alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8422b2e83c72479536b120/10-game-18-yang-masih-terbilang-wajar-di-steam
Lapor Hansip
20-09-2019 07:52
10 Game 18+ yang Masih Terbilang Wajar di Steam
Past Hot Thread
#AmdarGanteng

10 Game 18+ yang Masih Terbilang Wajar di Steam


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!      
Halo agan dan sista
Ini mungkin agak sedikit dewasa pembahasannya sih, tapi masih bisa ditoleransi lah emoticon-Ngakak (S). Para pembaca setia #AmdarGanteng yang ane sangat sayang dan cintai. Sudah pada tahu kan toko Steam merupakan kekuatan platform game PC saat ini dan mereka sangat teliti dalam menyeleksi game-game yang ingin dijual secara publik.

Nah game-game 18+ tidak luput dari pengamatan perusahaan ini, kalau sudah kelewat batas pasti mereka gak akan meloloskannya. Jadi pembuat game harus pandai meracik game penyegar mata lelaki ini. Saat ini, 18+ game diterima dan dimainkan lebih luas dari sebelumnya. Hari ini, ane telah menyusun game dewasa yang gak kelewat batas harus kalian coba di Steam.
Mari disimak.


1. Sabbat of the Witch
Quote:
10 Game 18+ yang Masih Terbilang Wajar di Steam
sumber: Screen In-Game
Game dari Yuzusoft, Sabbat of the Witch akan menampilkan karakter bernama Hoshina Shuuji dengan kekuatan khusus yang dapat merasakan perasaan orang lain di sekitarnya. Kekuatan spesial lainnya adalah Ayachi Nene, yang memiliki "anomali" yang menyebabkan keduanya bertemu sampai menyebabkan sebuah cerita dalam permainan. Sistem permainan Sabbat of the Witch adalah Visual Novel (genre kuis) dilengkapi dengan gambar gaya seni yang indah dan terlihat nyaman. Dikombinasikan dengan cerita yang menarik dan beragam musik latar, menjadikan game ini permainan yang ane rekomendasikan.


2. Monster Girls Island: Prologue
Quote:
10 Game 18+ yang Masih Terbilang Wajar di Steam
sumber: Screen In-Game
Ayo kita lanjutkan dengan game lain yang bisa dikatakan sangat unik yaitu Monster Girl Island. Alasan ane merekomendasikan game ini adalah kita dapat mengunduh versi Prolog untuk bermain secara gratis. Game yang didistribusikan dan dikembangkan oleh kubu Redamz, akan memungkinkan kita untuk mengambil peran seorang pria yang kehilangan ingatan di pulau tersebut. Penuh dengan setan dan banyak makhluk aneh (semua makhluk aneh memiliki bentuk seperti wanita pada umumnya), dengan sistem permainan memberi kita kebebasan untuk bermain mulai dari berjalan, mengeksplorasi dan melakukan pencarian ke tingkat tertentu. Tingkatan novel visualnya memiliki ciri khas tertentu.


3. Crush Crush
Quote:
10 Game 18+ yang Masih Terbilang Wajar di Steam
sumber: Screen In-Game
Game visual imut Crush Crush dari Sad Panda Studios, game ini akan memiliki gaya godaan umum yang permainannya tidak terlalu rumit. Satu-satunya tujuan permainan adalah memenangkan hati gadis-gadis. Tinggal di kota seorang diri dan memiliki berbagai sistem stat, termasuk sistem karir yang tidak terkunci di sepanjang permainan dan memberi kita banyak hal untuk dilakukan. Jika kalian mencari kencan yang asyik dengan game Sim, Crush Crush merupakan pilihan yang tidak buruk sama sekali.


4. House Party
Quote:
10 Game 18+ yang Masih Terbilang Wajar di Steam
sumber: Screen In-Game
Jika kalian ingin mengubah suasana dari anime menjadi gadis virtual, yap House Party jawabannya (dari Eek! Games). Game ini adalah game simulasi sosial atau Simulator Sosial. Dalam permainan, akan ada kontrol titik dan klik, setiap keputusan dalam game akan memengaruhi peristiwa yang akan terjadi di dalam game juga. Tetapi game ini juga memiliki tombol yang digunakan dalam kasus khusus juga (harus mencoba bermain sendiri, kalian akan tahu apa yang biasa dilakukan). Jika ada yang ingin beralih untuk mencoba game dengan gaya seni yang lebih realistis, House Party adalah salah satu pengalaman yang harus dicoba.


5. Fantasy Girl
Quote:
10 Game 18+ yang Masih Terbilang Wajar di Steam
sumber: Screen In-Game
Ane ingin memperkenalkan game lucu lainnya yaitu Fantasy Girl dari Inverse Game Camp. Game ini adalah gaya pemecahan teka-teki (seperti bermain puzzle jigsaw). Jika semua teka-teki berhasil terhubung akan mendapatkan gambar yang indah dan bisa diambil untuk disimpan di galeri in-game. Kalau dibandingkan dengan game lain, Fantasy Girl cukup mudah dimengerti dan mudah dimainkan.


6. UnHolY DisAsTeR
Quote:
10 Game 18+ yang Masih Terbilang Wajar di Steam
sumber: Screen In-Game
Untuk game ini, beberapa dari kalian mungkin pernah melihatnya UnHolY DisAsTeR (game dari UnHolY CreatioN).Game ini hadir dengan gameplay gulir samping yang diyakini bahwa banyak gamer mungkin mengenalnya. Ceritanya tentang seorang pendeta muda Clementine, dimana ia bertanggung jawab untuk melenyapkan semua iblis jahat. Jika seorang pemain menginginkan pengalaman bermain yang luar biasa, ane akan menyarankan untuk mendapatkan MOD terlebih dahulu.


7. Negligee
Quote:
10 Game 18+ yang Masih Terbilang Wajar di Steam
sumber: Screen In-Game
Setelah petualangan yang mengasyikkan dengan Unholy Disaster, selanjutnya game Negligee merupakan game 18+ konten pertama yang dirilis di Steam store juga dikenal sebagai game pelopor. Negligee adalah game dari Dharker Studio, game ini didasarkan pada Visual Novel yang memberi kita pilihan untuk memainkan empat karakter bersama dan degan penutup bervariasi sesuai dengan gaya permainan. Ane bisa katakan bahwa jika ada yang suka bermain game Visual Novel dengan berbagai akhiran dan cerita, Negligee jawabannya.


8. Nekopara Vol.1
Quote:
10 Game 18+ yang Masih Terbilang Wajar di Steam
sumber: Screen In-Game
Ane lansung masuk ke game lain langsung dari Proyek Sekai seperti NEKOPARA.Game ini dikembangkan oleh NEKO WORKs sebagai game Visual Novel juga, tetapi titik perbedaan untuk game ini mungkin tidak keluar dari kualitas game yang dianggap di luar panggung. Semua memang luar biasa, baik gambar yang cerah dan akting suaranya. Cerita ini akan menceritakan karakter Kashou Minaduki, pewaris pemilik toko permen besar. Pemain harus membuka toko makanan bernama La Soleil dan permainan akan memiliki 4 episode.


9. Love Ribbon
Quote:
10 Game 18+ yang Masih Terbilang Wajar di Steam
sumber: Screen In-Game
Permainan Love Ribbon nomor 9 dari Razzart Visual, yang permainannya akan memiliki getaran yang agak berbeda dari game lain. Sedikit info, permainan ini akan memiliki cerita tentang "cinta terlarang" dari dua karakter yaitu Iris dan Zoey bersaudara. Dimana mana kita harus saling membantu tentang cinta yang akan tercipta antara dua saudara kandung dari rahim yang sama. Namun terlepas dari kisahnya yang berbeda dan unik, game ini akan memiliki sistem berdasarkan standar game visual novel. Setiap pilihan akan memengaruhi akhir cerita.


10. The Ditzy Demons Are Love With Me
Quote:
10 Game 18+ yang Masih Terbilang Wajar di Steam
sumber: Screen In-Game
Dilist akhir datang dari dari The Ditzy Demons Are Love With Me dari Sekai Project, game ini dikembangkan oleh SMILE emoticon-Ngakak (S). Permainan bercerita tentang Ren, salah satu karakter yang sangat beruntung terpaksa tinggal di asrama wanita tanpa alasan. Pindah ke asrama wanita menyebabkan karakter Ren dikelilingi oleh berbagai gadis cantik tergantung pada siapa pemainnya nantinya. Permainan ini bergaya visual novel dan bermain dengan nyaman tanpa harus menekankan atau terlalu serius dalam cerita.


10 Game 18+ yang Masih Terbilang Wajar di Steam     
Pasti kalian bakal tanya, apakah ane sudah mencoba game itu semua?
Sudah donk emoticon-Hammer (S), ane apresiasi Steam yang pandai mengatur game-game dewasa ini. Karena semua game yang ia jual masih dibatas wajar kok. Semoga thread ini membantu agan dan sista sebelum memutuskan untuk membeli gamenya.
Okay see you next thread GanSist.


Quote:


Diubah oleh amdar07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darsports dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
20-09-2019 07:52
reserved
profile-picture
darsports memberi reputasi
1
20-09-2019 08:14
yang gak pantes listnya ada gak bre? hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darsports dan 4 lainnya memberi reputasi
3
20-09-2019 08:17
kategori 18+ maksudnya open top atau bikini doang bray??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bleezbub dan 2 lainnya memberi reputasi
3
20-09-2019 08:20
gamenya nuansa jepang semua emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
2
20-09-2019 08:26
DDLC mana nih emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darsports dan 5 lainnya memberi reputasi
6
20-09-2019 08:34
jejak buat bahan emoticon-Betty (S)

mending maen the witcher / skyrim + mod skidipapap
auto beli tisu & sabun emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darsports dan 6 lainnya memberi reputasi
7
20-09-2019 08:35
sebates wajarnya gimana bre?
ada adegan uhuhihinya tapi uncen, apa cuma sebatas almost naked aja?
emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
2
20-09-2019 08:35
Quote:Original Posted By artwing
DDLC mana nih emoticon-Bingung (S)


Monika ? emoticon-Takut (S)
Diubah oleh comrade.frias
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darsports dan 3 lainnya memberi reputasi
4
20-09-2019 08:36
Cuman pernah maen Nekopara emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
2
20-09-2019 08:36
seriusan thread agan update bangetttttt... di tunggu update thread selanjutnya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darsports dan 2 lainnya memberi reputasi
3
20-09-2019 08:55
game hentai semua inimah..... ah ah ah ah emoticon-Angkat Beer dari cover aja udah tentakel...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darsports dan 2 lainnya memberi reputasi
3
20-09-2019 09:01
Ngoahaha
Ngoahaha

Mekiwan?
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
2
20-09-2019 09:13
.........ga ada yang pernah dimaenin...karena ga tertarik...simple aja emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
2
20-09-2019 09:15
kok kyk game hentai semua sih tong...

duhh... tong2.... stop colay pake kartun ngapa sih...
10 Game 18+ yang Masih Terbilang Wajar di Steam

10 Game 18+ yang Masih Terbilang Wajar di Steam10 Game 18+ yang Masih Terbilang Wajar di Steam10 Game 18+ yang Masih Terbilang Wajar di Steam

10 Game 18+ yang Masih Terbilang Wajar di Steam 10 Game 18+ yang Masih Terbilang Wajar di Steam 10 Game 18+ yang Masih Terbilang Wajar di Steam

10 Game 18+ yang Masih Terbilang Wajar di Steam 10 Game 18+ yang Masih Terbilang Wajar di Steam 10 Game 18+ yang Masih Terbilang Wajar di Steam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darsports dan 5 lainnya memberi reputasi
6
20-09-2019 09:29
Ga pernah main game tsb
profile-picture
darsports memberi reputasi
-1
20-09-2019 09:30


Quote:Original Posted By comrade.frias
Cuman pernah maen Nekopara emoticon-Malu (S)

Sekali maen berapa lama itu
profile-picture
profile-picture
akirayamagashi dan amdar07 memberi reputasi
-2
20-09-2019 09:32
Quote:Original Posted By rpmckd
Sekali maen berapa lama itu


Sekitar 4 jam emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
2
20-09-2019 09:39
Karena semua game tersebut disensor sama Steam. Jadi unsur dewasanya dihilangkan semua.
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
2
20-09-2019 10:07
wah wah +18 game belum maen sudah ngebyangin yang enggak-enggak wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
2
20-09-2019 10:09
ane nyarinya yg gak wajar bre... kalo mau maen yg 18 jangan tanggung2 bre...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.