Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da80fcfa7276856cc2a73ff/pecinta-pokemon-merapat-casio-rilis-jam-tangan-spesial-edisi-pikachu
Untuk merayakan usianya yang menginjak seperempat abad, kabarnya Casio Baby-G akan merilis jam tangan khusus nih Gan Sis. Kali ini pun mereka bekerjasama dengan Pokemon. Lebih spesifiknya lagi sih jenis Pokemon yang paling populer sekaligus yang menempati urutan ke-25 di Pokedex, yaitu Pikachu!
Lapor Hansip
17-10-2019 13:53

Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu

Past Hot Thread

Untuk merayakan usianya yang menginjak seperempat abad, kabarnya Casio Baby-G akan merilis jam tangan khusus nih Gan Sis. Kali ini pun mereka bekerjasama dengan Pokemon. Lebih spesifiknya lagi sih jenis Pokemon yang paling populer sekaligus yang menempati urutan ke-25 di Pokedex, yaitu Pikachu!

Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu

Penggemar Pikachu mana nih suaranya? Pasalnya jam tangan ini menjadi salah satu benda yang wajib kalian koleksi kalau kalian ngaku sebagai pecinta Pokemon.

Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu

Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu

Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu

Jam tangan dari Casio ini memiliki beberapa fitur yang berguna Gan Sis, misalnya seperti water and shock resistance, stopwatch, kalender, dan lain sebagainya. Setiap pembelian dari jam tangan ini pun juga akan dilengkapi dengan Pokeball serta kotak dengan desain khusus.

Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu

Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu

Nah buat Agan Sista yang tertarik untuk membeli jam tangan Baby G Pikachu ini dibanderol dengan harga 13.000 yen di Jepang juga 110 USD di Amerika Serikat. Jam tangan ini pun kabarnya akan akan dijual secara global Gan Sis. Hmmm, wajib diserbu nih sebelum kehabisan! Karena kabarnya jam tangan ini pun akan dijual dengan edisi yang terbatas.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
marhaenisme1945 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu
17-10-2019 14:08
ane beli kalo ke jepang. cuma 13 ribu juga emoticon-Cool
0 0
0
Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu
18-10-2019 16:21
keren!
0 0
0
Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu
18-10-2019 16:23
Lebih suka jam model analog emoticon-Jempol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu
18-10-2019 16:40
jam ane nih waktu sma... casio baby-G, berasa keren pake jam ini
0 0
0
Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu
18-10-2019 17:21
jam nya terlalu bagus buat ane emoticon-Mewek
0 0
0
Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu
18-10-2019 17:39
emoticon-Malu
0 0
0
Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu
18-10-2019 18:12
wah wah minat ane
0 0
0
Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu
18-10-2019 18:12
Quote:Original Posted By margie.trublu
jam nya terlalu bagus buat ane emoticon-Mewek


Kenapa gitu gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu
18-10-2019 18:26
hwwwiiiiiiii lucunyaaaaa.... sukaaaa banget sama model jamnyaaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu
18-10-2019 23:54
aaakkk lucu bangeettsss!!!!! masuk gx ya ke indonesia??? apakah harus membeli online dan melakukan global shipping??? karena kalo gitu ane takut pengirimannya gx aman dan akan merusak produukk...
0 0
0
Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu
19-10-2019 00:23
Hmm...
Nabung dulu gan.
0 0
0
Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu
19-10-2019 09:50
lucuuu banget ini sihemoticon-Frown
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu
19-10-2019 21:42
lucu juga jamnya..
cocok nih buat para pecinta pokemon emoticon-Ngakak
0 0
0
Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu
19-10-2019 21:43
Quote:Original Posted By dndrnasya
lucuuu banget ini sihemoticon-Frown


Cus beli gan... emoticon-Ngakak
0 0
0
Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu
19-10-2019 23:05
Jujur lucu banget sih ini modelnya haha tapi cocok nggak ya dipake sama cewe kantoran gitu?
0 0
0
Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu
19-10-2019 23:28
huwaw lucu banget.. dapet pokeball pula. ada yang mau beliin ane gak nih emoticon-Betty
0 0
0
Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu
19-10-2019 23:29
Quote:Original Posted By shoyusushi
aaakkk lucu bangeettsss!!!!! masuk gx ya ke indonesia??? apakah harus membeli online dan melakukan global shipping??? karena kalo gitu ane takut pengirimannya gx aman dan akan merusak produukk...


hmmmm global shipping harusnya aman sih gan kalo perusahaan gede..
0 0
0
Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu
20-10-2019 00:58
Waa cuma seri baby-g yang dapat yaa. Padahal pengen g-shock edisi pikachu emoticon-No Hope
Perpaduan antara garang dan unyu emoticon-Cool
0 0
0
Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu
20-10-2019 08:56
yah sayang cm baby-G
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia