Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
102
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de48d922637722b9422739a/nobar-laga-super-big-match-antara-man-city-vs-man-united
English Premier League menjadi salah satu kompetisi bola terbesar di dunia, tak heran kalau jutaan pasang mata selalu tertuju pada tiap pertandingannya. Terlebih lagi, liga Britania Raya ini punya daya magnet tersendiri karena memiliki banyak mega bintang lapangan hijau sehingga fans setianya selalu nonton di tiap match yang biasanya digelar di akhir pekan.  Demi memanjakan Kaskuser dan fans l
Lapor Hansip
02-12-2019 11:05

Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United

Past Hot Thread
English Premier League menjadi salah satu kompetisi bola terbesar di dunia, tak heran kalau jutaan pasang mata selalu tertuju pada tiap pertandingannya. Terlebih lagi, liga Britania Raya ini punya daya magnet tersendiri karena memiliki banyak mega bintang lapangan hijau sehingga fans setianya selalu nonton di tiap match yang biasanya digelar di akhir pekan. 

Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United

Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United

Demi memanjakan Kaskuser dan fans liga ingris, KASKUS menggelar nonton bareng pertandingan English Premier League yang disponsori oleh Super Soccer . Tak hanya bisa menyaksikan & mendukung tim idola, namun acara nobar ini juga ada banyak acara yang Kaskuser bisa ikuti dan pastinya memberikan kesempatan untuk mendapatkan hadiah. emoticon-WowPaling penting, nonton rame-rame bareng Kaskuser lain, jadi bikin makin super seru! Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United


Akhir pekan ini nobar akan bisa jadi adalah minggu yang ditunggu-tunggu para fans setia duo manchester, dimana kedua tim yang sama-sama berasal dari kota Manchester tersebut akan bertemu. 

Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United

Quote:
Sabtu, 7 Desember 2019 

Pada hari sabtu, 7 Desember 2019 merapat ke KASKUS Playground tak ada ruginya gan, karena akan ada sederet pertandingan lanjutan Liga Inggris 2019/2020. Salah satunya adalah Everton yang akan menjamu Chelsea. Mampukah anak asuh Lampard berbuat di kandang Everton? Yuk saksikan langsung dan join di nobar yang akan digelar mulai Pukul 19.30 WIB.

Pertandingan ke dua akan menghadirkan Bournemouth melawan Liverpool. Pertandingan ini bisa agan saksikan pada Pukul 22.000 WIB. Seperti yang kita ketahui, Liverpool memuncaki klasemen EPL 2019/2020 sementara dengan mengkoleksi 37 poin.

Minggu, 8 Desember 2019 (Dini Hari)

Eits... jangan pulang dulu Gan! Karena masih ada partai yang ditunggu-tunggu oleh para penggila liga inggris. Akan ada laga super big match antara Man City vs Man United yang bisa GanSis nonton bareng di KASKUS Playground pada Pukul 00.30 WIB. Artinya, setelah nonton Chelsea dan Liverpool, agan bisa lanjut untuk nobar Manchester City berhadapan dengan Manchester United.


Sudah pasti nonton bareng lebih enak ketimbang nonton sendirian di rumah, jadi mendingan merapat ke KASKUS Playground buat mantengin ramai-ramai bareng Kaskuser lain. Beberapa rangkaian acara yang bisa GanSis ikuti di mari diantaranya akan ada Tebak Tim Pemenang, Face Painting, Scan Qr Code, Instagram Competition, dan Tebak Bola. Tak luput juga, nantinya akan ada perform dari Soccer Dancer yang siap bikin agan tetap semangat nobarnya! Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United.

Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United

Mimin Tunggu di TKP yah Gan,... dan jangan lupa juga untuk melipir ke kapten.kaskus.co.id untuk dapetin informasi lebih lengkapnya.  


Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
allparel dan 21 lainnya memberi reputasi
18
Halaman 1 dari 6
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
02-12-2019 11:33
seru nih
0 0
0
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
02-12-2019 12:12
ini yg ditunggu tunggu
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
02-12-2019 23:45
i'll be there

emoticon-Belgia


Diubah oleh eghy
profile-picture
lonelinesssoul memberi reputasi
1 0
1
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 00:06
mantap dah
emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 00:15
wanjer mantep nih, pengen dateng tapi ada event laen tgl segitu emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 00:22
syg ga suka bola sukanya balap wkwkkww
0 0
0
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 00:27
Quote:Original Posted By rifqipain
syg ga suka bola sukanya balap wkwkkww

balap karung

emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 00:28
GW DUKUNG LIVERPOOL DAH emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manbrotheking dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 00:36
boas salosa ikut main gak? emoticon-Bingung
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
1 0
1
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 00:41
nungu ade yang ngajak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 00:53
Quote:Original Posted By aripmuh
balap karung

emoticon-Om Telolet Om!


Wkwkwkwk tw aja gan
0 0
0
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 00:57
mantap nih yg narinya emoticon-Genit
0 0
0
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 01:12
Quote:Original Posted By risky.jahat
GW DUKUNG LIVERPOOL DAH emoticon-Leh Uga


sang bango eh eh emoticon-Goyang
0 0
0
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 01:12
Quote:Original Posted By o.best
mantap nih yg narinya emoticon-Genit

bikin nganu yak emoticon-Ngacir
profile-picture
o.best memberi reputasi
1 0
1
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 01:22
siap meramaikan
0 0
0
Nobar Laga Super Big match antara Man City vs Man United
03-12-2019 02:15
Quote:Original Posted By edsixteen
bikin nganu yak emoticon-Ngacir


Nganu apa om ed
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia