alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
309
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da7de7265b24d2e394f637c/wisata-alam-tersembunyi-di-sudut-kota
Jombang adalah sebuah kabupaten yang terletak di bagian tengah Provinsi Jawa Timur. Berikut rekomendasi destinasi wisata alam di Jombang yang wajib dikunjungi.
Lapor Hansip
17-10-2019 10:22

Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota

Past Hot Thread
Assalamualaikum

Halo Mastah-Sistah welcome to my thread, sebelumnya saya mau ngucapin terimakasih buat semua yang udah mau mampir ke lapak saya, semoga apa yang saya tulis bisa bermanfaat buat kalian semua, dan pembaca yang bijak selalu meninggalkan jejak wahahaha emoticon-Peace


Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota

sumber media




Kabupaten Jombang adalah sebuah kabupaten yang terletak di bagian tengah Provinsi Jawa Timur. Ngomong - ngomong tentang wisata di Jombang, sebenarnya banyak hanya sayang banyak masih tersembunyi oleh masyarakat luas dan aksesnya yang terbilang agak sulit untuk ditempuh. 

Nah, bagi Mastah - Sistah yang belom tau wisata-wisata alam yang ada di Jombang atau mau berkunjung ke kota Jombang? nah,disini saya akan merekomendasikan destinasi wisata alam Jombang yang wajib dikunjungi.

1. Kedung Cinet


Kedung Cinet



2. Wisata Sumber Biru

Wisata Sumber Biru



3. Goa Jepang

Goa Jepang


Mohon maaf ya Mastah-Sistah jika tulisan atau thread saya kurang rapih atau kurang jelas maklum masih dalam tahap belajar emoticon-Big Grin ,ditunggu kunjungannya ya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2



profile-picture
profile-picture
profile-picture
adorazoelev dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Halaman 1 dari 16
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
02-12-2019 22:12
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Numpang ngakak yee del ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Gak boleh om...wekkkk ah
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan DanyMartadinata memberi reputasi
2 0
2
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
Lapor Hansip
18-11-2019 14:45
Balasan post naftalena007
Quote:Original Posted By naftalena007
surga dunia yang tersembunyi


sembunyinya keterlaluan tapinya gan ahahah
emoticon-Hammer2
0 0
0
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
18-11-2019 14:41
surga dunia yang tersembunyi
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
09-11-2019 01:40
Quote:Original Posted By p.newman
jujur destinasi yang pertama ane kira itu green canyon wkwkwk


Grand canyon ala ala +62
emoticon-Ngakak
0 0
0
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
08-11-2019 23:26
jujur destinasi yang pertama ane kira itu green canyon wkwkwk
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
31-10-2019 23:32
Quote:Original Posted By sitifitimih
Waaaahhhhhh informasi yang menarikkkk sekaliii nihhhh

sangattt bermanfaattt buat kita kita yang penasaran wisata wisataa tersembunyi beginiii

benar benar menambah pengetahuan ane sih

naisss tritttt
lanzotkeunnn

Thanks sis, mampir2 emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By sitifitimih
Hahahahahah sarkasme tingkat tinggi yeshhhh gannn


Wkwkwk kenyataannya gitu tiap harinya, ujan ?boro2 ujan, melipir doang aja blm emoticon-Nohope
0 0
0
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
31-10-2019 23:22
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Monggo silahkan mampir, adem kok kotanya cuma hampir 40° emoticon-Nohope


Hahahahahah sarkasme tingkat tinggi yeshhhh gannn
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
31-10-2019 23:22
Waaaahhhhhh informasi yang menarikkkk sekaliii nihhhh

sangattt bermanfaattt buat kita kita yang penasaran wisata wisataa tersembunyi beginiii

benar benar menambah pengetahuan ane sih

naisss tritttt
lanzotkeunnn


profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
31-10-2019 23:11
Quote:Original Posted By yay1016
jombaang boleh juga nih buat dikunjungiii


Monggo silahkan mampir, adem kok kotanya cuma hampir 40° emoticon-Nohope
0 0
0
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
31-10-2019 23:09
jombaang boleh juga nih buat dikunjungiii
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
31-10-2019 21:50
Quote:Original Posted By corner30
mantappp, nice info gan bisa jadi rekomendasi tempat wisata baru nih!


Silahkan gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
31-10-2019 21:40
mantappp, nice info gan bisa jadi rekomendasi tempat wisata baru nih!
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
30-10-2019 20:03
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Silahkan mampir gan, Thanks emoticon-shakehand


Siappp kalo ada yg menarik pasti ane baca bree
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
29-10-2019 04:27
Quote:Original Posted By Sianasena12
Waaah iya baru inget namanya ryan ya,hmmm tempat kalo udah ada tempat maen airnya trus ngasilin duren hmmmmmm hmmm sorga bener emoticon-Matabelo


Salah satu penghasil duren terbaik juga hahaha
emoticon-Betty
profile-picture
Sianasena12 memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
28-10-2019 22:02
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
oh yg kepikiran cuma sama ryan jagal doang hahaha ya silahkan gan, mo main2 ke wonosalam juga bagus kok sekalian petik duren hehe


Waaah iya baru inget namanya ryan ya,hmmm tempat kalo udah ada tempat maen airnya trus ngasilin duren hmmmmmm hmmm sorga bener emoticon-Matabelo
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
28-10-2019 13:34
Keren nihh
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
Lapor Hansip
28-10-2019 11:25
Balasan post epaepa11
Quote:Original Posted By epaepa11
mantaapp.bree tritnyaaa


Silahkan mampir gan, Thanks emoticon-shakehand
0 0
0
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
27-10-2019 00:05
ditunggu informasi lainnya yaa
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
27-10-2019 00:04
mantaapp.bree tritnyaaa
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
26-10-2019 23:19
Quote:Original Posted By michaelmike1794
asri bangetttt... hmmmm... nice thread nih... ntaps dehhhh... ditunggu thread2 lainnya yg informatif dan mantull....dan pastinya bisa jadi bahan inspiratif buat pembaca...


Silahkan berkunjung ke kota beriman gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia