Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
88
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d90bfdeb41d300e7d5e1831/deretan-sneakers-terbaik-nike-menurut-ane-gan
Nike dianggap menguasai Sepatu "Basket" dengan lini Air Jordan dan Lebron. Namun, banyak juga sneakers Nike yang juga keren keren. Maka dari itu, berikut Deretan Sneakers Terbaik versi Ane!
Lapor Hansip
29-09-2019 21:29

Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Hai agan agan, balik lagi dengan ane PCJAMES. Hari ini ane kembali menulis thread nih. Kali ini ane akan menulis tentang sneakers lagi nih gan. Kalau sebelumnya ane sudah nulis tentang sneakers terbaik dari Brand Favorit ane, maka sekarang ane akan menulis soal saingannya. Yap, Nike !

Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan

Selama bertahun tahun Nike dan Adidas selalu merebut posisi teratas dalam dunia sepatu. Dari sepatu olahraga hingga sehari hari. Mungkin kini dunia sneakers "Hypebeast" di kuasai Adidas dengan Yeezy, Ultraboost, NMD. Dan Nike dianggap menguasai Sepatu "Basket" dengan lini Air Jordan dan Lebron. Namun, banyak juga sneakers Nike yang juga keren keren. Maka dari itu, berikut Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan !

1. Nike ISPA React

Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan

Pertama ada sneakers Nike yang punya design yang gak biasa dan mungkin di Indonesia jarang beredar juga. Ini dia salah satu sneakers dari keluarga React yaitu Nike ISPA React. Nike ISPA React ini sebenarnya adalah sepatu yang dirancang untuk berlari. Sepatu ini juga dilengkapi dengan teknologi react untuk mempernyaman gerak kaki. Sepatu ini menurut ane memiliki design yang cukup futuristik. Sepatu ini memiliki design Upper yang memuat beberapa tulisan dan warna, dan juga tali yang dipasang dengan posisi diagonal. Dan juga midsole yang memiliki beberapa pola bulatan kecil layaknya Nike seri React lainnya. Dan jelas, design unik layaknya sepatu robot inilah yang membuat ane menyukai sepatu ini. Kalau dilihat dari gambar, sepertinya sepatu ini lebih cocok untuk kaki yang Narrow / Gak Lebar. Untuk harga memang cukup mahal. Berkisar di harga $160 atau 2,25 Juta Rupiah.

2. Nike Air Jordan 1 Low

Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan

Selanjutnya ane juga akan membahas sneakers yang hype banget. Mungkin menjadi sepatu Nike paling hype yang mampu bersaing ketat dengan Yeezy 350 v2. Yap apalagi kalau bukan Air Jordan 1. Namun yang ane favoritkan bukan yang versi Mid / High yang terkenal tinggi khas sepatu basket melainkan yang versi low. Kenapa ane lebih menyukai yang low ? Pertama karena ane kurang suka sepatu retro, maka Jordan 1 Low ini menurut ane memiliki deisgn yang cukup versatile, multifungsi, dan juga masih terlihat klasik dan retronya gak hilang banget. Yap, sepatu ini adalah sepatu yang menurut ane cocok untuk main basket, ke sekolah, dan lifestyle. Selain itu, bentuk Low dari sepatu ini juga lebih memancarkan kesan muda menurut ane. Nah, untuk harga retail sepatu ini memang gak mahal, yaitu di harga $90 / 1,3 Juta Rupiah. Namun namun namun, sama seperti Yeezy dan Jordan 1 Mid, karena hypenya yang gede banget maka harga retail ini sangat susah didapatkan dan harga Resell nya berkisar diantara 2,3 Juta - 5,8 Juta. Yap, sepatu yang menurut ane memiliki harga bagus ini menjadi kemahalan karena hype yang gede banget.

3. Nike Air Vapormax

Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan

Berikutnya ada sneakers yang juga memiliki deisgn unik nan memorable dari Nike. Apalagi kalau bukan Nike Air Vapormax. Sepatu ini terkenal dengan outsole yang berbentuk seperti kumpulan gelembung panjang yang dinamakan air unit. Nah, sepatu ini juga sangat cocok untuk berlari. Bisa dibilang ini adalah kompetitor utama Adidas Ultraboost. Lagi lagi design beda yang dimiliki Vapor Max ini mencuri hati ane lagi. Jadi sepatu ini cocok banget untuk lari dan juga untuk lifestyle. Karena fungsional dan juga Indah dilihat kalau kata ane. Untuk harga ada di angka 190 USD atau sekitar 2,7 Juta. Nah menurut ane ini bisa jadi alternatif terbaik dari Ultraboost yang harga termurahnya ada di angka 3 Juta. Yap, hemat 300 Ribu bisa dapat sneakers yang sama sama branded dan enak buat lari.

4. Nike Air Max 270

Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan

Dan terakhir, ada satu satunya Nike seri Air Max yang ane suka. Yap ini dia Nike Air Max 270. Sepatu ini menurut ane memiliki design yang lebih modern dari Air Max biasanya dan juga dengan bentuk yang masih simple. Sepatu ini memiliki garis design yang menunjukkan lekukan ke atas di bagian belakang yang membuat sepatu ini terihat memiliki turunan. Untuk lifestyle sepatu ini masih keren meskipun designnya gak mencolok mencolok amat. Dan hal terakhir yang membuat ane jatuh cinta sama sneakers ini adalah ketika Nike dan Bape bekerja sama dengan Air Max 270. Untuk harga, sepatu ini dibanderol seharga 2,3 Juta. Setara lah sama Adidas POD dan Pureboost kalau soal harga.
Diubah oleh pcjames
profile-picture
profile-picture
profile-picture
toinxx08 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan
29-09-2019 21:45
Air Jordan paling sip



emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kepalaember dan cupilonlen memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan
29-09-2019 21:51
Tritnya ganda apa gimana
emoticon-Jempol
0 0
0
Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan
29-09-2019 21:52
No 1+3 keren emoticon-Matabelo tapi harga di toko orinya gak semurah itu gan? Belasan-puluhan juta? emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan
29-09-2019 22:13
Pake Nike KW aja belum pernah apalagi yang ori emoticon-Mewek
profile-picture
gpandita memberi reputasi
1 0
1
Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan
29-09-2019 23:01
mau tanya gan ini serius kan ane 2x beli sepatu di marketplace pertama ane beli merk skechers model sepatu running n harganya murah bgt cuma 350rb bandrol di sport station masih sekitar 700an n dus box nya ada tulisan nya di "didistribusikan oleh PT. Mitra Adi Perkasa" terus yang kedua ane beli sepatu merk newbalance numeric 659 harga 600rb padahal bandrol di sport station masih 1 jutaan di box nya juga ada tulisan "didistribusikan Oleh PT. Mitra Adi Perkasa" kira2 sepatu yang ane beli itu beneran ori dari Mitra Adi Perkasa (Sportstation) gak sih gan?yg bantu jawab ane doain rejeki nya melimpah emoticon-Kiss
0 0
0
Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan
29-09-2019 23:08
setuju ane gan
0 0
0
Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan
30-09-2019 17:24
wah ga kelar2 sih ngikutin lifestyle koleksi sepatu
ada2 aja seri yang keluar🙃🙃🙃
0 0
0
Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan
30-09-2019 19:45
AJ 1 harganya gila
0 0
0
Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan
30-09-2019 20:41
kalo ane sih lebih ke kobe ya gan,
sama paling yang seri dunk ya
bukan anak basket tapi ya main basket sih
emoticon-Ngakak
0 0
0
Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan
30-09-2019 23:03
nike semua ya gan
ane apa aja, asal nike juga haha
0 0
0
Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan
30-09-2019 23:03
tergantung selera sih sebenernya. kalo ane sih ga terlalu suka sama nike jordan soalnya tinggi gitu atasnya. lebih suka yang air max atau air vapromax
0 0
0
Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan
30-09-2019 23:10
dari masa ke masa gatau kenapa air jordan paling ngehits gan
dari dulu banget
ane sih gapernah ngikutin sneakers karena ya emng gabegitu suka aja tp temen temen ane yg doyan koleksi dan invest sneakers sih bilangnya jordan bagus
0 0
0
Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan
30-09-2019 23:19
ultta boost is the best
0 0
0
Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan
30-09-2019 23:30
Nike emang keren-keren sih model dan perpaduan warnanya. Bikin orang yang make semakin percaya diri, sesuai sama harganya hehe
0 0
0
Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan
30-09-2019 23:36
ane tetep suka swallow emoticon-Big Grin
0 0
0
Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan
30-09-2019 23:36
baaahh ISPA React keren banget gan wujudnya emoticon-Matabelo

Sayang ane ga suka lari, sukanya Zumba dan dance workout lainnya, jadi ane kalau beli sepatu paling nyarinya training shoes, yang solenya lentur tapi empuk gtu. Soal style mah ane belakangan dah. Seringnya sih ane pake Reebok (pas fitting sama lenturnya) sama Skechers (ringan dan empuknya tiada dua). Udah enak banget 2 itu..

Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan
Skechers D Lites 3.0 One Piece edition, sepatu ternyaman yang pernah ane miliki



Diubah oleh online.addict
0 0
0
Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan
30-09-2019 23:38
itu yg paling atas gambar paling kiri kek sepatunya hanamichi, keren bentuknya hahahaha tapi tetep air jordan keren keren emang, harganya juga mantep emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan
30-09-2019 23:38
kapan ane bisa beli ntu sepatu emoticon-Matabelo
0 0
0
Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan
30-09-2019 23:48
sukak banget ama sepatu nike yang model-model kaya gini.. kalau di pake terasa nyaman sekalii.. suka nike tapii make nya sekarang converse emoticon-Ngakak
0 0
0
Deretan Sneakers Terbaik Nike Menurut Ane Gan
30-09-2019 23:56
aku lebih suka converse gan, lebih santai dan casual aja kalo makeknya apalagi buat kuliah suka pake sepatu yang enak di bawa nyantai tapi masih tetap merhatiin life style emoticon-Wowcantik

jangan lupa mampir lapak aku yang gan
https://www.kaskus.co.id/thread/5d92...ofile&med=post
Diubah oleh anonymiss56
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia