Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ded2e078d9b171c1540a73f/tanda-tanda-pep-guardiola-perlu-cari-klub-baru
Sejak memasuki November 2019, Pep Guardiola menderita 2 kekalahan dan 3 hasil imbang. Semua itu dalam 8 pertandingan di semua kompetisi. Dalam 8 pertandingan terakhir itu, Man. City dan Pep Guardiola hanya punya 3 kemenangan. Ketiganya di pertandingan Premier League. Pep Guardiola menelan kekalahan ke-2 di laga kandang dalam 16 pekan awal Liga Inggris 2019-2020.
Lapor Hansip
09-12-2019 00:08

Tanda-tanda Pep Guardiola Perlu Cari Klub Baru?

Past Hot Thread
Sejak memasuki November 2019, Pep Guardiola, eh Manchester City harus menderita 2 kekalahan dan 3 hasil imbang. Semua itu dalam 8 pertandingan di semua kompetisi. Bukan Pep banget ini.

Tanda-tanda Pep Guardiola Perlu Cari Klub Baru?
Rashford, De Gea, Young (sumber: EPL)


Lho, kok hasil imbang dianggap penderitaan? Ya iyalah, dengan skuat bertabur bintang dan rekam jejak mereka sejak dilatih Pep Guardiola, hasil imbang yg berdekatan dengan kekalahan adalah wabah kegagalan.

Dalam 8 pertandingan terakhir itu, Man. City dan Pep Guardiola hanya punya 3 kemenangan. Ketiganya di pertandingan Premier League.

Kekalahan terakhir diderita Man. City dalam pertandingan derbi menjamu Manchester United. Siapa yg nyangka Setan Merah bisa menang 2-1 di Stadion Etihad?

Tanda-tanda Pep Guardiola Perlu Cari Klub Baru?
Anthony Martial vs Man. City (sumber: EPL)


Pep Guardiola menelan kekalahan ke-2 di laga kandang dalam 16 pekan awal Liga Inggris 2019-2020. Wajar? Ya gak lah gan, Guardiola gitu lho. Tim yg pertama ngalahin City di Etihad adalah Wolverhampton. Skornya 0-2.

Kalo membaca data dan statistik karier Pep Guardiola dari Opta, untuk ketiga kali lho tim yg dilatih Pep menderita 2 kekalahan laga kandang dalam semusim. Setelah Barcelona musim 2008-2009 lalu kemudian Bayern Muenchen 2014-2015. Tapi, itu kan sepanjang musim... lha yg ini baru berjalan 16 pertandingan kok.

Tanda-tanda Pep Guardiola Perlu Cari Klub Baru?
Pep Guardiola (sumber: Twitter Opta)


Karena kekalahan itu, selisih Man. City dengan pemuncak klasemen, Liverpool, kini menjadi 14. Eh busyet, jaraknya semakin jauh aja. Total 32 poin dari 16 pertandingan adalah rapor merah, pencapaian terburuk Pep sepanjang kariernya. Nah lho... nah lho!

Fans Man. City, mungkin udah bisa ngelupain gelar juara Liga Inggris ya. Fokus ke turnamen lain deh. Seperti ane baca dari Twitter Opta, dalam sejarah Liga Inggris, belum ada tim yang tertinggal 14 poin dari pemimpin klasemen trus bisa jadi juara di akhir kompetisi.


Biarin Leicester City aja yang ngejar Liverpool... Gimana? Trus, nasib Pep Guardiola bakal seperti apa yaaa di akhir musim kalo Man. City terlempar dari posisi 2 atau bahkan 3 besar klasemen?
Diubah oleh FrankyDeLano
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Tanda-tanda Pep Guardiola Perlu Cari Klub Baru?
09-12-2019 20:10
semangat pep gardiola wk emoticon-Big Grin
profile-picture
lenonfloyd memberi reputasi
0 1
-1
Tanda-tanda Pep Guardiola Perlu Cari Klub Baru?
09-12-2019 20:47
Manchester is blue....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisillopyu dan 5 lainnya memberi reputasi
1 5
-4
Lihat 1 balasan
Tanda-tanda Pep Guardiola Perlu Cari Klub Baru?
09-12-2019 21:19
Ya kompetisi, ada kalah ada menang. 2 kali beruntun juara liga, mungkin semangat nya udah rada kempos.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Tanda-tanda Pep Guardiola Perlu Cari Klub Baru?
10-12-2019 08:04
mungkin masa pelatih ada turun dan naiknya, morinho aja gtu, semua pelatih deh gtu... emoticon-Bola
0 0
0
Tanda-tanda Pep Guardiola Perlu Cari Klub Baru?
10-12-2019 08:04
Mungkin mereka lelah...
0 0
0
Tanda-tanda Pep Guardiola Perlu Cari Klub Baru?
10-12-2019 08:16
saatnya beli pemain ehehe
0 0
0
Tanda-tanda Pep Guardiola Perlu Cari Klub Baru?
10-12-2019 08:17
Quote:Original Posted By abk3304157
mungkin masa pelatih ada turun dan naiknya, morinho aja gtu, semua pelatih deh gtu... emoticon-Bola


Mungkin?
Cuma?
Semua kok bre, Presiden aja gak boleh 3 periode walau punya nama besar hanya Vladimir Putin doang sih yang bersinar lama karena memang basicnya dia Intelijen *oot
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Tanda-tanda Pep Guardiola Perlu Cari Klub Baru?
10-12-2019 08:19
lah biasa aja mu bisa ngalahin city..
0 0
0
Tanda-tanda Pep Guardiola Perlu Cari Klub Baru?
10-12-2019 08:19
Waktunya bango juara
0 0
0
Tanda-tanda Pep Guardiola Perlu Cari Klub Baru?
10-12-2019 08:19
Pindah ke Brescia aja Pep, kyk dulu. Lagi di jurang degradasi serie A tuh.
0 0
0
Tanda-tanda Pep Guardiola Perlu Cari Klub Baru?
10-12-2019 08:21
Bosen juara mungkin breemoticon-Malu
0 0
0
Tanda-tanda Pep Guardiola Perlu Cari Klub Baru?
10-12-2019 08:27
Quote:Original Posted By dimas.prasetyo
Pindah ke Brescia aja Pep, kyk dulu. Lagi di jurang degradasi serie A tuh.


asik sih idenya..

tp pep kayak e ga mau, apalagi soal gaji, fasilitas latihan, dll..

meskipun... ada Sandro Tonali
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Tanda-tanda Pep Guardiola Perlu Cari Klub Baru?
10-12-2019 08:31
klo city nyungsep, fans dadakannya pindah ke club ke mana lg ya

Manchester is red emoticon-Cool
profile-picture
sisillopyu memberi reputasi
1 0
1
Tanda-tanda Pep Guardiola Perlu Cari Klub Baru?
10-12-2019 08:32
latih klub indo ae..
malu banget gua nonton liga indo isinya kalo ga umpan lambung, ya crossing emoticon-DP
0 0
0
Tanda-tanda Pep Guardiola Perlu Cari Klub Baru?
Lapor Hansip
10-12-2019 08:36
Balasan post njie89
Dan ada Yang Mulia Mario Balotelli emoticon-Big Grin
0 0
0
Tanda-tanda Pep Guardiola Perlu Cari Klub Baru?
10-12-2019 08:41
naik naik kepuncak gunung emoticon-Traveller
0 0
0
Tanda-tanda Pep Guardiola Perlu Cari Klub Baru?
10-12-2019 09:06
Paling ke Juventus, ntar kalo udah ngampas pindah lagi.
0 0
0
Tanda-tanda Pep Guardiola Perlu Cari Klub Baru?
10-12-2019 09:25
pindah ke klub papan tengah... emoticon-Leh Uga
0 0
0
Tanda-tanda Pep Guardiola Perlu Cari Klub Baru?
10-12-2019 09:58
Ke cerie A pep
Kemana kek
Ke mantan klub entekek di ceria
Atau ke psg pep dijamin juara 20x berturut turut
Kwkww
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia