Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
118
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1fcf13f4d6956295123ef1/5-manfaat-masturbasi---onani---coli---colmex---whatever-it-is-called
WARNING !!! This thread contains adults material, Viewer/Reader discretion is advised. Buat yang udah 18+ tapi masih jones masih bisa ditolerir. Gara-Gara baca trit Yuni sara dengan alat bantu, ane jadi pengen buat trit tentang masturbasi yang untuk sebagian masyarakat kita khususnya para kaum hawa rada2 malu2 kucing, kalo untuk para cowok sih ya udah biasa ngomongin coli sejak SMP. Saya tidak ing
Lapor Hansip
16-01-2020 09:48

5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called

WARNING !!!

This thread contains adults material, Viewer/Reader discretion is advised. Buat yang udah 18+ tapi masih jones masih bisa ditolerir.


5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called

Gara-Gara baca trit Yuni sara dengan alat bantu, ane jadi pengen buat trit tentang masturbasi yang untuk sebagian masyarakat kita khususnya para kaum hawa rada2 malu2 kucing, kalo untuk para cowok sih ya udah biasa ngomongin coli sejak SMP.

Saya tidak ingin mengaitkan dengan perihal agama, karena itu saya rasa kembali kepada masing-masing individu. Nah karena ini trit ditujukan utamanya kepada kaum married people maka saya rasa ini adalah forum yang appropriate.

Mari kita simak apa 6 Manfaat masturbasi yang saya comot begitu aja plus ditambahin kata2 lebay ala Mr. Orgasmax. Apabila ada yang jadi horny baca trit saya ya bagus aja tapi silahkan lampiaskan pada tempatnya jangan sembarangan. Karena TS bukan seorang Pervert tapi karena sejak SMA sudah menjadi pendengar setia acara dr. Naek L Tobing ( generasi berikutnya ya dr. Boyke sama dr. Zoya )

5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called

1.  Masturbasi membuat merasa gembira.

Seperti hal nya seks ( coitus ), ada perasaan happy saat beban di hati terlepaskan, makanya jangan heran kalo ada wanita dalam ML nya gak orgasme berasa uring2an cuman dapet capenya aja enak yang diinginkan gak dapet alias zonk...bikin males ML lagi loh kek gini sometimes bener gak sis? ( beneeeeeerrrrrrr ). Sebaliknya jika tercapai klimaks yang diingikan maka ada perasaan lega atau happy. 

Saat mengalami orgasme, otak akan dibanjiri dengan dopamin dan serotonin atau biasa disebut bahan kimia “feel-good” yang dapat membuat seseorang merasa gembira. "Sebuah orgasme adalah ledakan non-drug terbesar yang mengadung dopamin," kata sexolist klinis Gloria Brame. 


5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called
2.  Menghilangkan Stress

Okelah stress itu tetep perlu untuk olahraga otak dan jiwa. Tapi stress berlebihan wah hati-hati bisa lanjut ke depresi trus lanjut lagi ke dunia lain tuh...wkwkwk jangan sampai ya. Nah stress itu perlu di release, apapun caranya mau JJS, mau Nonton, Mau Olahraga, dan Masturbasi juga bisa jadi alternatif pelepas stress.

5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called

Ada alasan di balik perasaan mengapa semua masalah sepertinya mencair setelah orgasme.  Menurut Pasciucco, pelepasan stres dan otot tegang saat orgasme dapat menenangkan saraf serta meningkatkan testosteron ( ini buat co terutama ya? ). Hasilnya, akan ada perasaan tenang seperti menghirup udara segar.


3. Tidur Nyenyak.

Hmmm..udah gak aneh khan abis ML ngantuk berat? Nah sama aja pada banyak kasus Masturbasi juga membantu nih buat bikin cepet bobo. Gak bagus deh begadang2 terlalu sering bisa kurus kering jiwa merana tanyakan ke Bang Haji deh kalo gak percaya.
5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called

Kalau kamu punya masalah tidur, bisa mencoba cara ini. Menurut Murray, sebagian orang mengaku mengalami peningkatan kesehatan emosional dan psikologis setelah masturbasi. “(Dan) masturbasi membantu kualitas tidur bagi banyak orang,” ungkap Murray.


4. Kehidupan Seks Membaik

Para laki pas lagi jauh bini/atau dekat bini hahaha... yuk stop lah itu ke Alexis ( eh udah bubar juga ye hahaha), ke malio, ke Classic, ke King Cross, Sumo, V2 spa dll...( ih kok TS tau aja sih tempa gituan? yaelah neng tinggal gugel aja nongol tuh nama2 tempatnya hehe ). Kalo kebelet anda bisa bayanginlah wanita fantasimu daripada buang2 duit ke tempat gituan apalagi yang suka minum duh sayang lah mending buat disumbangin ke TS deh...wkwkwk LOL.
5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called


Dengan demikian sama pasangan juga jadi lebih asik, gak ada beban moril yg terpendam (  tau aja nih agan  hehehe ). Asik khan lebih harmonis akur tentram rumah tangga khususnya dalam area ranjang. Disamping itu jika sering melakukan masturbasi, kamu tahu persis di mana ingin disentuh, bagaimana ingin disentuh, berapa lama, dan lain-lain.  Setelah merasa nyaman dengan respons seksual sendiri, maka kita dapat mengomunikasikan  kepada pasangan, yang akhirnya membuat seks jauh lebih baik.  “Masturbasi dapat meningkatkan kualitas kehidupan seks dengan membantu kamu memahami respons seksual yang ingin didapat,“ ujar Pasciucco.

5. Dapat mengurangi resiko kanker prostat

Terutama buat para laki nih. Katanya kalo jarang dipake resiko kanker prostat lebih tinggi. Bahkan dulu waktu kuliah ada teman cewek punya kista trus kata dokternya disarankan untuk cepetan kimpoi?

5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called

Meskipun belum jelas alasannya, menurut Murray, beberapa penelitian menunjukkan sering masturbasi dapat meningkatkan kesehatan prostat dan dapat menurunkan risiko kanker prostat.

Okay gansis demikian trit kesekian ane terkait urusan slenki, jangan pake sudut pandang pervert yah..tapi pake sudut pandang edukasi dan knowledge aja. Mau cewek mau cowok semua Masturbasi, ada penelitian katanya 60% Cowok masturbasi dan 40 % cewek masturbasi...hmmm ane pikir sih ini mungkin penelitian 20 tahun yang lalu...kalo sekarang keknya 80-90 cowok Masturbasi kalo cewek..hmm banyak yang gak ngaku sih tapi beberapa temen ane sih terbuka aja melakukannya once a while atau ada juga yang mengaku secara teratur periodik melakukannya. Masturbasi berlaku baik yg masih single ataupun double. Yang udah double kebanyakan berkurang frekuensinya. Tapi beberapa tetap berjalan seperti biasa despite of udah punya pasangan dengan berbagai alasan.

Akhir kata TS mengucapkan maaf sebesar2nya apabila ada kata yang kurang berkenan, kritik dan saran akan TS terima dengan paha eh tangan terbuka.

THE END

Orgasmax™

Kata2 Mutiara : 
1. Manusia Boleh Berencana Tetapi Saldo Juga Yang Menentukan.
2. Jangan Mengulangi Kesalahan Yang Sama, Masih Banyak Kesalahan Lain Yang Perlu Dicoba.
3. Kalau Orang Lain Bisa, Kenapa Kita Harus Bisa?


 Note : Mohon kepada para oldtimers FW yang kemaren2 pada bangkit dari kubur agar tidak membuat too many OOT chit-chat pada trit ini, agar trit ini tidak digembok sama momod yang baik hati dan tidak sombong.



profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called
16-01-2020 11:13
Gan..kalo cowok sih emang biasa aja nih bahas coli. Kalo cewek NKRI biasanya pada malu2 dan boong, walaupun beberapa yg lainnya emang gak bisa menikmati masturbasi jadi emang not really into fapping.

Kalo ane sih gan setuju banget tuh, bantu buat cepet bobo pas lagi pengen bobo tapi mata bandel aja gak mau merem.
0 0
0
5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called
20-01-2020 15:46
mantap jiwa gan ini artikel bagus dan kece ttg self service, jadi makin tahu apa2 yg wajib dieksplor pasangan titik rangsang terhot dmn jd tahu emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called
20-01-2020 17:11
yaaa yang penting ngga sering sering aja dah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called
21-01-2020 10:14
Quote:Original Posted By orgasmax


Note : Mohon kepada para oldtimers FW yang kemaren2 pada bangkit dari kubur agar tidak membuat too many OOT chit-chat pada trit ini, agar trit ini tidak digembok sama momod yang baik hati dan tidak sombong.



boot licker. emoticon-Ngakak:
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called
21-01-2020 12:06
whatever get you off emoticon-Wkwkwk
0 0
0
5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called
21-01-2020 12:23
profile-picture
goldencelljembr memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called
21-01-2020 15:30
Quote:Original Posted By orgasmax
@rutheme kalo keseringan momy kinyis.....kalo gak sih ya fine aja keles....hehe


Sering sih hampir tiap hari lha emg digesek ma amplas lecet emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called
21-01-2020 15:38
Quote:Original Posted By orgasmax
ih hebat yah momy kinyis mah....pasti itu waktu LDR an yah...kalo udah ada misua ..seruduk aja tuh mom hehehe


Pernah LDR an cmn stgh thn itu jg tiap.minggu pulkam skrg deket jd enak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called
21-01-2020 15:42
Quote:Original Posted By orgasmax
ya syukurlah kalo gitu...lagian momy kinyis udah cerita juga sih dulu ya...lupa akuh.

jadi terharu nih aku...pengen sop iga...xixixi


Enakan sop buntut, jd laper emoticon-Ultahemoticon-Ultah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called
22-01-2020 08:41
Quote:Original Posted By orgasmax
dua2 nya sama enak momy kinyis....apalagi musim ujan gini yang berkuah panas itu keknya enak banget mom....

nasi anget - sop iga/buntut - kerupuk - jeruk nipis - sambel - mendoan...duh asli nih laper euy.


Enakan dessert anget kalo disini angsle tu enak, aduh...jadi laper deh emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called
22-01-2020 10:00
Mau masturbasi ,...enaknya diselingin nonton film genre softcoreporn movie.emoticon-Genit: (not hardcore ya , krn genre softcoreporn ado jalan cerita romantisnya , sebelum "ML." )

Pernah Norton film : I Like Play Games Too (1998) ,..dgn starring utama nya : Maria Ford.emoticon-Genit:

Sbg cewek mapan borjuis fashionable yg demem ngerjain lelaki ketika dijebak utk foreplay before "ML."

Ado juga adegan : yg bersangkutan masturbasi ketika mandi dgn bantuan semprotan air nya gagang shower , lekuk body nude bisa dibilang perfect dgn breast yg besar serta bulu jem**e nya yg kekuningan pirang dicukur pendek serta rapi.emoticon-Genit: emoticon-Big Grin
Diubah oleh softcoreman
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called
22-01-2020 15:41
Quote:Original Posted By orgasmax
@rutheme wah enak tuh keknya ada jahenya ya keknya....kalo aku ke malang traktir ya momyis..awas kalo ga...hahaha


rada mirip sekoteng ya momyis


Iya mirip beda isi itu ada ketan, roti, kacang hijau, petulo, anget rasanya pas seger jg pake santan hmm...enak deh pokoknya emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called
24-01-2020 13:28
Buset ada topik coli segala, yaudahlah gpp gw juga suka coli sih.
lanjutkan gan.
0 0
0
5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called
24-01-2020 14:38
Hand jobz yaak emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called
24-01-2020 15:13
Quote:Original Posted By Remif
@orgasmax @rutheme

Kalo bini ane titik sensitipnya malah labia dlmnya yg nongol sist kalo di stimulasi.


Mantap tuh khan beda2 tiap cewek emoticon-Toast emoticon-Traveller
0 0
0
5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called
25-01-2020 08:52
Quote:Original Posted By orgasmax
@rutheme @Remif bukan nongol..emang mekar aja terisi darah seperti hal nya Mr P


Ga daging kemerahan gitu isi darah emg bisa balik perawan lg gan, ada2 aja deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called
25-01-2020 10:48
0 0
0
5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called
25-01-2020 11:52
Quote:Original Posted By cluuree.e
@kucingkuncung


Opoemoticon-Ngakak
0 0
0
5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called
25-01-2020 14:16
Quote:Original Posted By orgasmax
@rutheme no pic hoax ah....pm aja ya mom...


Asem mnt dibogem mentah suami ane nih, heh....suami sini @lemuku emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 MANFAAT MASTURBASI - ONANI - COLI - COLMEX - Whatever it is Called
25-01-2020 17:44
Quote:Original Posted By orgasmax
Wkwkkwwk....ampun bunda


Kurang ajar makin lama nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia