Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcf8e14a727683f2c7449ec/tonton-live-final-axis-kaskus-battleground-2019---surabaya---day-1-disini
Bagi Agan dan Sista yang berada di Surabaya dan sekitarnya, pekan ini bakal menjadi akhir pekan yang seru karena akan ada kompetisi gim mobile yang hadir di kota pahlawan. FREE FIRE menjadi game yang dipertandingkan pada KASKUS Battleground Owsem School Festival!
Lapor Hansip
16-11-2019 12:50

Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini

Past Hot Thread
      

Bagi Agan dan Sista yang berada di Surabaya dan sekitarnya, pekan ini bakal menjadi akhir pekan yang seru karena akan ada kompetisi gim mobile yang hadir di kota pahlawan. FREE FIRE menjadi game yang dipertandingkan pada KASKUS Battleground Owsem School Festival, kompetisi gim untuk pelajar di Indonesia yang bisa mabar (main bareng) dan belajar tentang berbagai peluang yang ada di industri eSports. Akhir pekan ini, Surabaya jadi kota yang akan mempertandingan babak final KASKUS Battleground antar sekolah-sekolah di kota Pahlawan. Tim yang melaju ke babak final akan bertanding kembali di Surabaya Townsquare pada 16 - 17 November 2019, tentu ini nggak boleh agan lewatin untuk bisa ngelihat langsung merapat ke TKP untuk mantengin berbagai keseruannya.

Bagi Kaskuser yang berada di luar Surabaya, GanSis bisa pantengin live streaming Final AXIS KASKUS Battleground Owsem School Festival - Day 1 wilayah Surabaya melalui video berikut ini.


Dalam babak final wilayah Surabaya nantinya juga akan ada sederet mini games yang tentu bisa bikin agan sista makin betah nongkronginnya. Salah satunya adalah Kompetisi Asphalt 9: Legends berhadiah total Rp 2,000,000 yang dipersembahkan oleh Samsung Galaxy A50s, dimana AI Game Booster yang ada ponsel ini pastinya mampu memainkan gim yang menampilkan jajaran mobil top untuk Agan kendarai dan nggak akan agan temukan di game lain.
Yuk Gan.. Dukung tim sekolahmu agar makin semangat dan sukses bertanding di babak final dan bisa raih gelar juara!

     

Main Sponsor:

 Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini

 

 

Official Smartphone:

 Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini

 

 

Media Partner 


Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini

Diubah oleh kaskus.games
profile-picture
someshitness memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 2
Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini
16-11-2019 13:52
emoticon-linux emoticon-televisi
0 0
0
Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini
16-11-2019 13:52
mau nonton
0 0
0
Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini
16-11-2019 14:02
page one di trit auto HT
0 0
0
Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini
16-11-2019 14:12
up gan
0 0
0
Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini
16-11-2019 14:24
up juga gan
0 0
0
Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini
16-11-2019 14:33
Masih page 1

Btw, jgn lupa mampir ke thread ane ya:
[COC] Pameran Seni Rupa Biennale Jogja XV Equator #5 - 2019
Terima kasihemoticon-Toast
0 0
0
Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini
16-11-2019 14:42
Mantap, Gan ...
0 0
0
Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini
16-11-2019 15:26
Sukses terus buat pelajar yang ikut turnamen FF nya emoticon-Semangat

----------------------

Mumpung HT sekalian promo emoticon-Malu (S), Siapa tau ada kaskuser yang main ff yang belum ada guild bisa join guild Dark Crows™ / ID Guild 60137847 , terima kasih emoticon-terimakasih
0 0
0
Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini
16-11-2019 15:56
otw ke tkp gan
0 0
0
Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini
16-11-2019 15:59
Numpang malingtas emoticon-Traveller
0 0
0
Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini
16-11-2019 16:12
Mantab share infonya, teruskan bakatmu nak emoticon-Hammer2
0 0
0
Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini
16-11-2019 17:51
mantap min
emoticon-Games
0 0
0
Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini
16-11-2019 18:38
mantul bos terimakasih info nya
0 0
0
Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini
16-11-2019 19:31
mao ikutemoticon-Ngacir
0 0
0
Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini
16-11-2019 21:29
seru banget gan diadain lomba free fire sama axis di surabaya !!!!
0 0
0
Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini
16-11-2019 21:30
coba di jakarta dong juga diadain, ane pasti ikutan gan hahaha emoticon-Wink
0 0
0
Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini
16-11-2019 21:55
Please visit our latest video cover here, don't forget to subscribe, like and comment 😁
Thx 🙏

Watch Video Here ⬇️⬇️⬇️

0 0
0
Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini
16-11-2019 22:53
Ane gembok deh...
emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia