alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8217426df2313488166d7b/musisi-indonesia-yang-gak-punya-haters
Lapor Hansip
18-09-2019 18:38
Musisi Indonesia Yang Gak Punya Haters
Past Hot Thread
Musisi Indonesia Yang Gak Punya Haters

Banyak sekali musisi yang memiliki kelompok haters tersendiri, mulai dari penilaian pribadi yang melihat sosok public figure tersebut atau mereka yang termakan gosip-gosip di acara selebriti atau media sosial.

Meski banyak musisi yang memiliki haters, namun ada loh beberapa musisi yang 'dipercaya' tidak memiliki haters. Langsung sekut aja GanSis!


Musisi Tanpa Haters #1




Musisi Tanpa Haters #2




Musisi Tanpa Haters #3




Musisi Tanpa Haters #4



Kalo band satu ini kira-kira punya haters gak ya GanSis? Pastinya pada tau dan suka banget lagunya dong.


Musisi Tanpa Haters?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
18-09-2019 19:01
Sheila on 7 keknya pernah ada haters deh Gan... Soalnya kejadian di tahun berapa tuh (Ane lupak), pas Duta, sang Vokalis masang tindik di telinga dan di lidah, waktu mereka manggung di acara shampoo Clear, Duta disorakin dan disuruh turun sama penonton...
emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Lihat 2 balasan
18-09-2019 19:02
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Sheila on 7 keknya pernah ada haters deh Gan... Soalnya kejadian di tahun berapa tuh (Ane lupak), pas Duta, sang Vokalis masang tindik di telinga dan di lidah, waktu mereka manggung di acara shampoo Clear, Duta disorakin dan disuruh turun sama penonton...
emoticon-No Hope


Iya gan itu pas tahun 2006/2008 gitu, tapi sekarang udah bersih gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
desoel dan king.aslan memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
18-09-2019 19:17
Quote:Original Posted By rickyandriandra
Iya gan itu pas tahun 2006/2008 gitu, tapi sekarang udah bersih gan emoticon-Ngakak


Lagian mancing2 kemarahan para pens sih... Kulit lagi bagus2nya malah ditusuk...
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mabuhaybetty dan 6 lainnya memberi reputasi
7
18-09-2019 20:03
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Lagian mancing2 kemarahan para pens sih... Kulit lagi bagus2nya malah ditusuk...
emoticon-Cape d...


Biasa gan, di jogja banyak angkringan
Ngeliat kulit ayam di tusuk tusuk gatel pengen ikutan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
18-09-2019 20:08
mawang gan emoticon-Tepuk Tangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 5 lainnya memberi reputasi
6
18-09-2019 21:32
ane berniat akan jadi heter merekaemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devilianmochino dan 3 lainnya memberi reputasi
2
18-09-2019 22:04
Ga mungkin ga punya hater. Pasti ada lah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Lihat 1 balasan
18-09-2019 22:50
Teh Isyana emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
ebureg dan junleon memberi reputasi
2
Lapor Hansip
19-09-2019 00:22
Balasan post adolfsbasthian
ente ikutan nyorakin ya emoticon-Gregetan
0
19-09-2019 00:58
Quote:Original Posted By rickyandriandra
Biasa gan, di jogja banyak angkringan
Ngeliat kulit ayam di tusuk tusuk gatel pengen ikutan emoticon-Ngakak


Aneh2 aja deh si Duta...
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mabuhaybetty dan 5 lainnya memberi reputasi
6
19-09-2019 00:59
Quote:Original Posted By 2V7
ente ikutan nyorakin ya emoticon-Gregetan


Ndak donk... Waktu entuh Ane nunggu penampilan Padi...
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mabuhaybetty dan 7 lainnya memberi reputasi
6
19-09-2019 12:57
hihii cinta damai ya mereka gan? 😁
0
19-09-2019 21:01
saykoji
0
19-09-2019 21:01
mestinya punya haters aja biar rame wkwkwkwk
0
Lihat 1 balasan
19-09-2019 21:01
Maudy cantik gila ya gan

emoticon-Kaskus Radio
0
Lihat 1 balasan
19-09-2019 21:01
Kenapa ahmad dhani ga masuk woy emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Mad (S)emoticon-Leh Uga
profile-picture
coolboyzzzz memberi reputasi
1
19-09-2019 21:01
SO7 idola ane gan emoticon-I Love Indonesia
0
19-09-2019 21:01
cuma.yang muda saja ya Gan?
Diubah oleh alizazet
0
19-09-2019 21:01
pejwan ajelah
0
19-09-2019 21:02
PWG
Kangen band
Radja
Wali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
-1
Halaman 1 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.