alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
105
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da931d3e83c726e2916b9e3/pengen-ngerasain-tinggal-di-rumah-barbie-cukup-bayar-rp-800-ribu-per-malam
Siapa sih yang nggak tau Barbie? Boneka cantik berambut pirang  yang bernama asli Barbara Millicent Roberts ini ternyata udah menemani masa kecil anak-anak di seluruh dunia selama 60 tahun loh.  Nah, dalam rangka  merayakan ulang tahun Barbie yang ke-60, Mattel bekerjasama dengan Airbnb udah menyiapkan penginapan Barbie’s Malibu Dreamhouse yang terbuka untuk umum akhir Oktober ini. Bagi yang
Lapor Hansip
18-10-2019 10:30

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!

Past Hot Thread
Siapa sih yang nggak tau Barbie? Boneka cantik berambut pirang  yang bernama asli Barbara Millicent Roberts ini ternyata udah menemani masa kecil anak-anak di seluruh dunia selama 60 tahun loh. 

Nah, dalam rangka  merayakan ulang tahun Barbie yang ke-60, Mattel bekerjasama dengan Airbnb udah menyiapkan penginapan Barbie’s Malibu Dreamhouse yang terbuka untuk umum akhir Oktober ini.

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!

Bagi yang belum tahu, sejak tahun 1962, Mattel mulai memproduksi rumah milik Barbie yang sekarang nggak kalah ikonik-nya. Rumah Barbie ini dijuluki dengan nama “Dreamhouse” alias rumah impian. Terang aja rumah ini jadi rumah impian karena desainnya yang super megah dan dilengkapi sama fasilitas-fasilitas mewah yang semuanya serba pink.

Bagi yang selalu berandai-andai pingin tinggal di rumah Barbie, sekarang kalian bisa mewujudkannya nih. Hanya dengan $60 per malam, GanSis dan tiga orang teman bisa ngerasain tinggal di rumah Barbie yang megah dan serba pink selama dua malam! Sayangnya, GanSis harus berkunjung dulu nih ke area Malibu, California hehehe.

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!


Tapi, bagi warga lokal yang tinggal di area tersebut, tawaran ini tentunya menggiurkan banget. Dengan $60 , atau sekitar Rp800.000 aja, mereka udah bisa merasakan pengalaman sekali seumur hidup.  Di sini, para tamu bisa menikmati fasilitas kolam renang  yang menghadap ke Samudra Pasifik, menonton di bioskop pribadi, serta melihat koleksi pakaian-pakaian ikonik Barbie yang disimpan di walk-in closet yang juga nggak kalah mewah.

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!

Nggak cuma untuk tempat singgah aja, di Malibu Dream House ini, para tamu juga bisa bertemu dengan hairstylist-nya keluarga Kardashian, mendapat kelas memasak privat dari chef kenamaan, mengikuti tour ke Columbia Memorial Space Center, juga mendapat kelas anggar dari atlit Olimpiade, Ibtihaj Muhammad.

Rumah ini bisa memuat empat tamu, dan dilengkapi dengan dua kamar tidur, dan dua kamar mandi. Semuanya serba pink tentunya.

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
Ini dia nih walk-in closetnya, yang dihiasi sama baju-baju Barbie dalam ukuran orang dewasa. Hmm..bisa dipinjem juga nggak ya baju-bajunya?

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!

Ini dia dapurnya, dengan kulkas yang udah akan terisi penuh saat para tamu datang. Di sinilah tempat para tamu akan belajar memasak gourmet dari chef profesional.

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!

Ruang teater pribadinya dilengkapi sama selimut dan bantal, juga snack di kulkas-kulkas mini. Betah deh marathon film seharian.

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!

Kalau pengen santai, bisa keluar ke teras, yang udah dipenuhi sama bangku, bantal dan karpet. Kalian juga bisa menikmati dinner di teras ini dengan pemandangan laut saat sunset.

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!


Wah, dengan semua fasilitas yang ditawarin di atas sih, menurut ane biaya 800 ribu per malam itu cukup terjangkau. Terjangkau banget malah!

Barbie’s Malibu Dreamhouse ini cuma dibuka satu kali ini aja, GanSis, dari tanggal 27 sampai 29 Oktober 2019.  Dan,  cuma ada satu orang beruntung yang bisa stay di sini sama 3 orang temannya!  Yakni orang pertama yang berhasil mem-booking penginapan ini pada tanggal 23 Oktober nanti. 

Huff...sayangnya kesempatan ini nggak ada di Indonesia ya... emoticon-Frown



sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Justika1118 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Halaman 1 dari 6
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
18-10-2019 11:00
ada barbie hidupnya ga gan?
emoticon-Embarrassment
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
Diubah oleh perihbanget
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
18-10-2019 11:04
oalah seperti itu yah emoticon-Wow
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
18-10-2019 11:25
pusing pala berbi emoticon-Hammer
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
18-10-2019 11:31
boro boro rumah barbie rumah tangga aja susah emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
18-10-2019 11:33
Mending Istananatau gak rumah oramg kaya deh daripada rumah barbie, kalau rumah barbie atuh kaya apa lah emoticon-Betty
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
20-10-2019 19:20
&feature=youtu.be

[FINTECH ASETKU] Solusi p2p lending dengan bunga 24% per tahun

Fintech adalah sebuah sebutan yang disingkat dari kata ‘financial’ dan ‘technology’, di mana artinya adalah sebuah inovasi di dalam bidang jasa keuangan.

Inovasi yang ditawarkan Fintech sangat luas dan dalam berbagai segmen, baik itu B2B (Business to Business) hingga B2C (Business to Consumer).

Untuk memberikan keuntungan kepada pendana, Asetku akan mempertemukan Lender dengan Borrower terpercaya. Asetku melakukan diversifikasi pendanaan dengan menyebarkan dana anda ke beberapa peminjam untuk meminimalisasikan risiko pendanaan. Keuntungan untuk pendana terdiri dari bunga tahunan 20-24%. Dengan Asetku, pendana dapat menikmati pendanaan mudah dan cepat beserta keuntungan yang besar.

Saat ini AsetKu resmi Terdaftar & Diawasi oleh OJK dgn nomor S-1110/NB.213/2018
______________
Coba dan dapatkan kupon experience untuk menambah nilai return anda

Daftar Asetku, masukkan kode referral VMDEQ saya untuk mendapatkan kupon experience. Asetku adalah paltform P2P yang tingkat returnnya tinggi, aman dan nyaman. Kembangkan dana Anda bersama kami sekarang. Klik untuk terima

https://asetku.com/cantaloupe/redire...rrerCode=VMDEQ


Sumber: https://www.google.com/amp/s/amp.kas...a-25-per-tahun
profile-picture
profile-picture
TheRattPakk dan eroshounin memberi reputasi
0 2
-2
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
20-10-2019 19:22
iihh lucu banget siiihhh!!! bener bener kayak rumah barbie 😍😍😍

ditambah murah bangeeett buat ukuran penginapan di Malibu....

sayangnya buat ane yang di Indonesia ongkosnya yang mahal bangeeetttt hahahaha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
20-10-2019 19:54
waaaaaaaa dreamhouse banget nih buat para pecinta barbie. dulu waktu kecil suka ngebayangin kalo ane yang jadi barbie terus main dirumah rumahannya. aaaa gumushh banget
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
20-10-2019 20:45
Hanya untuk satu orang beruntung dan tiga temannya emoticon-Peluk
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
20-10-2019 21:02
gak minat blas
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
20-10-2019 21:06
Mahal ah
Segitu mah mending ke spa aja emoticon-Ngacir
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
20-10-2019 21:06
Bgmn kalo rumah kaskuser, yg dibangun oleh admin kaskus.

Tapi, sayangnya kaskus uda gak se populer 10 tahun yg lalu. emoticon-Frown
profile-picture
TheRattPakk memberi reputasi
1 0
1
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
20-10-2019 21:08
dreamhouse banget huhuhu dengan harga segitu lagi, tapi ada yang lebih murah yaitu oyo dan reddorz, penolong semua umat wkwkw oiya jangan lupakan airy
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
20-10-2019 21:12
bagus banget tuhh rumah barbie nyaa.. jadi keinget dulu adek sempet punyaa rumah-rumahan barbiee
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
20-10-2019 21:13
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
Barbie yang ini gan?
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
20-10-2019 21:19
Quote:Original Posted By tahubulatgury12
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
Barbie yang ini gan?


Barbie apaan tuh muka silikon smua
profile-picture
bnoorraini memberi reputasi
1 0
1
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
20-10-2019 21:40
indah bersih nyaman dan rapiemoticon-Leh Ugaemoticon-Jempolemoticon-Leh Uga
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
20-10-2019 21:47
Kamar rumah sendiri, istana paling nikmat seduniaaaa
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Jempol
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
20-10-2019 21:51

0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
20-10-2019 21:56
Wah aseliiiii bener bener dream home pas kecilll
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.