alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
204
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da54ffc65b24d696f037c4b/usai-crosshijaber-viral-kini-muncul-pregnant-crossdresser
Kemunculan crosshijaber sedang menuai polemik. Namun bukan hanya crosshijaber saja yang membuat gempar. Kini ditemukan lagi kelompok lain yang menyebut diri mereka 'pregnant crossdresser'.
Lapor Hansip
15-10-2019 11:50

Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!

Past Hot Thread
Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!

Quote:
Kemunculan kelompok crosshijaber membuat geger media sosial. Mereka mulai menunjukkan eksistensinya dengan mengunggah foto-foto mereka di berbagai media sosial.

Crosshijaber merupakan pria yang suka mengenakan pakaian muslimah. Mereka suka memakai gamis, hijab syari, hingga beberapa di antaranya mengenakan cadar atau niqab.

Kemunculan crosshijaber ini langsung menuai polemik. Namun ternyata bukan hanya crosshijaber saja yang membuat gempar. Kini ditemukan lagi kelompok lain yang menyebut diri mereka 'pregnant crossdresser'. Keberadaan kelompok ini ditemukan netizen di sebuah Facebook.

Terlihat dalam media sosial tersebut, seorang laki-laki berpenampilan layaknya ibu hamil lengkap dengan benjolan di perut dan hijab serta gamis sebagai pakaian tambahannya.

Akun Twitter @67v77 yang menemukan pria yang suka berpenampilan seperti ibu hamil berhijab ini. Dalam unggahannya, si netizen tidak memberi banyak informasi. Meski begitu, Anda bisa melihat sendiri capture-an profil dari si pregnant crossdresser tersebut di Facebook-nya.

Dalam bio Facebook, pregnant crossdresser itu menuliskan kalimat yang menjelaskan siapa dia sebenarnya. Seperti ini kalimatnya, "Nama samaran aku Ana. Aku seorang pria tulen yang senang berpenampilan seperti ibu hamil."

Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!

Di profil Facebook 'Ana' ini Anda bisa lihat dengan jelas bagaimana wujud aslinya. Wajahnya cukup maskulin untuk berpenampilan seperti seorang perempuan, sekali pun Anda lihat perutnya membesar seperti ibu hamil. Meski berhijab dan mengenakan gamis, tubuh prianya tak bisa ditutupi.

Di capture foto profil Facebook, Anda juga bisa lihat di mana lokasi Ana bekerja.

Lalu apa komentar para netizen dengan hadirnya Ana, si pria tulen yang senang berpenampilan layaknya ibu hamil?

"Makin gila aja," komentar @inasamassna.

"Dunia ini kenapa dah?" kata @okaaprilianto.

"Dikira melahirkan enak kali, ya," tulis @Momo_TARO99.

"Tanda-tanda, Ya Allah," cuit @fatma_qn92.

"T*I," tegas @sethrash666.

Sementara itu, Ustadz Mahfud Said mengharapkan para crosshijaber maupun para pria yang suka memakai pakaian perempuan segera mendapat hidayah dari Allah SWT.

Islam dengan tegas melarang Umatnya untuk melakukan tindakan melanggar seperti ini. Tidak diperbolehkan laki-laki mengenakan pakaian perempuan. Begitu pula sebaliknya.

Sesuai dengan hadist berikut ini,

"Dari Ibnu Abbas: Sesungguhnya baginda Nabi Muhammad SAW melaknat para lelaki yang mukhannits dan perempuan yang mutarajjilat." (HR. Al-Bukhari dan Abu Dawud).

Artinya laki-laki dilarang memakai pakaian layaknya perempuan. Begitu pula sebaliknya.

okezone

Fenomena menyimpang dan konyol seperti ini semakin jamak dilakukan, artinya adalah bangsa kita dijalankan dengan benar. Rakyat udah makmur, keamanan terjamin. Jadi sebagian penduduknya melakukan ha yg unfaedah karena sudah tak perlu lagi melakukan hal yg berfaedah untuk dapat bertahan hidup.
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Halaman 1 dari 11
Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!
15-10-2019 11:51
Bapak si bayi ada dibawah ane
Diubah oleh saya.kira
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!
15-10-2019 11:54
Yang mengawali trend ini adalah lucinta luna



emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 1 balasan
Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!
15-10-2019 11:55
Bilang aja mau dapat kursi prioritas di mrt transjakarta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!
15-10-2019 11:58


Inilah efek revolusi mental.
Jamannya si kebo yg baru 5 tahun lalu selesai, ga pernah nemu gW yg model begini dijadiin Head Line emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
victimaye dan 22 lainnya memberi reputasi
15 8
7
Lihat 7 balasan
Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!
Lapor Hansip
15-10-2019 12:06
Balasan post fuckinghandsome
Quote:Original Posted By fuckinghandsome


Inilah efek revolusi mental.
Jamannya si kebo yg baru 5 tahun lalu selesai, ga pernah nemu gW yg model begini dijadiin Head Line emoticon-DP


yang salah media dodol, ngangkat mulu yg ga normal dijadiin headline gosip dll.. ya makin berani lah org aneh".. apa pula hub sm pemerintahan elah..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 15 lainnya memberi reputasi
14 2
12
Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!
15-10-2019 12:09
Quote:Original Posted By justice.stream
yang salah media dodol, ngangkat mulu yg ga normal dijadiin headline gosip dll.. ya makin berani lah org aneh".. apa pula hub sm pemerintahan elah..


Karena akses ke informasi yg bener2 penting dibatasi. Yg bahas peringatan setaun gempa Palu juga dikit banget.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!
15-10-2019 12:13
Pegang aja tetenya kalo cewek ga bakalan mara dia.....kalo jumpa jgn salaman dulu....tapi saling periksa tete.....emoticon-Big Grin simple
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!
15-10-2019 12:25
pria berjenggot yang pake daster..... mana suaranya......

"Dari Ibnu Abbas: Sesungguhnya baginda Nabi Muhammad SAW melaknat para lelaki yang mukhannits dan perempuan yang mutarajjilat." (HR. Al-Bukhari dan Abu Dawud).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!
15-10-2019 12:27
Hanya +62, Hal2 yang gak penting di omongin, dari ayam masuk rumah orang Sampe gaje kayak gini emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skywalker45 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!
15-10-2019 12:30
Kilapah solusinya! Biar kena rajam dan qisos pelakunya! emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan pertotperbaik memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!
15-10-2019 12:36
waduhh nyamar jadi bumiillll
makin ada ada aja ihh
byk crossdresser jadi kyk jepang aja.
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!
15-10-2019 12:41

LGBT menyuntikkan dana besar untuk indonesia..
Geng cebong suka..
Fix, ini bagian dari repolusi mental don kowi.

Kalau kate geng cebong;
Laki menikah ame laki kagak apa apa,itu hak mereka
Wanita menikah dengan wanita juga kagak ngapa,itu hak mereka
Istri hamil bukan anak suaminye juga kagak ngapa kalau selingkuh atas dasar suka sama suka
Sesat bener ente bong
Bong cebong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skywalker45 dan 8 lainnya memberi reputasi
4 5
-1
Lihat 1 balasan
Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!
15-10-2019 12:42
Onta idiot udah gila ?
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!
15-10-2019 12:43
Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!

Produksi cebong meningkat
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
0 1
-1
Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!
Lapor Hansip
15-10-2019 12:50
Balasan post ooolala
Quote:Original Posted By ooolala

LGBT menyuntikkan dana besar untuk indonesia..
Geng cebong suka..
Fix, ini bagian dari repolusi mental don kowi.

Kalau kate geng cebong;
Laki menikah ame laki kagak apa apa,itu hak mereka
Wanita menikah dengan wanita juga kagak ngapa,itu hak mereka
Istri hamil bukan anak suaminye juga kagak ngapa kalau selingkuh atas dasar suka sama suka
Sesat bener ente bong
Bong cebong


kenapa bukan nasbung?

isis aja pake cara yang sama pake burqa
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan mostlygeeks38 memberi reputasi
2 0
2
Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!
15-10-2019 12:52
ah elah dia uda jujur ini diprofilnya ga ganggu orang juga😂.
Biarin aja...
Semua orang punya hak untuk Bego
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!
15-10-2019 12:52
Quote:Original Posted By fuckinghandsome


Inilah efek revolusi mental.
Jamannya si kebo yg baru 5 tahun lalu selesai, ga pernah nemu gW yg model begini dijadiin Head Line emoticon-DP


Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!
15-10-2019 12:53
Quote:Original Posted By ooolala

LGBT menyuntikkan dana besar untuk indonesia..
Geng cebong suka..
Fix, ini bagian dari repolusi mental don kowi.

Kalau kate geng cebong;
Laki menikah ame laki kagak apa apa,itu hak mereka
Wanita menikah dengan wanita juga kagak ngapa,itu hak mereka
Istri hamil bukan anak suaminye juga kagak ngapa kalau selingkuh atas dasar suka sama suka
Sesat bener ente bong
Bong cebong


Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan bayukuya1988 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!
Lapor Hansip
15-10-2019 13:00
Balasan post ustad.syam
Maksudnya apa tu?
OH...! emoticon-Leh Uga
Itu yg omnya lagi sowan sana sini nyari posisi kan?
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Usai Crosshijaber Viral, Kini Muncul Pregnant Crossdresser!
15-10-2019 13:03
Menista agama gak nih? emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.