Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
77
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db195c768cc957257237d24/ngakak-andika-kangen-band-ditangkap-satpol-pp-gara-gara-ngeprank-jadi-gelandangan
Welcome to my thread Hai Agan Sista, ketemu lagi kita di thread ane yang lagilagi diunggah saat tanggal semakin tua. Demi apa coba? Demi Agan dan Sista supaya terhibur duooong. :betty:betty Gansis masih ingat dengan Andika vokalis Kangen band? Iyup, yang poninya nutupin wajahnya itu lo. Trus doi juga sering wara-wiri di infotainment gara-gara drama rumah tangga yang ini lah, itu lah. Nah, baru-bar
Lapor Hansip
24-10-2019 19:15

Ngakak! Andika Kangen Band ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan

icon-verified-thread
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan

Welcome to my thread

Hai Agan Sista, ketemu lagi kita di thread ane yang lagilagi diunggah saat tanggal semakin tua. Demi apa coba? Demi Agan dan Sista supaya terhibur duooong.

emoticon-Bettyemoticon-Betty

Gansis masih ingat dengan Andika vokalis Kangen band? Iyup, yang poninya nutupin wajahnya itu lo. Trus doi juga sering wara-wiri di infotainment gara-gara drama rumah tangga yang ini lah, itu lah.

Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan

Nah, baru-baru ini warganet dihebohkan dengan vlog yang diunggah ma doi. Udah sebulan lalu, sih, tepatnya pada 6 September 2019. Namun, saat ini sedang rame dibicarakan. Videonya berjudul "Babang Tamvan Nyamar Jadi Gembel Malah Diciduk Pol PP Semarang." Ih, kok bisa, sih,
gimana ceritanya? emoticon-Belo

Quote:Jadi saat itu Andika Mahesa atau lebih dikenal Andika eks Kangen band sedang berada di kawasan Kota Lama, Semarang, tepatnya di Taman Srigunting.

Ia berpakaian pakaian compang-camping sambil membawa botol, meminta-minta makan ke pengunjung. Andika sebenarnya pingin bagi-bagi duit gitu ke orang-orang. Eh, ternyata datang Satpol PP beneran, dibawalah Andika. Nah, si kameramen sama crew dia langsung panik, dong.

"Ini kenapa dibawa?"

"Ini artis, Pak"

"Lha, ini orang mana?" tanya Satpol PP.

"Ini artis, dengerin suaranya dulu!" bela seorang crew.

Andika pun bernyanyi, dan untungnya pak Pol PPnya mengenali suaranya. Pengunjung taman pun ikut tepuk tangan saat mengenalinya.

"Oalah, tak kirain pengamen betulan," komentar seorang petugas.

Ternyata bukan hanya Satpol PP yang terkecoh, nih, Gansis. Rupanya satpam hotel pun pangling. Begitu turun udah posisi bermake up buat aksi pranknya, eh disamperin sama pak satpam. Padahal dia menyewa kamar paling mahal di hotel tersebut.


Teman-teman crew Andika sendiri juga berkomentar, kalo dandanan dia udah natural. Gak perlu akting pun udah mirip gelandangan. Duh, tega banget, sih.

Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan

Kedatangan Andika di kota Semarang tersebut sebenarnya karena undangan Pak Walikota Hendar Prihadi. Ia bersama HD Production dan pemerintah kota Semarang sedang melakukan ajang pencarian bakat menyanyi. Peserta audisi Singing Contest diikuti masyarakat usia 15 - 35 tahun untuk memperebutkan piala wali kota Semarang. Dan pemenangnya akan dibawa ke Jakarta untuk rekaman.

Hmm ... ada-ada saja, deh, ya. Dari pengalaman tersebut, Andika merasakan sendiri, bagaimana menjadi seorang gelandangan yang diusir, diludahin.

Nah, semoga pengalaman si babang tamvan ini bisa membuatnya semakin berempati pada orang-orang yang kurang beruntung ya, Gansis

Ada gak, sih, diantara Agan Sista yang punya pengalaman unik saat ngeprank kayak gini. Ayo, dong, cerita-cerita pengalamannya di kolom komentar.

Penulis: Ina Sendry
Opini pribadi

Sumber bacaan dan gambar ada di sini di sini dan google
Diubah oleh InaSendry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
26-10-2019 07:40
Quote:Original Posted By elvici
Sebenarnya hatinya bisa aja terluka. Tapi mesti dia tahan


Keknya semakin dewasa semakin selow orangnya. Dulu kan wira-wiri di infotainmen mulu ragara berantem
0 0
0
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
26-10-2019 07:41
Quote:Original Posted By kudanil.la
iyaa gan baim wong pernah, atta ada
yahhh aneh gan sekarang gembel gini rame apa faedahnya sih ?
kalo ekperimen sosial gak gini sih malah jd senjata buat nyari viewers


Sepertinya gitu deh. Viewers makin banyak, makin ngetop, trus banyak iklan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
26-10-2019 07:42
Quote:Original Posted By wonxintinxxx
brarti komuknya pas ama peranyaemoticon-Big Grin


Gitu ya, gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
26-10-2019 12:21
Quote:Original Posted By kudanil.la
wkwkwkw dibalik prank gembel ada uang yg bida buat beli mobil gan
hadehhhh adada aje yee cari duit jaman sekarang kreatip gitu


Iye, gan. Kalo gak kreatip gak kebagian jatah emoticon-Hammer2
0 0
0
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
27-10-2019 01:58
emang tamvvaann beneran tu orang.
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
27-10-2019 07:51
Quote:Original Posted By adegkecil
emang tamvvaann beneran tu orang.


Iya, kalo diliat-liat bikin gemes pengen nimpuk emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
28-10-2019 15:44
etdah kagak usah didandanin gitu aja udah pas banget tuh🤭
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
30-10-2019 06:56
Quote:Original Posted By lintangayudy
etdah kagak usah didandanin gitu aja udah pas banget tuh🤭


Waduh. Jangan gitu dong, ini kan babang tamvan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
30-10-2019 06:56
Quote:Original Posted By adegkecil
emang tamvvaann beneran tu orang.


Membuat setiap orang terpesona emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
30-10-2019 06:57
Quote:Original Posted By kudanil.la
wkwkwkw dibalik prank gembel ada uang yg bida buat beli mobil gan
hadehhhh adada aje yee cari duit jaman sekarang kreatip gitu


Iye. Makin lama makin kreatif
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
30-10-2019 06:57
Quote:Original Posted By wonxintinxxx
brarti komuknya pas ama peranyaemoticon-Big Grin


Hehehe. Begitah, gan. Natural aktingnya
0 0
0
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
09-11-2019 17:33
babang tamvaaann😆
0 0
0
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
20-02-2020 17:46
mo nyaru mlh digrudugemoticon-Ngakak
0 0
0
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
22-02-2020 08:35
ya ampun, masa dibilang ga perlu akting pun udah mirip gelandangan 😄🤭
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia