others
Batal
link has been copied
11632
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df0944d9a972e2b9e42ae43/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 86 lainnya memberi reputasi
51
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 385
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 22:58
ToKo BeSi bisa dimainin bareng ya?
Masih ada kebab soalny yg lagi gacor2ny
Rebic+ibra ud spot depan
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 22:17
udah pindah yah,
ko belom digembok,
Buat intepers emoticon-Stick Out Tongue

ayo legend cari bek kanan.
Diubah oleh pierrepapin
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 22:02
Harusnya sih Toko Besi ini bagus ya mainnya... mudah2an aja Klop semua Chemistry ada gitu....


gue rada kuatir bek neh dengan komposisi skrg blm bisa tenang... butuh bek 1 lagiiii
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 21:06
Quote:Original Posted By caesarckool
skuad isinya sekarang yg real siapa aja ya? kyknya msh ada nama2 yg gantung macem rebic-silva udah kelar urusannya?

caldara baru jelas nasibnya taon depan ya?

klo tonali-baka dua2nya masuk kyknya barisan tengah milan kedalamannya paling OP dbndng barisan lain.

punya 4 nama kessie-bennacer-tonali-bakayoko buat bersaing ngisi double pivot ko kesannya sayang ya buat tim sekelas tarikan leasingemoticon-Big Grin


Nggak juga sih. Menurut gw kedalaman squad yg paling oke ya masih Juve dan Atalanta
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 20:56
https://kask.us/iG0Yd

Pindah ya gan agan, tengkiu emoticon-terimakasih
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 20:53
Tim miskin emak elliot mana punya duit.. laahh elaahh...
Nyatanya bisa dapat pemain...
Ini happy bukan karena dapat tonali tp karena kalean uda mau croot tp akhirnya garing..
emoticon-Wakaka


Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

HallowwwGwLegend
profile-picture
riyan_themars memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 20:51
Mantep banget tonali ni, maldini udah mulai tunjukkan kelasnya. Pelan pelan tapi keliatan progresnya, belajar dari kesalahan. Jaman sekarang 10-20 M itu masih murah (masuk akal), apalagi utk hot prospect italia, kalo dari Jerman atau perancis sih bisa lebih murah lagi, ini dari itali.

Tinggal pioli aja gimana cara maksimalkan potensi yang ada, raw material udah bagus tinggal olahannya aja.
Mantep banget lah, mumpung ada ibra, ambil kesempatan cari pemain potensial sebaik mungkin, mentalnya ibra biar bisa ditularkan ke anak2 muda jadi nanti kalo ibra pergi, bocah2 ini udah tau caranya menang, gak kayak dulu beli banyak banyak mahal mahal tapi gak ada leader, gak tau caranya menang. Sekalinya dapet pemain juara ya juara KW macam bonuci dan higuain.

Gak ada lagi transfer gaya lama, sekarang saatnya transfer cepat tepat, efisien. Percaya sama maldini, tinggal pelatih yang atur urusan lapangan.

Nah iya ada kesamaan bennacer dengan tonali, sama sama bawa tim lamanya degradasi ke serie B, tapi liat sendiri kan bennacer gimana, sebelum gabung milan juga juara afrika dan jadi pemain terbaik piala Afrika, jadi urusan tim lamanya degradasi bukan faktor utama liat kualitas, tim degradasi itu banyak faktornya lab yang main kan 11 orang di lapangan.

Ada pula iler yang bawa statistik GOAL AND ASSIST bennacer dan tonali, ya lu pikir aja posisi CM lu mau bikin gol sama assist bejibun.

Kembali lagi, bagus atau jeleknya tergantung pelatih nanti, yang jelas milan sudah membeli pemain sesuai kebutuhan, itu aja dulu.
Diubah oleh Cibuay
profile-picture
priesster memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 20:42
Ada yg punya video latihan dilan vs rserve?
Mw liat golnya klulu emoticon-Ngakak
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 20:20
skuad isinya sekarang yg real siapa aja ya? kyknya msh ada nama2 yg gantung macem rebic-silva udah kelar urusannya?

caldara baru jelas nasibnya taon depan ya?

klo tonali-baka dua2nya masuk kyknya barisan tengah milan kedalamannya paling OP dbndng barisan lain.

punya 4 nama kessie-bennacer-tonali-bakayoko buat bersaing ngisi double pivot ko kesannya sayang ya buat tim sekelas tarikan leasingemoticon-Big Grin
profile-picture
atamlee memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 20:17
hasil maen ke OA akun LINE nya ROSSONERI NEWS
=========================================
UPDATE TONALI!🔥
.
Sebelum Ia menandatangani kontraknya dengan Milan, Tonali terlebih dulu memperpanjang kontraknya dengan Brescia hingga 2022.
[Sky]
.
fyi, karna kalo Tonali ga perpanjang kontrak maka dia bakal Free di musim depan sedangkan Milan akan pinjem dan permanen diakhir.
Diubah oleh samara313
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 20:09
Wahh berita buat LB, CB dan RW sepi ya emoticon-Hammeremoticon-Nohope

Pdhal pos tsb penting bgtemoticon-Big Grin
Smoga dlm beberapa hari kedepan udh ad kejelasan buat pos2 tsb
Biar bs cpt deal n gabung sama tim.. Tgl 17 udh mulai kualifikasi aja yak emoticon-Hammer

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegamio dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 19:34
Nemu gambar bagus.. emoticon-Ngakak



Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1


Edit :

Njir... Si kuncir warna warni diatas udah submit duluan emoticon-Leh Uga
Kayaknya suka ngintip di halaman yang sama ini emoticon-Leh Uga


Diubah oleh colot_nay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tukangbolos dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 19:32
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Milan temu club irlandia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4mata dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 19:29
iler mau datengin kante kek..kadal kek..messi kek..
Terserah..kita udah punya

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Toko besiemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Kena getok benjol
Diubah oleh taribo.west
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tukangbolos dan 37 lainnya memberi reputasi
38 0
38
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 19:27
Knp nama gw di bawa2 , Salah gw apa emoticon-Mewek



#Helloww, gw legend emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tukangbolos dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 19:15
Adek tiri bingung kenapa milan ga ngincer kante kek mereka padahal "ngikut2" soal tonali
Fyi aja ler, Milan uda dari musim2 lalu mantau tonali, bukan baru ikut2an sekarang doang tiba2 pencet tombol buy emoticon-Ngakak (S)

Lalu, karena pelatih Milan bukan konted yg ngambekan emoticon-Embarrassment

Kemudian harga kante yg mahal tapi usia udah 29 tahun plus gaji tinggi, ga sesuai syarat si botak

Ditambah uda banyak mid di posisi kante, blom nanti bakayoko kalau jadi, budget terbatas milan bukan untuk dihamburin buat numpuk mid top class doang, milan butuh benahin setidaknya 3 sektor dan mid bukan termasuk di dalamnya

Milan realistis aja, cuma bisa minjem dengan opsi beli karena emang pemasukan tiket nurun, ga kayak yg ngehalu bikin iklan 2x pemain kleb lain pake seragam situ tapi dua2nya kaga ada yg masuk emoticon-Embarrassment

Pake alesan jebak2, niat amat jebak sampe bikin iklan halu emoticon-Ngakak

Akhir kata, dapet salam dari Maldini : "Ciao, sono leggenda" emoticon-Embarrassment
Diubah oleh dn13lz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tukangbolos dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 19:10
Btw skema 10 juta + option to buy untuk Tonali mengkonfirmasi satu hal: keuangan Milan emang seret, sesuai terawangan agan Taribo.West.

Artinya, kita ga usa muluk-muluk ingin si A B C.
Fokus sama Brahim Diaz + Bakayoko udah oke.

Antara Conti atau Calabria juga belum ada bau-bau mau cabut, jd untuk RB sepertinya masih akan sama (setidaknya sampe winter mercato).
Kalau sampe beli RB baru, kita bisa-bisa numpuk 4 RB dan IMO itu ngga bagus juga buat finansial Milan (Conti, Calabria, Kalulu, Mr.X). Jatohnya kebanyakan deadwoon.

Nasib Paqu juga semakin ngeri nih.
Kayanya cuma dia pemain Milan yg posisi di lapangannya belum jelas.
Di coba di treq dan winger beberapa kali, tapi ngga perform.
Kalau mau di posisi double pivot, jelas susah bersaing sama kuartet Benna-Kessie-Baka-Tonali. Bahkan untuk di posisi ini, si Krunic lebih oke.

profile-picture
profile-picture
hokiball dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 19:04
Masih nunggu foto triple handshake dan tt kertas kosong dulu biar afdol emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
hokiball dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 18:48
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Udah bisa ngejajal Tonali blm ya? emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
hokiball dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
31-08-2020 18:36
Itu gimana kabarnya pakueta yah? Klo misal nih ye baka en tonali, brahim jadi dateng. Makin nyunseb aja harga jual pakueta karena jarang dimaenin. Mau jadi alat tuker juga ga laku sama fiorentina emoticon-Frown
Andai saja dia mau ngurangin brazilian style nya, batu juga ntuh anak.
Pemain brazil regennya lagi stagnan yah setelah seangkatan neymar
Diubah oleh shigecoy
profile-picture
profile-picture
hokiball dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 385
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia