alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81a7895cf6c4502a43c47e/sensor-film-midsommar-bikin-antiklimaks
Lapor Hansip
18-09-2019 10:42
Sensor Film Midsommar Bikin Antiklimaks!
Past Hot Thread
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Film Midsommar sempat diisukan batal tayang di bioskop Indonesia, tapi kini sudah bisa disaksikan di layar-layar jaringan bioskop CGV dan Cinemaxx. Sayangnya, sensor untuk film ini bikin ceritanya jadi antiklimaks.

Di video Watchlist with WatchmenID ini, Billy dan Ayang mengulas film karya Ari Aster yang sebelumnya sukses dengan Hereditary. Midsommar memang berbeda dengan film horor kebanyakan yang selalu identik dengan kegelapan dan hantu-hantu. Kengerian film ini justru terjadi di tengah-tengah musim panas, di siang bolong.

Simak ulasan film Midsommar di video KASKUS TV ini:

{thread_title}


Simak juga video Watchlist with WatchmenID sebelumnya:

Doctor Sleep, Sekuel The Shining Setelah 39 Tahun

emoticon-Monggo

Watchlist with WatchmenID, membahas seputar film dan series, mulai dari review sampai rekomendasi. Program ini bekerja sama dengan WatchmenID dengan dipandu oleh Billy dan Ayang. Tonton dulu Watchlist sebelum masukin film atau series ke dalam list.
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
18-09-2019 10:51
emoticon-Wow Ape lagi nih emoticon-Matabelo
0
18-09-2019 22:49
sepi amat nih trit...
apakah kaskus udah ga cocok sama milenial sekarang
0
18-09-2019 23:26
Quote:Original Posted By gentongb
sepi amat nih trit...
apakah kaskus udah ga cocok sama milenial sekarang


Gatau kenapa tapi ane dikaskus lebih seneng baca yang model artikel tulisan daripada yang disambungin ke video atau podcast, karena itu kali jadi sepi gan emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nailts2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
18-09-2019 23:30
Quote:Original Posted By froctk994
Gatau kenapa tapi ane dikaskus lebih seneng baca yang model artikel tulisan daripada yang disambungin ke video atau podcast, karena itu kali jadi sepi gan emoticon-Bingung


Emang awalnya lebih enak buat baca artikel namanya juga forum.

Yang ane rasa sih milenial skrng ga mau ribet buat bales post, buat upload sesuatu de el el.
profile-picture
nailts2 memberi reputasi
1
18-09-2019 23:31
Belum paham ane gan
0
18-09-2019 23:32
Quote:Original Posted By gentongb
sepi amat nih trit...
apakah kaskus udah ga cocok sama milenial sekarang


Karena warga kaskus dasarnya gemar membaca artikel... video kurang diminatin Gan. Ane pun ga demen ntn emoticon-Ngakak (S)

Btw hmm millennial.. millenial itu kelahiran 1981-1996, bukan yg pas kecil tumbuh dengan nonton video youtube sehari.. kayaknya podcast dan video lbh masuk gen Z/alpha bocah2 tengik kelahiran 1997 kesini.. ane gatau umuran segitu pada main kaskus apa kaga


0
Lihat 2 balasan
18-09-2019 23:47
sinih tak bantu klimax emoticon-Swiss
0
18-09-2019 23:56
wadaw belum nonton ttg apasih filmnya jadi penasaran (??????)
0
Lapor Hansip
18-09-2019 23:57
Balasan post online.addict
Quote:Original Posted By online.addict


Karena warga kaskus dasarnya gemar membaca artikel... video kurang diminatin Gan. Ane pun ga demen ntn emoticon-Ngakak (S)

Btw hmm millennial.. millenial itu kelahiran 1981-1996, bukan yg pas kecil tumbuh dengan nonton video youtube sehari.. kayaknya podcast dan video lbh masuk gen Z/alpha bocah2 tengik kelahiran 1997 kesini.. ane gatau umuran segitu pada main kaskus apa kaga




saya yg 98 aka milenials, ya krg lebih emang kurang sih gan skrg yang minat bacaaa... sayang sbnrnya... seharusnya dibiasakan untuk membaca koran dll tiap hari
profile-picture
qavir memberi reputasi
1
19-09-2019 00:03
Quote:Original Posted By brandon1998
saya yg 98 aka milenials, ya krg lebih emang kurang sih gan skrg yang minat bacaaa... sayang sbnrnya... seharusnya dibiasakan untuk membaca koran dll tiap hari


98 mah udah Gen Z Gaan, bukan millenial lagi wkwk

Sensor Film Midsommar Bikin Antiklimaks!

Baca novel aja Gaan, ntar lama2 jd suka baca yg lain
Diubah oleh online.addict
0
19-09-2019 00:32
Quote:Original Posted By online.addict
Karena warga kaskus dasarnya gemar membaca artikel... video kurang diminatin Gan. Ane pun ga demen ntn emoticon-Ngakak (S)

Btw hmm millennial.. millenial itu kelahiran 1981-1996, bukan yg pas kecil tumbuh dengan nonton video youtube sehari.. kayaknya podcast dan video lbh masuk gen Z/alpha bocah2 tengik kelahiran 1997 kesini.. ane gatau umuran segitu pada main kaskus apa kaga




Ane kelahiran 2008 masih gemar membaca gan.. emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan qavir memberi reputasi
2
19-09-2019 01:31
Apaan sih ini pakai video atau podcast podcastan..
Gua ke kaskus buat baca forum.
Kalau mau nonton mending ke YT gua.

Sadar ga sih nih kaskus lupa target konsumennya, rata rata yang ngekaskus it yang suka membaca dan nge troll (tidak semua)

Gua mewakili kawan kawan gua yg mulai melupakan kaskus
0
19-09-2019 02:08
Midsommar = KKN di desa penari di negara Swedia emoticon-Angkat Beer
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
19-09-2019 03:02
Masih ada ya yg betah nonton film luar di bioskop tanah air? Pasti kena sensor. Lebih baik nunggu beberapa minggu trus download saja.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan qavir memberi reputasi
2
19-09-2019 03:02
BUBARKAN LEMBAGA SENSOR!
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan qavir memberi reputasi
2
19-09-2019 05:59
Tertarik sama judulnya, tp ternyata isinya Vidio jadi males. Ane lebih suka baca artikel dr pada nonton Vidio.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
19-09-2019 06:33
Quote:Original Posted By EnragedSlayer
Midsommar = KKN di desa penari di negara Swedia emoticon-Angkat Beer


Jangan2... KKN DI DESA PENARI nya yg trinspirasi dari cerita MIDSOMMAR... emoticon-Wow
profile-picture
EnragedSlayer memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
19-09-2019 06:33
Quote:Original Posted By darrinaayu
"Yang mau cepat dalam menghasil kan uang ayo buruan join di sini
hanya di tempat kami anda dapat menghasilkan uang dengan cepat
[url]https://[sensor spam]/delirina[/url]"


emoticon-fuck
0
19-09-2019 06:38
hahahaha
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.