Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
137
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dccba67a2d1954dbe057e7e/viral-cekcok-adu-mulut-driver-taxol-vs-penumpang-quotmbayar-rolasewu-ae-kakean-cangkemquot
Rekaman kejadian dalam video awalnya biasa saja ya gan karena kebanyakan penumpang biasanya memang hampir pasti akan menanyakan pertanyaan klasik seperti ini. "Pak sudah berapa lama jadi driver?"
Lapor Hansip
14-11-2019 09:22

Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"

Past Hot Thread
Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
ilustrasi

Hallo gans apa kabar?
Semoga selalu sehat dan apapun aktivitas yang sedang kalian kerjakan saat ini selama itu positif bisa berjalan dengan lancar dan jaya.

Bicara tentang transportasi online maka salah satu hal yang menarik untuk dibicarakan adalah antara penumpang dan drivernya. Keduanya adalah manusia yang tentu dengan isi kepala, sikap dan kepribadian yang berbeda pula. Ada yang suka ramai, suka sepi dan lain sebagainya.

Hal itulah yang terkadang menjadi momen menyebalkan saat sedang narik atau menjadi penumpang transportasi online. Penumpangnya sedang bad mood eh drivernya nyeroscos terus begitu juga sebaliknya saat drivernya sedang galau eh penumpangnya yang nanya mulu.

Nah berikut ini ada video dilansir dari instagram @fakta.indo tentang perseteruan adu mulut yang seru antara driver dan penumpangnya.
Check this out!
emoticon-Big Grin


Rekaman kejadian dalam video awalnya biasa saja ya gan karena kebanyakan penumpang biasanya memang hampir pasti akan menanyakan pertanyaan klasik seperti ini.
"Pak sudah berapa lama jadi driver?"

Tapi respon dari driver dalam video menanggapi pertanyaan itu yang bikin kaget, intinya dia marah-marah bisa jadi karena sedang banyak pikiran.
"Mbayar rolasewu ae kakean cangkem!"
Begitu kata monohok dari sang driver yang dalam bahasa Indonesia bisa diterjemahkan seperti ini "bayar dua belas ribu saja kebanyakan mulut". Ada juga kalimat tambahan dari driver tersebut "Aku ini driver bukan babumu!"
emoticon-Big Grin
Dalam video tersebut terdengar juga ada suara orang tertawa cekikikan yang menyiratkan dan semakin meyakinkan bahwa video ini kemungkinan besar adalah settingan atau entah ini sedang syuting video klip yang mana lagi.

Terlepas dari settingan atau bukan kejadian seperti ini sering kok di lapangan hanya saja tidak sampai secekcok itu. Menurut pendapat dan pengalaman kawan yang menjadi driver online dialah yang sebagai driver yang harus mengerti dan mengalah dengan karakter penumpang, makanya sebelum jalan dia tanya dulu "Pak/bu nanti di perjalanan mau sambil ngobrol atau tidak?"
emoticon-Big Grin

Kalau agan dan sista punya pendapat atau pengalaman lain silahkan dishare pada kolom komentar.

Mohon maaf dan dikoreksi apabila ada yang tidak berkenan.

TERIMAKASIH.
emoticon-Shakehand2
Salam IWAK.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Halaman 1 dari 7
Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
14-11-2019 09:22
reserved
0 0
0
Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
14-11-2019 09:30
beladuk brae
profile-picture
profile-picture
novriansyah311 dan I.W.a.K memberi reputasi
1 1
0
Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
14-11-2019 09:58
sepi sepi doang juga ga enak, ya ngobrol atuh. emoticon-Big Grin
Sedekah BATA ya gansis, terima kasih. emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan 26 lainnya memberi reputasi
0 27
-27
Lihat 3 balasan
Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
14-11-2019 10:19
Quote:Original Posted By megaut
beladuk brae

Ho oh mirip njenengan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AkuSedih
sepi sepi doang juga ga enak, ya ngobrol atuh. emoticon-Big Grin
Sedekah BATA ya gansis, terima kasih. emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
14-11-2019 10:20
wakakaka..kocak juga ya.. kejadian plg sering naik taxol biar bisa tidur si driver ngajak ngomongggg terus sampe tempat tujuan.. alhasil duit abis ngantuk tetep emoticon-Wakaka emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan I.W.a.K memberi reputasi
2 0
2
Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
14-11-2019 10:50
Quote:Original Posted By k1xit
wakakaka..kocak juga ya.. kejadian plg sering naik taxol biar bisa tidur si driver ngajak ngomongggg terus sampe tempat tujuan.. alhasil duit abis ngantuk tetep emoticon-Wakaka emoticon-Wagelaseh


Haha bener bener true story nih emoticon-Ngakak
profile-picture
k1xit memberi reputasi
1 0
1
Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
14-11-2019 11:16
semoga ini hanya setinganlah, Om. drivernya galak amat 😂
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
14-11-2019 11:22
Quote:Original Posted By darmawati040
semoga ini hanya setinganlah, Om. drivernya galak amat 😂


Drivernya sedang banyak masalah, harap maklum saja emoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
14-11-2019 11:33
Quote:Original Posted By I.W.a.K
Drivernya sedang banyak masalah, harap maklum saja emoticon-Ngakak


Haha, bisa jadi begitu ya om
0 0
0
Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
14-11-2019 11:46
yg ketawa cekikan kayaknya yg ngerekam
0 0
0
Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
14-11-2019 12:14
Galak amat tuh driver...emoticon-Wkwkwk
Kayak nya lagi banyak masalah tuh orang...emoticon-Bingung
0 0
0
Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
14-11-2019 12:19
Quote:Original Posted By darmawati040
Haha, bisa jadi begitu ya om

Udah pasti kok haha emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By manbrotheking
yg ketawa cekikan kayaknya yg ngerekam

Pasti gan, haha
Quote:Original Posted By popon83
Galak amat tuh driver...emoticon-Wkwkwk
Kayak nya lagi banyak masalah tuh orang...emoticon-Bingung

Haha iya kali ya gan, keknya performanya masih jelek uda malam tuh emoticon-Big Grin
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
14-11-2019 12:21
driver lagi datang bulan kaliemoticon-Ngakak
0 0
0
Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
14-11-2019 12:22
busett kasar bgt sih ini, kalo ane jd yg numpang ane lempar gocapan terus turun dari mobil dah, kasar amatt
0 0
0
Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
14-11-2019 12:27
wkwkw mending diem dah, tidur ra sah keakehan cangkem, wkwkwk 12rb men...
0 0
0
Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
14-11-2019 12:31
Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
0 0
0
Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
14-11-2019 12:32
Quote:Original Posted By MrJeffBezos
driver lagi datang bulan kaliemoticon-Ngakak

Itu driver cowok emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kudanil.la
busett kasar bgt sih ini, kalo ane jd yg numpang ane lempar gocapan terus turun dari mobil dah, kasar amatt

Mau turun gimana mobilnya jalan terus kok, tapi gue mau donk dilemparin gocapan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nanadidi
wkwkw mending diem dah, tidur ra sah keakehan cangkem, wkwkwk 12rb men...

Tipe penumpangnya gitu kok, kepoan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
Lapor Hansip
14-11-2019 12:43
Balasan post I.W.a.K
wkwkwkw maksudnya minta minggir dulu gitu gann, wkwk ane juga mau kalo itu mahh
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1 0
1
Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
14-11-2019 12:56
bintang siji... ben modar...
0 0
0
Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
14-11-2019 13:11
Quote:Original Posted By kudanil.la
wkwkwkw maksudnya minta minggir dulu gitu gann, wkwk ane juga mau kalo itu mahh

Wkwk duit semua sukaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dexvils
bintang siji... ben modar...

Itu mau di kasi bintang 1 malah dibalas rolasewu ae kakehan cangkem. Wkwk
profile-picture
dexvils memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia