others
Batal
link has been copied
1132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcd10189a972e46747cfb72/fame-spa-cibubur
:: Attention :: Per 10 Januari 2021 Thread Fame Massage pindah ke Fame Massage Cibubur yang bisa juga diakses via bit.ly/famemassage Secara bertahap data di thread ini akan dipindahkan dan thread req untuk dilock. Best Regards, Thread Admin
Lapor Hansip
14-11-2019 15:28

FAME SPA CIBUBUR

Quote:Original Posted By fame.spa
:: Attention ::

Per 10 Januari 2021 Thread Fame Massage pindah ke
[NEW] Fame Massage Cibubur
yang bisa juga diakses via bit.ly/famemassage

Secara bertahap data di thread ini akan dipindahkan
dan thread req untuk dilock.

Best Regards,
Thread Admin


Diubah oleh fame.spa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 13 lainnya memberi reputasi
12
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 44
FAME SPA CIBUBUR
11-01-2021 09:43
Diubah oleh KS06
0 0
0
FAME SPA CIBUBUR
10-01-2021 11:27

We're Moving

:: Attention ::

Per 10 Januari 2021 Thread Fame Massage pindah ke
[NEW] Fame Massage Cibubur
yang bisa juga diakses via bit.ly/famemassage

Secara bertahap data di thread ini akan dipindahkan
dan thread req untuk dilock.

Best Regards,
Thread Admin
Diubah oleh fame.spa
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
FAME SPA CIBUBUR
09-01-2021 13:00
Quote:Original Posted By asyahputra89
Namanya juga Hidup..
Kadang Di Atas,emoticon-Cendol Gan
Kadang Di Bawah
emoticon-Turut Berduka

Selamat weekend
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi


Silahkan mampir hu dimari emoticon-Nyepi
0 0
0
FAME SPA CIBUBUR
09-01-2021 12:19
Namanya juga Hidup..
Kadang Di Atas,emoticon-Cendol Gan
Kadang Di Bawah
emoticon-Turut Berduka

Selamat weekend
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
profile-picture
fame.spa memberi reputasi
1 0
1
FAME SPA CIBUBUR
09-01-2021 11:32

Absen: Sabtu, 9 Januari 2021

:: Absen (Sabtu, 9 Januari 2021) ::



Miss Sar*h 🔥
Miss Yun* 🔥
Miss Am*l 🔥
Miss Suz*n 🔥
Miss P*tri 🔥
Miss Shisi* 🔥
Miss Mon*c 🔥
Miss Tiw* 🔥


emoticon-Peluk


:: Office Hour ::

Operational: 10:00 wib - 23:00 win
Last Order: 22:00 wib


emoticon-Peluk


:: Info & RSV ::

0838 0550 3960 (Kasir)
(Call/Sms/WA)
Diubah oleh fame.spa
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
FAME SPA CIBUBUR
08-01-2021 18:12
Mulai Besok Absen Akan Rilis Dengan Baik emoticon-Ngacir
0 0
0
FAME SPA CIBUBUR
07-01-2021 22:25
Kapan ya bisa mampir kesini? Hanya bisa menatap dari kejauhan


emoticon-Malu
0 0
0
FAME SPA CIBUBUR
07-01-2021 00:45
Selamat Beristirahat

emoticon-Salam Kenal emoticon-Kiss
0 0
0
FAME SPA CIBUBUR
06-01-2021 18:17
Permisi Subes Izin Melintas...
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
0 0
0
FAME SPA CIBUBUR
05-01-2021 19:15

FR V*nd* dan S*sa*

Mumpung ane lg gabut nunggu giliran potram, ane mau share pengalaman ane melipir dimari. Let's check this out:

Berawal dari tanyatanya di WA, liat miss V*nd* keliatannya menarik, bacabaca FR suhu disini jg keliatannya ngeri. Ok lah gas book buat esok hari. Langsung scoring:

V*nd*
Face: 7.5 (Cakepan di foto)
Body: 7.5 (Semok)
Boobs: 7.5 (ToGe - Padet)
Massage: 7.8 (Medium)
BJ: 7.5
FJ: 7
GFE: 7

===========================================

Berawal dari liat IG kalo ga salah, keliatannya menarik dari fotonya. Akhirnya tanya di WA buat book miss satu ini, langsung scoring aja:

S*sa* (Msh baru doi di spa katanya)
Face: 7.5 (Cakepan di foto)
Body: 7.3 (Semok)
Boobs: 7.4 (ToGe - Padet)
Massage: 7
BJ: 7
FJ: 7
GFE: 7.5 (Pendiem doi orgnya, tapi ane ajak ngobrol dan responnya lumayan - Lbh ke tmn kali yaa)

*Kata doi baru ane doang yg ngajak ngobrol banyak, mungkin suhu laen msh malumalu kali yee emoticon-Big Grin

===========================================

DC: 3 Red 1 Blue (Kalo ga salah inget) - VIP || +Uang jajan untuk semua
Diubah oleh moaningloverz
profile-picture
NewFameMassage memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FAME SPA CIBUBUR
25-12-2020 17:06
bisikin dc
0 0
0
FAME SPA CIBUBUR
22-12-2020 10:54
FR kunjungan singkat kemaren

Terapist: miss Ni* (hsl chat pas nyari yg bj nya yahudz)

Face: 7.5 manis
HJ: gk lah
BJ: 8.5 (telaten, makyusss dehh)
FJ: ambil paket bj aja
RO: muter dulu

Pas turun kliatan ruangan tunggu terapis wihh ada yg menarik banget..tinggi putih cantik duhhh siapa yah namanya? Mau nanya malu hehehe

Saran utk manajemen: tolong diperbaharui sprei dan kasur2nya sptnya stok lama banget..cat di tembok kamar juga kudu di cat ulang dehh..krn maaf yah jd agak kurang nyaman ajah bagiku

profile-picture
NewFameMassage memberi reputasi
1 0
1
FAME SPA CIBUBUR
18-12-2020 17:07
Tbaiksendal..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
abysou dan thebavarian.90 memberi reputasi
2 0
2
FAME SPA CIBUBUR
18-12-2020 00:32

Fr with Miss Ame*

Sudah lama nubie yg hina ini tahu keberadaan tempat ini, selain dekat rumah, juga setiap kali habis nemenin polda belanja di Ac* Har***re selalu sengaja muterin geribak ane lewat depan FM ini sambil mantau situasi.
Dan akhirnya, sore ini, Kamis 17 Des 2020, nubie memberanikan diri single fighter untuk kuras oli dan sama Om GRO nya yg ramah direkomen sama miss Ame*.

SCORE :

Face : 7 (manis, asal Man*do, logat ce Su*da karena lama tinggal di wil cbbr)
Body: 7 (plus tatto mawar bikin tambah horny)
Boobs: 7
FK : 9 (kenyotannya bikin gairah)
HJ : 9 (dibetot sampai ngilu ngilu enak)
BJ : 8 (telaten)
FJ : 9 (segala gaya diladenin, bahkan sampai dia merasa gak enak sama nubie karena dapet big "O" duluan)
GFE : 9 (ngobrol asyik, gak jaim, bikin nubie nyamanlah)
RO : pasti, Tapi nyoba yg lain dulu

FR ini bersifat subyektif, mohon jangan jadi patokan.

Overall nubie puas.
profile-picture
profile-picture
NewFameMassage dan Draw4 memberi reputasi
2 0
2
FAME SPA CIBUBUR
18-12-2020 00:29

FR

Nunghu FR lagi dong suhu dimari..
profile-picture
Draw4 memberi reputasi
1 0
1
FAME SPA CIBUBUR
16-12-2020 15:23
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

ABSENSI FULL TEAM

Minggu 16 Desember 2020

FAME MASSAGE CIBUBIR TIMES SQUARE

💐 Miss Sara* 
💐 Miss Ni*
💐 Miss Yun* Off
💐 Miss Bintan*
💐 Miss Sisi* 

🌷NEWCOMMER🌷

💐 Miss Susa* 
💐 Miss Ame*
💐 Miss Tiw* off




INFO Detail Open
===================
Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 23:00 Wib
===================


INFO Detail Call dan WA
=========================
WA&Telp

087777008318 (GRO)

=========================


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
Draw4 memberi reputasi
1 0
1
FAME SPA CIBUBUR
16-12-2020 12:07
Ijin naro sendal dlu dah di mari...emoticon-Traveller boskuh bisikin DCnya donk..emoticon-Nyepi
Diubah oleh joeni
profile-picture
papah.jahats memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
FAME SPA CIBUBUR
15-12-2020 20:54

Selamat Malam Subes Mahubes..

Berakit Rakit Kita Ke Hulu,Berenang Renang Ke Tepian.
Clekat Clekit Lubang Berbulu, Kala Ingat Waktu Entu Entuan.
emoticon-Malu

Jangan Lupa crot...emoticon-Wakakaemoticon-Salam Kenal
0 0
0
FAME SPA CIBUBUR
15-12-2020 14:32
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

ABSENSI FULL TEAM

Minggu 15 Desember 2020

FAME MASSAGE CIBUBIR TIMES SQUARE

💐 Miss Sara* 
💐 Miss Ni*
💐 Miss Yun* Off
💐 Miss Bintan*
💐 Miss Sisi* 

🌷NEWCOMMER🌷

💐 Miss Susa* 
💐 Miss Ame*
💐 Miss Tiw* off
💐 Miss Han*



INFO Detail Open
===================
Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 23:00 Wib
===================


INFO Detail Call dan WA
=========================
WA&Telp

087777008318 (GRO)

=========================


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
FAME SPA CIBUBUR
14-12-2020 12:52
woahh siap gan ane tunggu kedatangannya di tkp😍😍😍😍😍😍
0 0
0
Halaman 1 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia