alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8083a05cf6c415ab1ac9c1/lagi-viral-siapa-sih-tiga-setia-dara
Lapor Hansip
17-09-2019 13:56
Lagi Viral, Siapa Sih Tiga Setia Dara?
Past Hot Thread
Nama Tiga Setia Dara belakangan ini lagi ramai diperbincangkan di sosial media. Nama perempuan itu viral karena mengaku menjadi korban Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT). Bahkan, saking viralnya, Nikita Mirzani ikut berkomentar.


Lagi Viral, Siapa Sih Tiga Setia Dara?



Dalam pengakuannya di akun Instagram pribadinya, perempuan yang diketahui tinggal di Amerika Serikat itu mengatakan dirinya merupakan korban KDRT yang dilakukan oleh suaminya sendiri.


Lagi Viral, Siapa Sih Tiga Setia Dara?


Bahkan, ia mengaku harus menjalani operasi karena lututnya remuk setelah ditendang oleh suaminya yang bernama James. Ia mengalami hal itu satu tahun lalu namun baru sekarang mengungkapkan ke publik karena beberapa hal.


"Buat orang-orang Indonesia, gue pengen jujur sama loe semua, kenapa gue pincang, itu karena James tendang lutut gua sampe lutut gua ancur makanya gua ada operasi. Okay. Dan gua tahan, gua bohong sama lawyer, gua bohong sama dokter, gua bohong sama semua orang karena gua memprotek laki gua, gua nggak mau dia di penjara atau segala macem," kata dia dalam Instastory-nya.


Lagi Viral, Siapa Sih Tiga Setia Dara?



Dalam Instasory-nya itu, ia juga sudah menghubungi pihak kepolisian setempat. Tapi sayangnya, polisi tidak percaya dengan pengakuannya tersebut. Ia pun meminta bantuan agar Kedutaan Besar RI bisa memulangkan dia.


"Dan sekarang kita berantem lagi dan dia mau mukul gua makanya gua telpon 911 buat loe tau apa yang terjadi? polisi bilang gua yang salah karena gua imigran, karena gua terlihat dramatik padahal gua udah tunjukin foto-foto cacat gua," tuturnya.


Kasus KDRT memang sering terjadi, tidak usah di Amerika Serikat, di Tanah Air tercinta ini hal itu sangat sering terjadi. Yang menjadi pertanyaan, siapa sih Tiga Setia Dara itu? Dan, kenapa bisa sampai viral?


Berikut Fakta-fakta seputar perempuan bertato itu:


1. Penyanyi Rock


Lagi Viral, Siapa Sih Tiga Setia Dara?



Bisa dibilang Tiga Setia Gara adalah salah satu ikon lady rocker di Indonesia. Pada tahun 2007, perempuan yang lahir pada 11 Februari 1988 ini merupakan vokalis band hardcore, Silly Riot.


2. Penulis Buku


Lagi Viral, Siapa Sih Tiga Setia Dara?



Tak hanya sebagai musisi, Tiga Setia Gara juga pernah merilis buku puisi yang berjudul Lara. Bukunya terbit pada 2015.


3. Host TV


Lagi Viral, Siapa Sih Tiga Setia Dara?



Pada tahun 2009, Tiga Setia Gara juga pernah menjadi host di sebuah tayangan reality show. Ia juga sempat muncul di video klip milik band Nidji dan Andra and the Backbone.


4. Pernah Main Film


Lagi Viral, Siapa Sih Tiga Setia Dara?



Sungguh multi talenta sekali perempuan ini. Tiga Setia Gara ternyata juga pernah main film. Tepatnya pada 2018, ia ikut menyumbangkan aktingnya dalam film yang berjudul Kiera. Film itu disutradarai oleh Harry Dagoe dan juga dibintangi oleh Angelica Simperler, Ray Sahetapy dan Ferly Putra.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
17-09-2019 13:58
bulenya penyuka BDSM,
tapi kelewatan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 4 balasan
17-09-2019 14:15

siapa suruh mau nikah dengan bule kulit putih

mampuslah ..salah sendiri ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nfsp33d dan 15 lainnya memberi reputasi
-2
Lihat 5 balasan
17-09-2019 14:18
Wah kasihan tuh cewe...klo dah menyangkut kdrt memang harus ada keberanian dari korban untuk keluar dari situasi tersebut demi keselamatannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
terranova345 dan 2 lainnya memberi reputasi
1
17-09-2019 15:47
gak tau breee

bawah ane keknya tau :tepuktangan
profile-picture
profile-picture
kulasaat dan cungkimax memberi reputasi
0
17-09-2019 22:37
Quote:Original Posted By perihbanget
bulenya penyuka BDSM,
tapi kelewatan.


Emg bdsm yg soft itu gmn sih om wkwk.
profile-picture
profile-picture
sparklinghoney dan ppuurr memberi reputasi
2
Lihat 4 balasan
18-09-2019 07:28
Och gt.. Kisahnya..Kasian kl menyangkut kdrt.. emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
18-09-2019 07:42
waduh parah sekali sampe remuk ....

0
18-09-2019 07:54
Wahh..ada lagiii kasus kdrt diluarnegeri..ayo siapa mau bantu neng setia??
0
18-09-2019 08:21
ini yg di story IG nya minta minta tolong itu ya..
profile-picture
ebureg memberi reputasi
1
Lapor Hansip
18-09-2019 12:34
Balasan post uangkul
yaah semacam verbal abuse, ngiket2, tampar lembut dll..
emoticon-Embarrassment
0
18-09-2019 13:20
Penampilan sih sangar, tatoan cuy....tetep aja harkat seorang wanita gak bisa dipungkiri
profile-picture
profile-picture
falin182 dan lyndonbaines memberi reputasi
2
18-09-2019 15:37
Dan sekarang kita berantem lagi dan dia mau mukul gua makanya gua telpon 911 buat loe tau apa yang terjadi? polisi bilang gua yang salah karena gua imigran, karena gua terlihat dramatik padahal gua udah tunjukin foto-foto cacat gua," tuturnya.


Imigran ternyata masih dianggap sebelah mata...
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maria.olivia dan 3 lainnya memberi reputasi
4
18-09-2019 19:16
entahlah
0
18-09-2019 19:17
Tatone kui lho emoticon-Wowcantik
0
18-09-2019 19:17
Salah satu indon brengsek merusak Nama Besar USA, drama queeen
profile-picture
profile-picture
icikepuw27 dan ebureg memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
18-09-2019 19:18
Puji tuhan emoticon-Christmas

Yg sabar anaku
profile-picture
Helm.Proyek memberi reputasi
1
18-09-2019 19:18
Turut berduka atas kejadian yg dialami.
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
18-09-2019 19:20
Dia bipolar coba cek deh di lamtur pernyataan nya selalu berubah ubah, dia ngehina warga Indonesia lah, udah dikasih bantuan sok nolak sama nikita, cederanya pun ACL, jadi asumsi nya dia dipukuli sama suami nya masih belum valid, mungkin aja habis olahraga


Penipu bangsa sekelas ratna Sarumpaet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maria.olivia dan 17 lainnya memberi reputasi
18
18-09-2019 19:20
Quote:Original Posted By gimanague
Penampilan sih sangar, tatoan cuy....tetep aja harkat seorang wanita gak bisa dipungkiri


Sesangar sangarnya orang kalau di siksa sampai tulangnya remuk bakalan minta tolong buat berhenti nyiksa.
0
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.