Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1f85318d9b1761c10d967c/7-anime-isekai-terbaik-sepanjang-masa
Ya kita semua tau bahwa genre isekai (dunia lain) sekarang sudah sangat populer dan menjamur di industri perkartunan di jepang sono, ketenaran genre isekai di awali oleh munculnya anime sword art online yang lucunya SAO ini bukanlah anime isekai. Nah apa saja anime isekai terbaik yang ada saat ini, lets cekidot gan :
Lapor Hansip
16-01-2020 04:33

7 Anime isekai terbaik sepanjang masa

Past Hot Thread
Ya kita semua tau bahwa genre isekai (dunia lain) sekarang sudah sangat populer dan menjamur di industri perkartunan di jepang sono, ketenaran genre isekai di awali oleh munculnya anime sword art online yang lucunya SAO ini bukanlah anime isekai emoticon-Big Grin
7 Anime isekai terbaik sepanjang masa

Nah apa saja anime isekai terbaik yang ada saat ini, lets cekidot gan :

7.


6.


5.


4.


3.


2.


1.


Yap itulah 7 anime terbaik dari genre isekai, apakah anime isekai favorit agan2 ada masuk di list tersebut? Kalau tidak ada berarti ada yang salah dengan selera agan, apakah agan sukanya anime isekai seperti okasan online atau isekai cheat mahician emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan grenademan24 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
7 Anime isekai terbaik sepanjang masa
18-01-2020 21:14
Quote:Original Posted By djinggo88
SAO ???? Iyuhh emoticon-DP

Dripada SAO , log horizon sbenarnya jauh lebih baik lgi berapa x lipat
Dalam hal feel terjebak dalam game
And mekanisme gamenya lebih kerasa banding SAO


7 Anime isekai terbaik sepanjang masa


+ Kalau mau ngerasa isekai yg realistis
Sebenarnya nih cerita

7 Anime isekai terbaik sepanjang masa


Pengorbanan mahal dr leader biar anggota grupnya ga manja
0 0
0
7 Anime isekai terbaik sepanjang masa
18-01-2020 23:25
izin bookmark gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh zxcasdqwe89
0 0
0
7 Anime isekai terbaik sepanjang masa
19-01-2020 01:16
Quote:Original Posted By djinggo88
SAO ???? Iyuhh emoticon-DP

Dripada SAO , log horizon sbenarnya jauh lebih baik lgi berapa x lipat
Dalam hal feel terjebak dalam game
And mekanisme gamenya lebih kerasa banding SAO


7 Anime isekai terbaik sepanjang masa


+ Kalau mau ngerasa isekai yg realistis
Sebenarnya nih cerita

7 Anime isekai terbaik sepanjang masa
Log Horizon memang menarik dan lebih kerasa kesan survivenya, ane sendiri pun langasung kecantol pas awal nonton Episode 1, tapi memang Log Horizon ini kekurangannya minim action banyak diplomasi tapi memang bagi ane ini nila plusnya.
0 0
0
7 Anime isekai terbaik sepanjang masa
19-01-2020 01:16
Quote:Original Posted By Jombloholik
inuyasha termasuk isekai juga kan? emoticon-Confused yg udh lebih dulu populer jauh seblm genre isekai booming ky' skrg. yg mana isekainya bersetting jepang jaman dulu dimana banyak roh & siluman bebas berkeliaran emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Termasuk gan emoticon-Betty
0 0
0
7 Anime isekai terbaik sepanjang masa
19-01-2020 01:18
Quote:Original Posted By dicky.farista
ane lebih suka mondaiji tachi dari pada no game no life hehehe


Nah ini memang menarik, ane sendiri lumayan menikmati, sayang belum ada lanjutannya emoticon-Marah
0 0
0
7 Anime isekai terbaik sepanjang masa
19-01-2020 05:58
ae suka bgt ni no game no life graphic nya bagus bat haha
0 0
0
7 Anime isekai terbaik sepanjang masa
19-01-2020 05:59
youjo senki juga seru ni bikin mikir lumayan mantap
0 0
0
7 Anime isekai terbaik sepanjang masa
19-01-2020 06:01
Quote:Original Posted By djinggo88
SAO ???? Iyuhh emoticon-DP

Dripada SAO , log horizon sbenarnya jauh lebih baik lgi berapa x lipat
Dalam hal feel terjebak dalam game
And mekanisme gamenya lebih kerasa banding SAO


7 Anime isekai terbaik sepanjang masa


+ Kalau mau ngerasa isekai yg realistis
Sebenarnya nih cerita

7 Anime isekai terbaik sepanjang masa


Log horizon seru kah gan? Ane dari awal keluar mau nonton maju mundur terus takut jelek
0 0
0
7 Anime isekai terbaik sepanjang masa
19-01-2020 06:02
Quote:Original Posted By mordekay
ane baru tau kalo anime macem sao itu namanya isekai. seru sih dulu taun 2011-2012an ane nonton sao
dan kayaknya kalo ane nonton yang disebutin diatas ane bakal ketagihan juga ni. thanks infonya ts


Bukan sis sao bukan isekai, itu di paling atas thread ada bacaannya haha
0 0
0
7 Anime isekai terbaik sepanjang masa
19-01-2020 07:12
Isekai gampang konsepnya buat dibikin. Tinggal kitanya aja yg pintar milah milah mana yg mau ditonton
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
7 Anime isekai terbaik sepanjang masa
19-01-2020 11:49
up up up
0 0
0
7 Anime isekai terbaik sepanjang masa
19-01-2020 13:19
Tensura, overlord, youjo senki.
0 0
0
7 Anime isekai terbaik sepanjang masa
20-01-2020 01:30
Wahhhh kayaknya bakal menarik buat ditonton semua nihhhh. Auto masuk list tontonan nih jelas
0 0
0
7 Anime isekai terbaik sepanjang masa
20-01-2020 15:48
ane sudah nonton youjo senki, seru sih serasa banyak tentang teori perang
0 0
0
7 Anime isekai terbaik sepanjang masa
20-01-2020 18:11
dewi sableng emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
7 Anime isekai terbaik sepanjang masa
21-01-2020 09:26
Tate no Yuusha ama Grimgar fav gw.
0 0
0
7 Anime isekai terbaik sepanjang masa
24-01-2020 12:39
Isekai tanpa campuran genre harem ,sebagai contoh drifter dan angel beats adalah anime isekai terbaek.
Action kecampur harem jijik gan,,harem mah enaknya dicampur romcom,ecchi,hentai.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
7 Anime isekai terbaik sepanjang masa
25-01-2020 17:41
Buat ane, nunero uno Isekai, masih tetep Juuni Kokuki. Ahahaha...
0 0
0
7 Anime isekai terbaik sepanjang masa
26-01-2020 04:54


Quote:Original Posted By comrade.frias
Isekai the greatest genre in the world


gue tebak pasti lu ngebet banget pengen ke isekai emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia