Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3851
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d91e9309a972e2c38467831/lounge-all-about-mobile-games-news-previews-reviews-chit-chat---part-1
Thread ini di buat untuk semua para Mobile Gamers di Kaskus. Di sini kaskuser bisa saling review dan share info ataupun news seputar game mobile yang sudah release maupun yang akan release baik itu lokal maupun internasional. Di sini juga kaskuser bisa saling ngobrol tapi tetap dalam ruang lingkup mobile games dan tidak melanggar rules yang sudah ditetapkan dalam sub-forum Mobile Games ini. :beer:
Lapor Hansip
30-09-2019 18:38

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Thread ini di buat untuk semua para Mobile Gamers di Kaskus. Di sini kaskuser bisa saling review dan share info ataupun news seputar game mobile yang sudah release maupun yang akan release baik itu lokal maupun internasional. Di sini juga kaskuser bisa saling ngobrol tapi tetap dalam ruang lingkup mobile games dan tidak melanggar rules yang sudah ditetapkan dalam sub-forum Mobile Games ini.

emoticon-Angkat Beer



RULES OF THIS THREAD
RULES


profile-picture
profile-picture
profile-picture
senuk69 dan 24 lainnya memberi reputasi
21
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 93
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
30-09-2019 18:38

Autolock Thread by Hansip

0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
30-09-2019 18:38
Lah, ini baru ya lounge-nya? gw kira sf ini udah muncul beberapa hari yg lalu emoticon-Hammer

Candy Crush Saga kok ga ada tritnya ya? nyari ga dapey euy emoticon-Hammer2
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
30-09-2019 18:38
wah lounge baru buat mobile game

semoga semakin ramaii emoticon-Selamat
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
30-09-2019 18:38
game respawnables belum ada yak??

mejeng pejwan emoticon-Cool
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
30-09-2019 18:38
Booking pejwan dulu di SF baru hmmm emoticon-Cool



0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
30-09-2019 18:38

selamat atas room baru nya

jangan ada lagi sales, copy-paste news dkk di buat thread di room emoticon-Big Grin
kapan-kapan kalau ada waktu main lagi
book dulu barangkali akan kekal sampai akhir zaman
emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
30-09-2019 18:38
pejwan

rumah baru emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
30-09-2019 18:38
Agan agan ada yang main au mobile ? Kenapa pada ssaat loading sesudah login , loading terus berjam jam
profile-picture
profile-picture
novrezaridwan dan 1chig0 memberi reputasi
1 1
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
30-09-2019 18:38
Mod usul mending thread clan coc dipindah ke mobile games emoticon-Request



Sama bikin trid pelaporan juga, jd trit semacam jasa suntik crown, modding game, dll itu bisa dilaporin di trit pelaporan buat dieksekusi emoticon-Cool
profile-picture
novrezaridwan memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
30-09-2019 18:38
Quote:Original Posted By feelsbadman
Mod usul mending thread clan coc dipindah ke mobile games emoticon-Request

Sama bikin trid pelaporan juga, jd trit semacam jasa suntik crown, modding game, dll itu bisa dilaporin di trit pelaporan buat dieksekusi emoticon-Cool


Thread recruitmen CoC Clan udah dipindahin ya.
Untuk pelaporan game apapun di dalam sub-forum #44 Games, termasuk Mobile Games di dalamnya, masih sama melalui thread ini: ..:: Report to Momod... (Spams, Junk, Double Thread, FORUM GAMES ONLY) ::..
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
30-09-2019 18:38
ada yg punya Football Manager Mobile 2016 yg kracked?
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
30-09-2019 18:38
forum ini ada index nya gak? usul dooong kasih index... emoticon-Big Grin
mau cari trit utk minigame... lagi keranjingan nih hahahaha... emoticon-Big Grin siapa tau ada yg rekomend lagi minigames yg ajib apaan... emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
30-09-2019 18:38
ikutan mejeng ah. selamat ya atas lounge barunya

semoga loungenya makin rame dan seru emoticon-Big Grin
profile-picture
maniaparabola memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
30-09-2019 18:38
wiih sf baru..
share ah.. beberapa review game android yg ane review sendiri emoticon-Ngakak (S)


profile-picture
maniaparabola memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
30-09-2019 18:38
Yeeeyy akhirnya terpisahkann
profile-picture
maniaparabola memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
30-09-2019 18:38

ninggalin jejak dulu..

mejeng dulu lah,,,
Player COC and Clash Of Lords2..
salken agan2 semuaemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
maniaparabola memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
30-09-2019 18:38
ikut duduk di lounge barunya abang tex emoticon-Wink

ngikut berita dlu aja mobile games sekarang kebanyakan online ga ada yg murni offline games emoticon-Frown
profile-picture
maniaparabola memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
30-09-2019 18:38
info:
tabletop racing di playstore lagi discon tuh cuman 3000

sorry klo udh tau emoticon-Hammer
baru aja cuba donlot.kocak juga.mirip2 game hotwheels ps1 emoticon-Malu (S):
profile-picture
maniaparabola memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
30-09-2019 18:38
wow ada lounge baru emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantapp moga makin rame emoticon-2 Jempol
profile-picture
maniaparabola memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
30-09-2019 18:38
Pejwan dulu
Silahkan di walik emoticon-Peace

Congrats rumah barunya emoticon-Selamat
profile-picture
maniaparabola memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 93
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia