Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
337
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1325a0c342bb023c2526c7/kucingkampung97-kaskuser-yang-istimewa
SELAMAT DATANG DI BLOG KUCINGKAMPUNG97 Hay, Disini saya ingin menulis pengalaman hidup saya, pemikiran-pemikiran saya, makanan yang saya sukai,dsb. Tentu isinya curhatan-curhatan monolog dari saya. Dibaca silahkan enggak dibaca juga gpp :D aku tinggal di sebuah kota kecil di jawa bagian timur, sejak kecil aku tinggal disini. Itu yang membuat aku belum pernah merasakan yang namanya mudik! Entah men
Lapor Hansip
06-01-2020 19:18

Kucingkampung97 Sang Pangeran H2h!

SELAMAT DATANG DI BLOG KUCINGKAMPUNG97

Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! 😎

Hay,
Disini saya ingin menulis pengalaman hidup saya, pemikiran-pemikiran saya, makanan yang saya sukai,dsb. Tentu isinya curhatan-curhatan monolog dari saya.
Dibaca silahkan enggak dibaca juga gpp emoticon-Big Grin

aku tinggal di sebuah kota kecil di jawa bagian timur, sejak kecil aku tinggal disini.
Itu yang membuat aku belum pernah merasakan yang namanya mudik!
Entah mengapa ingin sekali merasakan yang namanya mudik. Aneh bukan?
Suasana mudik lebaran bersama orang-orang mungkin memiliki kesan tersendiri bagi setiap orang.
Aku memiliki hobi touring, yap .. aku suka sekali melakukan perjalanan jauh.
Kepanasan, kehujanan, kesasar di jalan, membantu/dibantu sesama pengendara, bertemu dengan orang-orang baru memiliki kesan tersendiri yang sulit untuk aku ungkapkan.
Awal mula menyukai touring adalah saat pulang dari warnet sekitar jam 9 malam aku kehabisan bensin di jalanan yang gelap dan sepi maklum dari warnet ke rumah itu cukup jauh sekitar 5 km jaraknya, aku yang saat itu kehabisan bensin hanya bisa menuntun motor bebek tua berwarna putih silver dengan kelelahan.
Dalam kegelapan malam tiba-tiba aku melihat sebuah tiga titik cahaya yang menyilaukan mata berjalan mengarah kepada ku.

"Motornya kenapa mas?" Sapa pengendara motor itu.

"Kehabisan bensin mas" ku jawab dengan perasaan kagum karena melihat motornya.

Baru pertama kali ku lihat motor modifikasi touring seperti itu, terlihat gagah dan keren sekali orang itu.
Lalu orang itu mendorong motorku dengan motornya ke pom bensin gak cuma itu aja tapi juga beliin bensin 10 ribu hahaha karena saat itu aku gak bawa duit sama sekali.

Sejak itu aku terinspirasi olehnya dan mulai menyukai touring!


sedikit tentang pangeran h2h
Diubah oleh kucingkampung97
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 14
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! 😎
06-04-2020 20:14
Quote:Original Posted By dmega
emoticon-Matabelo iya aku juga gk mau nanggung resiko kalo tiba2 diserang ma fans2 kamu. i know u're prince oh h2h

Fans gw siapa? Wkwk gak ada tuh
Quote:Original Posted By Michaelwise
Ana mah di dc bukan pangeran, ana mah bagian cuci piring.

Wah tritnya tentram dan damai ya. emoticon-Big Grin

Ana hanya mampir sejenak juragan, habis bertamsya di forum2 kaskus.

Sukses ya agan kucing emoticon-Angkat Beer


Bisa aja merendahnya gan, amin gan..

Btw agan sekedar mampir atau penasaran nih?
profile-picture
profile-picture
dmega dan Michaelwise memberi reputasi
2 0
2
Lihat 28 balasan
Memuat data ..
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! 😎
06-04-2020 20:16
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Fans gw siapa? Wkwk gak ada tuh


Bisa aja merendahnya gan, amin gan..

Btw agan sekedar mampir atau penasaran nih?


emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! 😎
15-04-2020 12:02
Kenapa jomblo itu asik?
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! 😎
18-04-2020 09:38
Salah sendiri sok nantangin "masa bisa bikin baper? baperin dong!!"
Laki-laki kayak gw kalau di gituin ya merasa tertantang lah dan cuma menganggap lu sebagai sekedar tantangan doang gak lebih!

Gw itu selalu bilang kepada gebetan-gebetan gw kalau gw ini masih gamau pacaran masih mau fokus memperbaiki diri sendiri, kalau bapet ya urusan situlah lagian yang nantangin kan situ

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
Lihat 14 balasan
Memuat data ..
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! 😎
18-04-2020 19:04
Mencoba untuk memotivasik dirik sendirik
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! 😎
21-04-2020 17:02
Gw ada banyak gebetan memang namun ada satu yang paling berkesan, yang membuat dia paling berkesan bukan karena kecantikannya tapi karakternya!

You know, bukan gw sombong kebanyakan gebetan gw emang cantik-cantik tapi untuk gebetan yang gw omongin ini dia nggak begitu cantik malahan mungkin kalau di beri nilai antara 1-10 dia berada di kisaran angka 6 - 6,5.
Tapi ketika gw melihat wajahnya itu gw merasakan yang namanya kenyamanan, inner beauty!
Yang artinya kecantikan dari dalam jujur aja gw lebih suka lihat wajah dia ketimbang gebetan lain yang lebih cantik.
Bagi gw kecantikan fisik luar pada wanita itu udah gw rasa biasa aja, ya memang kalau di tanya dia cantik gak ya gw bilang cantik(cantik fisik) mungkin karena gw udah terbiasa dengan kecantikan!

Dan dalam mindset gw kecantikan bukanlah segalanya dan bukan jaminan karakter seseorang!
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! 😎
21-04-2020 19:21
Nyinyir dikit boleh la emoticon-Big Grin

Barusan baca story wa milik seseorang dia menjelaskan bahwa menemani seseorang dari nol itu penuh perjuangan dan blablabla itu indah, halah perjuangan matamu!

Hahahaha kita baru boleh bicara seperti itu kalau kita bener bener menemani seseorang itu dari titik terendah, saat-saat belum memiliki pekerjaan atau saat-saat masih sekolah kalau udah pacaran tapi pacarnya udah mempunyai pekerjaan impian camer hahahah
Ya itu namanya bukan menemani dari nol bi*th!!!

Hedon banget dari postingan aja keliatan but itu wajar sih toh itu kan kriteria dia
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
Lihat 12 balasan
Memuat data ..
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! 😎
22-04-2020 00:27
Bruakwkakwka tetiba perut laper pas tengah malam mo nyari makan jam segini juga udah susah, yaudahlah buka toko milik nyokap ajalah daripada harus keluarin motor kan malesss ...

Gw nemuin beberapa bahan-bahan yang bisa gw masak, mi instan lagi kosong yaudah gw ambil biasa yang gak ada bumbunya.

Dengan amatirnya gw mulai memasak mie ... Hm

Gw ambil bahan seadanya ajalah gw tambahin kacang panjang kok rasanya kagak enak kalau di campur sama mie emoticon-Leh Uga

yuuhuuuu


Soal rasa gw kasih nilai 6 karena kebanyakan saos ketika gw tekan malah keluar banyak emoticon-Ngakak
Diubah oleh kucingkampung97
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! 😎
22-04-2020 13:42
Hm ... Lagi sibuk main game ini



Gw koleksi tank tank milik Jerman di game world of tank blitz, overall tank tank yang sulit di kalahkan adalah tank milik Soviet ... Oh iya gw masih berada di tier v!

Koleksi tank gw panzerkampf wagen 3, panzerkampf wagen 2 ... Sementara itu dulu karena lagi nabung untuk beli tank vk tier vi
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! 😎
23-04-2020 08:47
Gw punya kriteria tersendiri untuk seseorang yang layak di jadikan sebagai pacar. Bukan fisik atau harta dll emang gw ini cowok apaan?

Buat apa cantik kalau kelakuannya burik? Buat apa cantik kalau suka bikin emosi? Harta? Lu kira gw cowok matre?
Kriteria setiap orang itu berbeda mungkin kriteria gw ini beda sama kebanyakan cowok kalau gw ini lebih ngelihat karakter ketimbang fisik, yaiyalah kalau untuk pacaran jangka panjang dan untuk naik ke jenjang pernikahan itu perlu tuh!
Emang fisik bisa bikin mata pria itu meleng ingat ya matanya bukan hatinya!

Kalau gw bikin story begini di wa entar banyak yang kesindir emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! 😎
23-04-2020 10:08


@kicquck ayu gak ki? Yo sing ngeneki ki sing tak golek i

emoticon-Ngakak emoticon-Angel

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh kucingkampung97
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! 😎
23-04-2020 21:59
Lu tau nggak? Hari ini gw kayak merasa kehilangan sesuatu tapi gw gak tau itu apa?
Tapi dalam lubuk hati yang paling dalam gw pengen menghabiskan waktu bersama lu untuk sebentar saja, apakah itu berat?

Meskipun untuk yang terakhir kali? Sebelum semuanya akan terasa asing
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! 😎
25-04-2020 00:38
Kerja jam 7 sampai jam 1 istirahat pulang tidur sebentar jam 4 balik kerja sampai jam 9!

Kalau begini terus kapan gw ada waktu buat gebetan? Kapan gw jalan bareng gebetan?
Hari Minggu masih masuk seperti biasa, jatah libur sebulan cuma 2 hari pengen libur hari minggu aja susahnya minta ampun ... Udah janji hari Minggu kita jalan bareng tiba-tiba ngalah sama kerjaan di tunda lagi, udah berkali-kali gw begini kesannya gw tukang PHP padahal kenyataannya kagak!
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! 😎
25-04-2020 10:30
Kok gw merasa kayak gantengan dikit sih?
Kenapa ya?

Seakan-akan keburikan ini terkikis sedikit demi sedikit dan muncullah ketampanan yang sesungguhnya!
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! 😎
25-04-2020 20:01
Bangkak, komuk di wa sama real jauh amat emoticon-Hammer2
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! 😎
25-04-2020 21:28
Gw mau cerita masa lalu ...

Oke, dulu gw punya banyak teman semenjak smp ya begitulah gw biasa sksd sama orang-orang.
Gw kenal beberapa seseorang siswa yang sebenarnya mereka itu kurang pergaulan dan culun gw kasian melihat mereka di bully akhirnya gw deketin mereka karena kasian, then akhirnya gw punya geng dengan grup besertakan culun-culun ini sekitar 5 orang beserta gw mereka pada dasarnya pintar tapi kurang percaya dan gak bisa bergaul...
Skip.. skip..

Ketika sma kelas 2 disini kita berbeda jurusan ada ipa ips dan gw jatuhnya di bahasa salah satu jurusan yang langka!
Sebelumnya ada yang beda sekolah, oke disini banyak sekali perubahan!
Gw sama mulai sama temen gw si A dan si B...

Si A anaknya pintar dan cakep tapi kurang jago komunikasi ketika banyak orang yang mengetahui kalau dia pintar banyak yang mendekati dia karena contekan aja perlahan gw di jauhin bahkan ketika ketemu gw gak di anggap sama sekali ... Dia datang ketika gak punya teman, sebagai orang yang menemani dia ketika sedang gak punya teman gw merasa kecewa berat!

Si B anaknya idealis dan cakep tapi dia itu mudah terhasut dan kurang percaya diri gw sama dia awet sejak smp sampai SMA tapi setelah lulus sma gw baru tau sifat aslinya!!!
Gw sadar kalau dia sebenarnya adalah parasit juga meninggalkan gw ketika dia mulai di anggap dan mempunyai value yang lebih dari gw, you know gw udah berkorban banyak demi sahabat sahabat gw yang pernah menjadi sahabat!

Intinya aja deh gak akan ada teman-temannya yang mau berkorban seperti gw bukan cuma materi tapi waktu dan pikiran, untung gw sadar bahwa selama ini cuma di manfaatkan!

Tak cuma itu gw dulu juga anak yang bucin banget gw emang bukan terlahir dari keluarga kaya gw pernah mendekati bahkan mencintai seseorang kalau dalam pandangan gw yang sekarang adalah cewek gold digger, gw udah gak ada harga dirinya gw di tolak mentah-mentah!

Kejadian-kejadian tidak mengenakkan itu membuat gw lebih fokus terhadap memperbaiki kualitas diri memperbaiki karakter diri!
Gw gak mau pacaran dulu gw ingin gw menjadi orang yang benar-benar berkualitas!
Gw bekerja gak mandang pekerjaan, dulu gw pernah nguli hujan kehujanan panas kepanasan gw kerja sampai otot gw kaku semua itu gw lakukan demi kehidupan gw agar menjadi lebih baik!
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! 😎
25-04-2020 21:33
Memang benar, pola pikir seseorang terbentuk dari apa yang ia lihat apa yang ia dengar apa yang ia rasakan
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! 😎
03-05-2020 19:42
Its ok, gw tau apa yang harus dilakukan!
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! 😎
08-05-2020 16:08

emoticon-Kaskus Radio


profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! 😎
17-05-2020 22:14
Bentar bentar ... Kenapa lagi ini gw?
Gw kok jadi merasa insecure sendiri?

Di sisi lain gw kangen dengan seseorang ... Oh ya gw ini tipe orang yang gak bisa nyaman dengan sembarang orang.
0 0
0
Halaman 13 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
indigo
Stories from the Heart
loves-bait
Stories from the Heart
your-love-as-pandoras-box
Stories from the Heart
teman-dua-dunia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia