Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1e5c66349d0f1b5578f40d/7-barang-absurd-yang-dijual-di-online-shop-gereget-abis
Disekitarmu.com – Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) pada 12.12 memang sudah berlalu. Meski demikian, euforianya masih terasa sampai saat ini. Mendapat barang-barang murah dengan kualitas terbaik pada kenyataannya bukan hal mudah. Pasalnya kamu harus rebutan dengan puluhan bahkan ratusan orang yang ingin mendapat produk yang sama. Nggak heran, banyak perjuangan yang dilakukan demi dapat b
Lapor Hansip
15-01-2020 07:27

7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis

Disekitarmu.com – Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) pada 12.12 memang sudah berlalu. Meski demikian, euforianya masih terasa sampai saat ini. Mendapat barang-barang murah dengan kualitas terbaik pada kenyataannya bukan hal mudah.

Pasalnya kamu harus rebutan dengan puluhan bahkan ratusan orang yang ingin mendapat produk yang sama. Nggak heran, banyak perjuangan yang dilakukan demi dapat barang impian. Sekali gagal, ujungnya kecewa didapat.

Frekuensi seseorang dalam belanja online memanglah sangat besar. Dari barang yang kecil hingga barang yang besar bisa di beli di sini. Apapun yang dibutuhkan, langsung ada. Seperti pakaian, alat perlengkapan rumah tangga, dan lain sebagainya. Pesan, bayar, tinggal diantar. Terdengar mudah, bukan?

Tapi jangan salah, ternyata banyak pula lho online shop yang menjual barang-barang yang bikin heran. Ntah apa tujuannya dan kegunaannya, mereka menjual produk absurd seperti yang satu ini. Kira-kira apa saja tuh? Berikut dirangkum dari berbagai sumber, Kamis (19/12).

1. Pesennya sih es batu, yang sampai? Hanyalah air mineral terbungkus plastik.

7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis



2. Wah, akibat belanja online di tempat yang tak terpacaya.


7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis


3. Belanja online lebih murah daripada beli di warung.

7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis



4. Kira-kira buat apa ya angin di jual?
7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis




5. Yang haus, langsung beli aja. Cuma Rp 2.000.


7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis


6. Untung gratis ongkos kirim, jadi tetap bayar Rp 500.

7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis



7. Dijual uang Rp 100 ribu setengah. Jadinya cuma dibayar Rp 50 ribu.

7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis


SUMBER
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis
15-01-2020 08:15
emoticon-Matabelo
0 0
0
7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis
15-01-2020 08:28
uang 100 ribu dijual setengah emoticon-Ngakak
Ada ada ajaa kelakuan bangsa +62 ini
Beli angin buat apa juga bwambang
0 0
0
7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis
15-01-2020 08:38
Sungguh Spechless emoticon-Matabelo
0 0
0
7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis
15-01-2020 08:42
mumpung lagi promo gratis ongkir ganemoticon-Big Grin
0 0
0
7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis
15-01-2020 09:50
MULAI GA WAJAR WKWKWK
0 0
0
7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis
15-01-2020 10:24
dibawah 50rb ga free ongkir.. n yg ditanggung jg cuman maksimum 20rb

kalo pengiriman ke daerah saya tetap aja bayar sisanya krn rata2 seller di jawa n saya di sumatera
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis
15-01-2020 10:29
7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis
0 0
0
7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis
15-01-2020 11:04
itu kurir kalo tau isi barangnya begituan pasti ngomel" hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis
15-01-2020 11:56
Wakakakkakakka lawak banget asliii, apalagi yang angin sama es batu
0 0
0
7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis
15-01-2020 12:03
ada yg jual 100k utuh dgn harga 110k

pakai kode voucher 20k dan gratis ongkir kita yg beli untung 10k dan yg jual ttp untung 10k

shopeenya gmn caranya bayar CR klo kyk gini caranya emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis
15-01-2020 13:08
yg ngandelin freeong kesian yg ngirimnya
0 0
0
7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis
15-01-2020 14:09
wkwkwk ada
0 0
0
7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis
15-01-2020 15:27
koplak smua emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis
15-01-2020 15:47
keren keren barangnya , jadi pengen beli , emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis
15-01-2020 18:49
emoticon-I Love Indonesia (S) pembeli itu raja ,
penjual ?
0 0
0
7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis
15-01-2020 19:31
Anjirr ngakakss
0 0
0
7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis
Hari ini 06:21
bisa dicoba tuh beli angin lumayan disaat cuaca panas dan lagi gerah - gerahnya emoticon-Takut
0 0
0
7 Barang absurd yang dijual di online shop, gereget abis
Hari ini 07:57
gue bukan user shopee se bodo teuing lah
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia