Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd23424a2d195716042931e/5-smartphone-samsung-dengan-koneksi-jaringan-5g--koneksi-makin-jos-tanpa-hambatan
Seiring dengan berkembangnya teknologi 5G, pabrikan smartphone mulai menelurkan produk yang sudah bisa menjangkau jaringan 5G. Samsung menjadi salah satu pabrikan tersebut.
Lapor Hansip
18-11-2019 13:03

5 Smartphone Samsung Dengan Koneksi Jaringan 5G | Koneksi Makin Jos tanpa hambatan

Past Hot Thread
Tanpa disadari, bahwa kini teknologi semakin maju dan lebih berkembang pesat terutama di budang komunikasi. Kini teknologi 5G sudah mulai diperkenalkan ke masyarakat luas melalui beberapa smartphone yang tentunya telah mendukung konektivitas jaringan 5G.

5 Smartphone Samsung Dengan Koneksi Jaringan 5G | Koneksi Makin Jos tanpa hambatan


Hal tersebut tentunya sengaja dilakukan agar komunikasi data di masa mendatang bisa memiliki tingkat kecepatan tanpa hambatan. Yang mana dengan kecepatan internet yang mulus, bisa memudahkan para penggunanya nyaman dalam melakukan aktivitas nya.

5 Smartphone Samsung Dengan Konektivitas Jaringan 5G

Pada kesempatan kali ini, saya akan memberikan rekomendasi tentang 5 smartphone yang memiliki konektivitas jaringan 5G, khususnya untuk smartphone Samsung. Jika anda penasaran, tentang apa saja sih smartphone Samsung yang memiliki konektivitas 5G itu. Anda bisa langsung simak beberapa rekomendasinya berikut ini.

1. Samsung Galaxy Note10 Plus 5G

Tidak hanya memiliki dukungan dukungan konektivitas jaringan 5G saja, Tapi pada smartphone ini juga memiliki dukungan chipset mumpuni yang sangat cocok untuk aktivitas gaming.


5 Smartphone Samsung Dengan Koneksi Jaringan 5G | Koneksi Makin Jos tanpa hambatan


Untuk spesifikasi, smartphone ini mengusung penggunaan prosesor Octa-core (2x2.73 GHz Mongoose M4 & 2x2.4 GHz Cortex-A75 & 4x1.9 GHz Cortex-A55), memori RAM 12 GB, memori internal 256/512 GB, kamera depan 10 MP, kamera belakang Quad 12 + 12 + 16 MP + TOF 3D VGA Camera, serta memiliki baterai berkapasitas 4300 mAh. Untuk harganya, smartphone ini dibanderol dengan harga sekitar Rp19,9 juta.

2. Samsung Galaxy Note10 5G

Memiliki spesifikasi yang tidak jauh berbeda dengan Samsung Galaxy Note10 Plus 5G, smartphone ini juga hadir dengan pembekalan spesifikasi yang sangat mumpuni.


5 Smartphone Samsung Dengan Koneksi Jaringan 5G | Koneksi Makin Jos tanpa hambatan


Untuk dapur pacu, smartphone ini mengusung penggunaan prosesor Octa-core (2x2.73 GHz Mongoose M4 & 2x2.4 GHz Cortex-A75 & 4x1.9 GHz Cortex-A55), memori RAM 12 GB, memori internal 256 GB, kamera depan 10 MP, kamera belakang Triple 12 + 12 + 16 MP, serta memiliki baterai berkapasitas 3500 mAh. Untuk bisa meminang smartphone ini, kita perlu merogoh kocek sebesar Rp16,3 juta.

3. Samsung Galaxy S10 5G

Hadir dengan chipset Snapdragon 855 yang disandingkan dengan GPU Adreno 640, smartphone ini sangat cocok jika digunakan untuk aktivitas gaming masa kini.


5 Smartphone Samsung Dengan Koneksi Jaringan 5G | Koneksi Makin Jos tanpa hambatan


Untuk spesifikasi, smartphone ini dibekali prosesor Octa-core (2x2.73 GHz Mongoose M4 & 2x2.31 GHz Cortex-A75 & 4x1.95 GHz Cortex-A55), memori RAM 8 GB, memori internal 512/256 GB, kamera depan Dual 10 MP + TOF Camera, kamera belakang Quad 12 + 12 + 16 MP + TOF Camera, serta memiliki baterai berkapasitas 4500 mAh. Untuk bisa membawa pulang smartphone ini, kita perlu merogoh kocek sebesar Rp19 juta.

4. Samsung Galaxy A90 5G

Rilis di bulan September 2019 kemarin, smartphone dengan konektivitas jaringan 5G ini merupakan salah satu ikon smartphone masa kini.


5 Smartphone Samsung Dengan Koneksi Jaringan 5G | Koneksi Makin Jos tanpa hambatan


Untuk soal dapur pacu, smartphone ini mengusung penggunaan prosesor Octa-core (1x2.84 GHz Kryo 485 & 3x2.42 GHz Kryo 485 & 4x1.78 GHz Kryo 485), memori RAM 6/8 GB, memori internal 128 GB, kamera depan 32 MP, kamera belakang Triple 48 + 8 + 5 MP, serta memiliki baterai berkapasitas 4500 mAh. Untuk harganya, kabarnya smartphone ini dibanderol dengan harga sekitar Rp9,4 juta.

5. Samsung Galaxy Fold 5G

Tak hanya memiliki dukungan konektivitas jaringan 5G, smartphone ini juga memiliki desain layar lipat bersertifikasi HDR10+ yang sangat cocok untuk kebutuhan multimedia masa kini.


5 Smartphone Samsung Dengan Koneksi Jaringan 5G | Koneksi Makin Jos tanpa hambatan


Untuk spesifikasi, smartphone ini mengusung penggunaan prosesor Octa-core (1x2.84 GHz Kryo 485 & 3x2.42 GHz Kryo 485 & 4x1.78 GHz Kryo 485), memori RAM 12 GB, memori internal 512 GB, kamera depan Dual 10 + 8 MP, kamera belakang Triple 12 + 12 + 16 MP, serta memiliki baterai berkapasitas 4235 mAh. Untuk bisa mengantongi smartphone ini, kita perlu merogoh kocek sebesar Rp49,5 juta.

Demikian lah artikel yang bisa saya bahas kali ini tentang 5 Rekomendasi Samsung dengan Konektivitas Jaringan 5G. Tentunya dari kelima smartphone Samsung diatas memiliki performa yang bagus dengan kecepatan komunikasi data yang lebih cepat, jika dibandingkan dengan teknologi sebelumnya coy

profile-picture
profile-picture
erwaleste dan izzy713 memberi reputasi
2
5 Smartphone Samsung Dengan Koneksi Jaringan 5G | Koneksi Makin Jos tanpa hambatan
20-11-2019 10:21
hmm masih blm bisa dimari
0 0
0
5 Smartphone Samsung Dengan Koneksi Jaringan 5G | Koneksi Makin Jos tanpa hambatan
20-11-2019 14:51
indonesia blm bisa 5g emoticon-Hammer2
Diubah oleh trdfantasy
0 0
0
Lihat 1 balasan
5 Smartphone Samsung Dengan Koneksi Jaringan 5G | Koneksi Makin Jos tanpa hambatan
20-11-2019 15:06
belom ada juga jaringannya di indonesia wkwk
Diubah oleh FzHolic
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
5 Smartphone Samsung Dengan Koneksi Jaringan 5G | Koneksi Makin Jos tanpa hambatan
26-11-2019 05:54
Yang nomer 5 uda pernah liat ada yg pakeemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Wow
0 0
0
5 Smartphone Samsung Dengan Koneksi Jaringan 5G | Koneksi Makin Jos tanpa hambatan
01-12-2019 18:47
Meskipun 10 atau sejuta G, kalo profider nya yg curan dan lemot ya tetep aja itu fitur gak berguna. kecepatan 4G saat ini tetbilang lemot malah masih kalah dengan kecepatan 3G jaman dulu.
0 0
0
5 Smartphone Samsung Dengan Koneksi Jaringan 5G | Koneksi Makin Jos tanpa hambatan
Lapor Hansip
04-12-2019 16:01
Balasan post trdfantasy
hahaha iyup
0 0
0
5 Smartphone Samsung Dengan Koneksi Jaringan 5G | Koneksi Makin Jos tanpa hambatan
04-12-2019 17:58
di sini kapan bisa 5g ?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia