alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f455e349d0f4ac0537850/icymi-ngobrolin-romantisme-masa-remaja-bareng-cast-bebas-di-sans
Lapor Hansip
16-09-2019 15:18
ICYMI: Ngobrolin Romantisme Masa Remaja Bareng Cast 'Bebas' di SANS
Past Hot Thread
emoticon-Siap Ganemoticon-Siap Gan emoticon-Siap Gan

Film yang bertemakan anak-anak SMA memang nggak pernah ada habisnya menghiasi layar bioskop Indonesia. Mulai dari yang horor hingga yang drama. Yang terbaru berjudul dan akan segera tayang berjudul 'Bebas', sebuah film yang disutradarai oleh Riri Riza dan diproduseri oleh Mira Lesmana ini merupakan adaptasi dari film Korea berjudul 'Sunny'. Seperti kebanyakan film tentang anak sekolahan, pasti ada deh nyinggung dikit soal romansa.

Cast film 'Bebas' datang ke studio KASKUS TV untuk jadi bintang tamu di SANS pekan lalu. Ini waktunya Kamal dan Feli mengulik lebih dalam soal film tersebut dari sudut pandang para pemeran utamanya. Eits tapi tentu saja yang dibahas nggak cuma ini. Kamal dan Feli juga ngomongin sedikit soal perizinan dalam menggunakan nama anak artis yang dilakukan oleh netizen.

ICYMI yang adalah singkatan dari In Case You Missed It, tonton SANS episode 45 dalam empat bagian video di KASKUS TV:

Eyang Habibie, Sampai Jumpa di Keabadian (45/1)

{thread_title}


Teman yang Dipaksakan di Film Bebas (45/2)

{thread_title}


Ikutan Ekskul Bahasa Sunda Waktu SMA? (45/3)

{thread_title}


Nggak Ada yang Mau Jadi Tim Kamal (45/4)

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
ceb.elektronik dan kudanil.la memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
16-09-2019 15:22
wow sangat mengagumkan emoticon-Matabelo
profile-picture
ceb.elektronik memberi reputasi
1
16-09-2019 17:24
Siapa yg dipaksa berteman?emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
ceb.elektronik memberi reputasi
1
16-09-2019 17:52
Temen ngaku temen pacar gw lo demen emoticon-Wakaka
Diubah oleh antoniny
profile-picture
ceb.elektronik memberi reputasi
1
16-09-2019 18:00
Masa masa yg sangat indah bersama dia
profile-picture
ceb.elektronik memberi reputasi
1
16-09-2019 18:00


Quote:Original Posted By ushirota
Siapa yg dipaksa berteman?emoticon-Stick Out Tongue

Siapa yg mau berteman aja
profile-picture
ceb.elektronik memberi reputasi
1
16-09-2019 18:01
walah kasian sekali orang tersebut :tepuktangan
profile-picture
ceb.elektronik memberi reputasi
1
16-09-2019 18:07
gapapa gan, asal jangan teman makan teman aja. pacar teman diembat juga wkkww emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
ceb.elektronik memberi reputasi
1
16-09-2019 18:41
bintanh lima Gan...thret ente bener² mengagumkanemoticon-2 Jempol
Diubah oleh ppuurr
profile-picture
ceb.elektronik memberi reputasi
1
16-09-2019 19:00
Teman hari gini...
Kayaknya hampir ga ada deh....
Mungkin teman lengket ada maunya iyaaa.. emoticon-Cape d...
profile-picture
ceb.elektronik memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
16-09-2019 19:51
muasin egonya aja
profile-picture
ceb.elektronik memberi reputasi
1
Lapor Hansip
16-09-2019 19:55
Balasan post richwyn
Quote:Original Posted By richwyn
Teman hari gini...
Kayaknya hampir ga ada deh....
Mungkin teman lengket ada maunya iyaaa.. emoticon-Cape d...


hahahaha makin tua emang lingkup pertemanan bakalan makin kecil, dan kalopun ada, biasanya ada bumbu bumbu drama menangin tujuan masing masing. yah.. namanya juga idup
profile-picture
ceb.elektronik memberi reputasi
1
16-09-2019 19:58
Quote:Original Posted By kudanil.la
hahahaha makin tua emang lingkup pertemanan bakalan makin kecil, dan kalopun ada, biasanya ada bumbu bumbu drama menangin tujuan masing masing. yah.. namanya juga idup


Yoi gan bener banget...
Yg enak masa masa smp/sma kali ya emoticon-Ngakak
profile-picture
ceb.elektronik memberi reputasi
1
16-09-2019 20:45
pokoknya kalo udah jadi temen itu gak ada jaim jaiman.
profile-picture
ceb.elektronik memberi reputasi
1
16-09-2019 21:12
mungkin bawah ane tau gan emoticon-Cool
yakin gak mau buka?
profile-picture
ceb.elektronik memberi reputasi
1
16-09-2019 21:14
Untung ada yang berbagi info bagus seperti ini emoticon-Toast
hanya buat kamu
profile-picture
ceb.elektronik memberi reputasi
1
16-09-2019 22:42
wah kalo film riri riza x mira lesmana sih wajib ditonton kayanya... mari kita tunggu tanggal mainnya
profile-picture
ceb.elektronik memberi reputasi
1
17-09-2019 14:22
Quote:Original Posted By richwyn
Yoi gan bener banget...
Yg enak masa masa smp/sma kali ya emoticon-Ngakak


Kalo di ane sih masa masa SMA paling josss..bandelnya ane dulu bandel bandel kocak soalnya sama temen temen, bener bener definisi bahagia idup banget tuh wkwk
profile-picture
ceb.elektronik memberi reputasi
1
18-09-2019 10:47
hohohoho paksa
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.