alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9bff1788b3cb779d7d082b/tipe-tipe-serangan-tim-big-six-liga-inggris
Lapor Hansip
08-10-2019 10:14
Tipe-tipe Serangan Tim Big Six Liga Inggris
Past Hot Thread
Liga Inggris musim 2019/2020 sudah berlangsung hingga pekan kedelapan, Liverpool berada di puncak klasemen dengan raihan 24 poin. Banyak faktor yang membuat sebuah tim meraih kemenangan, salah satunya adalah serangan.

Sejauh ini tipe-tipe serangan tim big six Liga Inggris sangat beragam. Mau tau tipe serangannya ada apa aja? Langsung aja dicek..


1. Liverpool - Counter Attack


2. Spreadding Attack

3. Pressuring Attack

4. Quick Passing Attack


5. Slow Attack


6. Hayo yang terakhir apaan... wkwkwk



Nah itu tipe-tipe serangan tim big six Liga Inggris menuru ane.. Gimana gansis setuju engga?
Diubah oleh HernandezJoe
profile-picture
profile-picture
suyatnomu dan tuhanparadewa memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
10-10-2019 12:00
munyukkkk kamu membuatku menderitaaaaaaa
0
10-10-2019 13:09
serang dan goal emoticon-Goyang
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
10-10-2019 18:46
Serangan dari sayap kiri aja
0
10-10-2019 18:46


Quote:Original Posted By pabloo
serang dan goal :goyang

Pake format apa bre
0
10-10-2019 18:52
Quote:Original Posted By decofresh
Pake format apa bre


4 4 2 aja
0
10-10-2019 19:54
yg terakhir bukan club bola

tapi club lawak emoticon-Nyepi
0
10-10-2019 20:40
beberapa dekade silam alkisah bahwa united sbg penguasa,sisanya? cuman penghibur
lalu sekarang? penguasa jadi penghibur emoticon-Betty
0
11-10-2019 06:19
mu bikin akademi grup lawak aja..
0
12-10-2019 18:55
Ngelawak banget agan satu ini wkwk
Tapi bener juga sih mainnya mu bikin heart attack
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
0
Hari ini 13:02
awkakwkawk yang terakhir
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.