Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
203
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcbc4e5349d0f1fb53a3b02/viral-13-foto-gokil-hasil-editan-bapak-tua-ini-bikin-tertawa-terpingkal-pingkal
Seorang Bapak bernama, Somantri Ahmad, yang baru-baru ini sedang hangat-hangatnya diperbincangkan Facebook maupun Twitter karena foto beserta caption gokil dan nyelenah yang di posting di akun Facebook yang dimilikinya.
Lapor Hansip
13-11-2019 15:55

Viral! 13 Foto Gokil Hasil Editan Bapak Tua ini Bikin Tertawa Terpingkal-pingkal!

Past Hot Thread
Hallo agansis, semoga selalu kece dan berbahagia. Ketemu lagi di trhead receh ane, jangan bosan tuk singgah ya.emoticon-Peluk.

Agansis, Medsos bukan sesuatu yang asing lagi dikalangan masyarakat.

Sejak kehadiran ponsel-ponsel pintar dengan harga terjangkau, sepertinya semua kalangan sudah mengenal hiburan satu ini. Tidak peduli miskin atau kaya, pekerja atau penggangguran, tua-muda, tidak mengenal kasta, media sosial berhak diakses oleh siapa saja.

Bukan saja anak muda, para orang tua sampai kakek-nenek tidak mau ketinggalan meramaikan kemajuan zaman satu ini, mereka bahkan ada yang minta pelatihan pada anak atau cucu tutorial cara menggunakan 'benda' yang bisa meng-akses media sosial itu. Tak jarang mereka juga memposting status lucu-lucuan.

Adalah seorang Bapak bernama, Somantri Ahmad, yang baru-baru ini sedang hangat-hangatnya diperbincangkan Facebook maupun Twitter karena foto beserta caption gokil dan nyelenah yang di posting di akun Facebook yang dimilikinya.

Yang lebih bikin ngakak Bapak ini ternyata, foto-foto yang di posting itu diedit sendiri, (wah, kepiawaian bapak ini tak kalah dari anak muda ya) dan foto-foto yang dipostnya selalu mengundang tawa para warganet.

Objek foto yang dijadikan lucu-lucuan oleh Bapak ini, seringnya foto beliau sendiri.

Ah, dari pada penasaran yuk kita kepoin keahlian Bapak ini dalam mengedit dan meracik kata, sehingga bisa membuat kita tertawa plus terhibur.

Berikut beberapa foto gokil yang berhasil dirangkum dari akun Facebooknya beliau oleh Brilio.net

Cekidot yuk....


1. Hebat nih Bapak, bisa ngedit foto ala horror gini, untung captionnya ngakak.

foto hasil editan Somantri Ahmad


2. Ternyata foto gagal horror itu bersambung neh, ini lanjutkannya.

foto hasil editan Somanti Ahmad


3. Kreatif bener dah, si Bapak.

foto hasil editan Somantri Ahmad


4. Si Bapak juga lihai menulis caption, yang muda-muda lewat, nih.

Foto hasil editan Somantri Ahmad


5. Aciee ... Gayanya si Bapak, tapi kok bisa ya posisi di cermin beda.

Foto hasil editan Somantri Ahmad


6. Senangnya yang dapat kiriman sirup, eit ... awas jatuh...

Foto hasil editan Somantri Ahmad


7. Ternyata sirupnya selamat ... untung Bapaknya hero.

Foto hasil editan Somantri Ahmad


8. Praktis banget ganti bola lampunya, nggak capek-capek gotong tangga, wong tinggal terbang doang...

Hasil editan foto Somantri Ahmad


9. Bisa ngilang separuh badan juga, mungkinkah dia berteman dengan kakek jin.

Hasil editan foto Somantri Ahmad


10. Mungkinkah ada cewek yang klepek-klepek lihat ini...

Hasil editan foto Somantri Ahmad


11. Keren banget, anak muda belum tentu bisa ...

Hasil editan foto Somantri Ahmad


12. Mobilnya, sok kecakepan kali, Somantri di lawan, yah beginilah jadinya.

Hasil editan foto Somantri Ahmad


13. Kalau ada yang sudah ikutan les bahasa Inggris, tapi belum bisa-bisa juga, pinjam aja kuncinya sama bapak Sumantri, biar cepat pintarnya ....

Hasil editan foto Somantri Ahmad


Wah, Bapak ini walau sudah memutih rambutnya tapi masih kreatif dan berjiwa muda ya gansis.

Semoga bapak ini selalu sehat dan semakin eksis di media sosial, usia boleh tua, tapi jiwa tetap muda.


Sumber foto dan berita:di sini
Diubah oleh ejawahyuni90
profile-picture
profile-picture
profile-picture
feliia dan 69 lainnya memberi reputasi
68
Halaman 1 dari 11
Viral! 13 Foto Gokil Hasil Editan Bapak Tua ini Bikin Tertawa Terpingkal-pingkal!
13-11-2019 16:05
WaoW
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan ejawahyuni90 memberi reputasi
2 0
2
Viral! 13 Foto Gokil Hasil Editan Bapak Tua ini Bikin Tertawa Terpingkal-pingkal!
13-11-2019 16:16
hallo gansis, happy reading ya, semoga terhibur.
profile-picture
profile-picture
2V7 dan kolollolok memberi reputasi
2 0
2
Viral! 13 Foto Gokil Hasil Editan Bapak Tua ini Bikin Tertawa Terpingkal-pingkal!
13-11-2019 16:23
Keren nih kakek.. hehehe ane kalah eksis
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan ejawahyuni90 memberi reputasi
2 0
2
Viral! 13 Foto Gokil Hasil Editan Bapak Tua ini Bikin Tertawa Terpingkal-pingkal!
13-11-2019 16:24
Wkwkwkwk yang mobil lucu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
MrJeffBezos dan ejawahyuni90 memberi reputasi
2 0
2
Viral! 13 Foto Gokil Hasil Editan Bapak Tua ini Bikin Tertawa Terpingkal-pingkal!
13-11-2019 16:25
Quote:Original Posted By ningdidien
Keren nih kakek.. hehehe ane kalah eksis


Mantab sis emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Viral! 13 Foto Gokil Hasil Editan Bapak Tua ini Bikin Tertawa Terpingkal-pingkal!
13-11-2019 16:41
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Mantab sis emoticon-Cool


Hahaha jan eksis d dumay tar temen"mu absurt semua😅 mending eksis d duta biar makin bnyak temen
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan ejawahyuni90 memberi reputasi
2 0
2
Viral! 13 Foto Gokil Hasil Editan Bapak Tua ini Bikin Tertawa Terpingkal-pingkal!
13-11-2019 17:09
Quote:Original Posted By ningdidien
Hahaha jan eksis d dumay tar temen"mu absurt semua😅 mending eksis d duta biar makin bnyak temen


Gpp, saya ikhlas berteman dengan mereka emoticon-Cool

Yuk lah kita kopdar emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Viral! 13 Foto Gokil Hasil Editan Bapak Tua ini Bikin Tertawa Terpingkal-pingkal!
13-11-2019 17:21
Quote:Original Posted By ningdidien
Hahaha jan eksis d dumay tar temen"mu absurt semua😅 mending eksis d duta biar makin bnyak temen


Oke, gan🤣
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
1 0
1
Viral! 13 Foto Gokil Hasil Editan Bapak Tua ini Bikin Tertawa Terpingkal-pingkal!
13-11-2019 17:22
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Gpp, saya ikhlas berteman dengan mereka emoticon-Cool

Yuk lah kita kopdar emoticon-Cool


Ayuk😅
0 0
0
Viral! 13 Foto Gokil Hasil Editan Bapak Tua ini Bikin Tertawa Terpingkal-pingkal!
13-11-2019 17:22
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Wkwkwkwk yang mobil lucu emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
0 0
0
Viral! 13 Foto Gokil Hasil Editan Bapak Tua ini Bikin Tertawa Terpingkal-pingkal!
13-11-2019 17:22
Quote:Original Posted By ningdidien
Keren nih kakek.. hehehe ane kalah eksis


Bener???
profile-picture
profile-picture
Bank.Bram dan ningdidien memberi reputasi
1 1
0
Viral! 13 Foto Gokil Hasil Editan Bapak Tua ini Bikin Tertawa Terpingkal-pingkal!
13-11-2019 17:23
Quote:Original Posted By saya.kira
WaoW
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Lebay beud ngakak nyaemoticon-Bingung
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
1 0
1
Viral! 13 Foto Gokil Hasil Editan Bapak Tua ini Bikin Tertawa Terpingkal-pingkal!
13-11-2019 17:56
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Gpp, saya ikhlas berteman dengan mereka emoticon-Cool

Yuk lah kita kopdar emoticon-Cool


Hahaha perbanyak teman duta krna qm mati ditimbun tanah.. bukan kuota🤣

Kuyyylah..
Quote:Original Posted By ejawahyuni90
Oke, gan🤣


Patut dicontoh juga sih.. biar nda gaptek
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
1 0
1
Viral! 13 Foto Gokil Hasil Editan Bapak Tua ini Bikin Tertawa Terpingkal-pingkal!
13-11-2019 18:17
Quote:Original Posted By ningdidien
Hahaha perbanyak teman duta krna qm mati ditimbun tanah.. bukan kuota🤣

Kuyyylah..


Patut dicontoh juga sih.. biar nda gaptek


Bruakakakak sadis sekali kamu neng emoticon-Leh Uga


Kuy kuy aja ntar no respon nih emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
ningdidien dan ejawahyuni90 memberi reputasi
2 0
2
Viral! 13 Foto Gokil Hasil Editan Bapak Tua ini Bikin Tertawa Terpingkal-pingkal!
13-11-2019 18:29
Kreatif juga jie bapak emoticon-2 Jempol
0 0
0
Viral! 13 Foto Gokil Hasil Editan Bapak Tua ini Bikin Tertawa Terpingkal-pingkal!
13-11-2019 18:29
warbiasyah ni kiakiemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
1 0
1
Viral! 13 Foto Gokil Hasil Editan Bapak Tua ini Bikin Tertawa Terpingkal-pingkal!
13-11-2019 18:39
Bangke bener ini engkong2.

tapi pict terakhir maksudnya apa dah ?
0 0
0
Viral! 13 Foto Gokil Hasil Editan Bapak Tua ini Bikin Tertawa Terpingkal-pingkal!
13-11-2019 18:48
@vivibintoro mosok kalah karo bapak bapak skill mu emoticon-Hammer2
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
1 0
1
Viral! 13 Foto Gokil Hasil Editan Bapak Tua ini Bikin Tertawa Terpingkal-pingkal!
13-11-2019 18:48
Quote:Original Posted By cryingbrutal
Bangke bener ini engkong2.

tapi pict terakhir maksudnya apa dah ?


Kunci inggris.
emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Viral! 13 Foto Gokil Hasil Editan Bapak Tua ini Bikin Tertawa Terpingkal-pingkal!
13-11-2019 18:48
Quote:Original Posted By cryingbrutal
Bangke bener ini engkong2.

tapi pict terakhir maksudnya apa dah ?


Kunci Inggris bwang,..
0 0
0
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia