam OG
Berbasis di benua Eropa, Team OG dibentuk pada tahun 2015 silam. Mereka terkenal karena dapat memenangkan kejuaraan bergengsi selama dua tahun berturut-turut, yakni The International 2018 dan Tournament 2019. Dan total penghasilan mereka senilai Rp. 221,5 Miliar.


Tim E-Sports Manakah favorite anda ? mari comment di bawah ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fey1985 dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
DAFTAR TIM DOTA 2 PALING KAYA DI DUNIA HINGGA SEKARANG
23-01-2020 01:33
Quote:Original Posted By UriNami
Wkwkwk kan uda dapet penghasilan dulu gan, banyak lagi...
Abis itu nggak usah kerja kerja yang susah
Nyantai terus aja sampai abis tabungannya emoticon-Ngakak


Wkwkwkk iyaa deh gan ane doain semoga lancar usaha rebahannyaa amin amin ya robal alamin
0 0
0
DAFTAR TIM DOTA 2 PALING KAYA DI DUNIA HINGGA SEKARANG
23-01-2020 01:32
Quote:Original Posted By mars1234
Kalo rebahan mah kayanya gabakal dapet penghasilan segitu wkwkkwkwk


Wkwkwk kan uda dapet penghasilan dulu gan, banyak lagi...
Abis itu nggak usah kerja kerja yang susah
Nyantai terus aja sampai abis tabungannya emoticon-Ngakak
0 0
0
DAFTAR TIM DOTA 2 PALING KAYA DI DUNIA HINGGA SEKARANG
22-01-2020 16:33
OG back to back TI winner sih ga bisa diragukan lgi kalo duitnya buanyaaak, semoga TI berikutnya bisa ngasih match yg menarik lagi
0 0
0
DAFTAR TIM DOTA 2 PALING KAYA DI DUNIA HINGGA SEKARANG
21-01-2020 02:27
OG gan, duit TI 18 belom abis, eh udah menang lagi di TI 19, auto kaya dah
0 0
0
DAFTAR TIM DOTA 2 PALING KAYA DI DUNIA HINGGA SEKARANG
20-01-2020 16:52
ga tauu, ga bisa maen Dota emoticon-Mewek
0 0
0
DAFTAR TIM DOTA 2 PALING KAYA DI DUNIA HINGGA SEKARANG
19-01-2020 20:53
Quote:Original Posted By SBOTOP
E-Sports sudah ada pajak nya kah ?


Sepertinya sudah.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
DAFTAR TIM DOTA 2 PALING KAYA DI DUNIA HINGGA SEKARANG
19-01-2020 14:53
Gila gan .. total hadiah yang dikantongin udah auto sultan cucu pinak @Indonesia emoticon-Matabelo ~ edaan emang hadiah2 turnamen Dota dan games2 diluar tuh emoticon-Hammer2

Ane juga pengen sprt mrka tp apa daya pemain Solo dengan kawan2 acak yang berakhir malah susah naik rank emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka

#MimpiProPlayer emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
DAFTAR TIM DOTA 2 PALING KAYA DI DUNIA HINGGA SEKARANG
18-01-2020 23:11
OG GO OG GO OG GO OG GO OG
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
DAFTAR TIM DOTA 2 PALING KAYA DI DUNIA HINGGA SEKARANG
18-01-2020 23:00
Profesi aapun kalo diseriusin emang menghasilkan duit yang lumayan, gamer aja penghasilannya wow beginiii
0 0
0
DAFTAR TIM DOTA 2 PALING KAYA DI DUNIA HINGGA SEKARANG
18-01-2020 18:49
OG Selalu di hati ane ❤️❤️
0 0
0
DAFTAR TIM DOTA 2 PALING KAYA DI DUNIA HINGGA SEKARANG
18-01-2020 16:01
Koq ada gw yak? 😅😂
0 0
0
DAFTAR TIM DOTA 2 PALING KAYA DI DUNIA HINGGA SEKARANG
18-01-2020 15:51
tim indon koq ga ada?
0 0
0
DAFTAR TIM DOTA 2 PALING KAYA DI DUNIA HINGGA SEKARANG
18-01-2020 14:23
Quote:Original Posted By suryaa666
Gua tim nigma wkwk

Miracle, gh, w33, kuroky, mind control emoticon-Recommended Seller emoticon-Kaskus Banget

Liquid 2019 gak masuk ya? padahal runner up TI emoticon-Matabelo
Diubah oleh RaulMeireles
0 0
0
DAFTAR TIM DOTA 2 PALING KAYA DI DUNIA HINGGA SEKARANG
18-01-2020 14:14
secret kagak termasup ternyata
0 0
0
DAFTAR TIM DOTA 2 PALING KAYA DI DUNIA HINGGA SEKARANG
18-01-2020 11:24
wadaw dapat uangnya dari kejuaraan semua yah emoticon-Wow
0 0
0
DAFTAR TIM DOTA 2 PALING KAYA DI DUNIA HINGGA SEKARANG
18-01-2020 11:12
Quote:Original Posted By SBO.ID
Tim OG !! Permainannya di 2019 emang memukau !


Liat id agan ane jd trauma. Ratusan jt melayang ke sbo wkwk
0 0
0
DAFTAR TIM DOTA 2 PALING KAYA DI DUNIA HINGGA SEKARANG
18-01-2020 10:59
Gua tim nigma wkwk
0 0
0
DAFTAR TIM DOTA 2 PALING KAYA DI DUNIA HINGGA SEKARANG
18-01-2020 10:44
hype dota udah turun , gaben harus bikin gebrakan baru untuk marketing emoticon-Ngacir
0 0
0
DAFTAR TIM DOTA 2 PALING KAYA DI DUNIA HINGGA SEKARANG
18-01-2020 09:00
sebentar, utk lazarus dan liquid yg disitu tertulis hasil dari tim DOTA 2 nya aja? atau penghasilan keseluruhan dari tim E-Sport nya?
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia