alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ed58bf0bdb20a193d8cd8/menkopolhukam-wiranto-ditusuk
Lapor Hansip
10-10-2019 13:54
Menkopolhukam Wiranto Ditusuk
Past Hot Thread
! BREAKING NEWS !


Quote:
Menkopolhukam Wiranto Ditusuk

Menteri Koordinator Politik, Hukum dan Keamanan, Wiranto, diserang orang tak dikenal di wilayah Menes, Kabupaten Pandeglang, Banten. Mantan Panglima ABRI ini akan ditusuk saat menghadiri peresmian gedung baru Mathla'ul Anwar, Kamis pagi, 10 Oktober 2019.

"Sebentar ya mas, saya sedang penggeledahan di rumah (terduga pelaku penusukan). Informasi lengkapnya nanti," kata Kasatreskrim Polres Pandeglang, AKP Ambarita.

Belum banyak informasi yang berhasil dihimpun. Kondisi Wiranto pun belum diketahui dengan jelas. Namun informasi yang beredar, Wiranto dibawa ke RSUD Pandeglang untuk mendapatkan pengobatan.

Berdasarkan foto yang beredar, Wiranto mendapatkan luka tusuk pada perut bagian kiri.

"Nanti ke Kapolres saja yah," ujar Ambarita.

https://www.vivanews.com/berita/nasi...iranto-ditusuk


Quote:
Detik-detik Wiranto Diserang dengan Pisau oleh Pria di Pandeglang
Menkopolhukam Wiranto Ditusuk


Menko Polhukam Wiranto hendak ditusuk seorang pria di Pandeglang, Banten. Begini detik-detik peristiwanya.

Berdasarkan video yang diperoleh detikcom, Kamis (10/10/2019), Wiranto awalnya tampak keluar dari mobil. Dia lalu bersalaman dengan seorang polisi.

Mendadak, ada seorang pria pembawa senjata tajam yang muncul dari samping dan berusaha menyerang Wiranto. Orang-orang di sekitar Wiranto langsung bereaksi.

Wiranto terjatuh. Kapolsek yang berada di dekat Wiranto terluka.

Wiranto kemudian langsung dibawa kembali masuk ke mobil. Pria yang berusaha menyerang Wiranto itu langsung diringkus. Masyarakat di sekitar lokasi mengerumuni dan menyaksikan peristiwa itu.

"Upaya penusukan, tapi kapolsek yang kena," ujar Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Dedi Prasetyo, Kamis (10/10/2019).

Belum diketahui pria yang mencoba menusuk Wiranto yang sedang kunjungan kerja di Pandeglang. Polisi masih mengumpulkan informasi terkini.

"Masih kami cari informasi pastinya, tapi upaya penusukan dari pria," ujarnya.

https://news.detik.com/berita/d-4740...-di-pandeglang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
10-10-2019 13:59
Agamanya yg nyerang pak wiranto pasti shinto


emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diamondchest dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Lihat 1 balasan
10-10-2019 14:01
gaya2 pki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diamondchest dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Lihat 2 balasan
10-10-2019 14:05
Menkopolhukam Wiranto Ditusuk

Berduka untuk pak wir emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Lapor Hansip
10-10-2019 14:07
Balasan post Pitrelli
Quote:Original Posted By Pitrelli
gaya2 pki


kalau trend dunia saat ini sih.... gaya2nya IS... IS... IS... emoticon-Embarrassment

mledug, gak punya resources tembakin, kurang resources, tusuk2in, gak punya nyali, tabrak2in dah pake mobil atau truk emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 5 lainnya memberi reputasi
6
10-10-2019 14:08
kena karma juga ni orang emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 8 lainnya memberi reputasi
1
10-10-2019 14:10
Menkopolhukam Wiranto Ditusuk
Diubah oleh firewallshop
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isabela1234 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
10-10-2019 14:11
terhadap negara sendiri pesimis ya beginilah jadinya,

coba survei berapa Indeks Persepsi terhadap Aparat kita,

akibat narasi permusuhan salah sasaran yang terus menerus digaungkan. emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 9 lainnya memberi reputasi
8
10-10-2019 14:11
nangkep penusuk wiranto aja cepet
nangkep penyiram matak novel aja lambat

demikian standar komen nasbung dajjal kng demo bersilid2 emoticon-Busa


Menkopolhukam Wiranto Ditusuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diamondchest dan 15 lainnya memberi reputasi
-6
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
10-10-2019 14:13
Balasan post Pitrelli
gua ngikutin kata kaum mereka..kerjaan kafeerr pki itu bre
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 4 lainnya memberi reputasi
5
10-10-2019 14:16
Waaah abis tuh ama reserse pas di sidik
Ini kl gak buru2 di berantas lama2 bisa civil war kayak afghanistan loh
Diubah oleh jualpcyagan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 3 lainnya memberi reputasi
4
10-10-2019 14:16
emoticon-Tai.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
3
10-10-2019 14:16
Menkopolhukam Wiranto Ditusuk
Diubah oleh saya.kira
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 8 lainnya memberi reputasi
9
10-10-2019 14:16
jadiin HT dulu!!

foto pelaku
Menkopolhukam Wiranto DitusukMenkopolhukam Wiranto Ditusuk

Bata only!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 18 lainnya memberi reputasi
-15
Lihat 6 balasan
10-10-2019 14:16
Jejak emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 4 lainnya memberi reputasi
3
10-10-2019 14:17
?s=20


Semoga pak wiranto segera pulih emoticon-Frown
Menkopolhukam Wiranto DitusukMenkopolhukam Wiranto DitusukMenkopolhukam Wiranto Ditusuk


Istri pelaku ikut terlibatMenkopolhukam Wiranto DitusukMenkopolhukam Wiranto Ditusuk
Menkopolhukam Wiranto DitusukMenkopolhukam Wiranto Ditusuk

Kedua pelaku sdh standby di belakang mobil
Menkopolhukam Wiranto Ditusuk
WASPADALAH BAHAYA LATEN RADIKALIS COME BACKMenkopolhukam Wiranto Ditusuk
Bata only !!
Diubah oleh hawk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isabela1234 dan 14 lainnya memberi reputasi
-5
Lihat 1 balasan
10-10-2019 14:17
minggir semuaaaa...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
3
10-10-2019 14:17
busett nekat bener ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
1
10-10-2019 14:17
eaaa, agama lg psti disalahin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diamondchest dan 6 lainnya memberi reputasi
5
10-10-2019 14:17
lah td di berita katanya yg kena ajudan nya...? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan kakekane.cell memberi reputasi
2
10-10-2019 14:17
weihhh ngeriikk bang
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.