alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7c9e4a10d2952ff630e5ac/hai-jomblo-ngenes-love-plus-every-akan-segera-rilis-untuk-kalian
Lapor Hansip
14-09-2019 15:01
Hai Jomblo Ngenes! Love Plus Every Akan Segera Rilis Untuk Kalian
Past Hot Thread
#AmdarGanteng

Hai Jomblo Ngenes! Love Plus Every Akan Segera Rilis Untuk Kalian


emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir            
Halo agan dan sista,
Kemarin ane mengikuti perkembangan perhelatan Tokyo Game Show 2019, ya walaupun cuma bisa nyimak lewat website Jepang setidaknya ane sudah tahu game-game apa aja yang bakal rilis. Event ini akan berakhir besok (Minggu, 15 September 2019).

Di Tokyo Game Show 2019, industri game sangat akrab di telinga kalian yaitu Konami, telah mengumumkan bahwa akan merilis game cinta baru berjudul Love Plus Every. Game godaan paling realistis ini sendiri sudah ada sebelumnya di konsol Nintendo DS dan dibuat lagi dalam format mobile. Intip dulu trailernya dibawah sini.




Love Plus Every akan tersedia secara resmi bulan November ini di iOS dan Android smartphone. Pada versi Android sudah mengumumkan kegiatan pra-pendaftaran untuk membuka hadiah mode VR yang memungkinkan kita membawa perempuan dan bersantai di laut dalam format VR juga.


Hai Jomblo Ngenes! Love Plus Every Akan Segera Rilis Untuk Kalian
sumber: konami

Bagi kalian yang tidak tahu seri Love Plus , harus ane jelaskan bahwa game ini adalah game pembantu atau pelayan yang dirilis untuk Nintendo DS sebagai perangkat pertama, dengan menerapakan sistem tanggal dan waktu nyata (real-time) bagi kita untuk hidup bersama dengan pacar. Terdapat tiga gadis yang bisa dipilih untuk dijadikan belahan jiwa, mereka adalah Nene, Manaka, dan Rinko. Permainan ini juga mendukung fitur mikrofon sehingga kita dapat memilih untuk berbicara dengan mereka. Ada juga berbagai acara dan event yang bisa diikuti, baik itu kencan di taman hiburan, hutan, atau bahkan ciuman. Nah jika ada yang pernah mendengar berita bahwa fan club menikah dengan konsol game Nintendo DS, yap ini game tersebut emoticon-Ngakak (S).


Hai Jomblo Ngenes! Love Plus Every Akan Segera Rilis Untuk Kalian
sumber: konami

Love Plus Every adalah game terbaru yang menghadirkan pengalaman bermain di layar smartphone kalian. Seperti yang ada di trailer resminya, ini gak ada bedanya sama versi konsol malahan kualitas grafiknya makin meningkat.

Game ini sendiri dijadwalkan akan dibuka pertama kali di Jepang pada bulan November ini dalam format free-to-play (gratis), pra-registrasinya sudah ada sejak 2018. Masih mendukung sistem untuk mengobrol dengan gadis-gadis seperti biasa dan pemain juga dapat mengganti pakaian sesuai dengan preferensi atau rekomendasi dari kita sendiri.


Hai Jomblo Ngenes! Love Plus Every Akan Segera Rilis Untuk Kalian
sumber: konami

Ane bisa bilang bahwa game ini cocok buat para komunitas Jomblo di Indonesia emoticon-Ngakak (S). Daripada pusing pikirin malam Minggu mau jalan sama siapa, mending langsung login aja di game Love Plus Every.
Hehe, see you next thread GanSist.


Quote:


Diubah oleh amdar07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
14-09-2019 15:01
reserved
0
14-09-2019 19:06
pernah main
pas pdkt seru kalo deketin dua cewek barengan ada event tercyduk dan love rate salah satu cewek bakal turun

tapi pas udah pacaran bikin bosen cuma gitu gitu doank
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
14-09-2019 19:47
Belum pernah main yang ini, Gan. Ane lebih suka main 'venus diujung jari'.emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
14-09-2019 21:10
Quote:Original Posted By dogal
pernah main
pas pdkt seru kalo deketin dua cewek barengan ada event tercyduk dan love rate salah satu cewek bakal turun

tapi pas udah pacaran bikin bosen cuma gitu gitu doank
tp ntar ada ada fitur event barunya di versi mobile gan, ane penasaran jg sih

Quote:Original Posted By arifian61
Belum pernah main yang ini, Gan. Ane lebih suka main 'venus diujung jari'.emoticon-Malu
wahhh ini bahaya gan emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
arifian61 memberi reputasi
1
14-09-2019 21:12
Quote:Original Posted By amdar07


wahhh ini bahaya gan emoticon-Ngakak (S)


Bahayanya dimana Gan? emoticon-Bingung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
14-09-2019 21:16
Balasan post arifian61
bahaya untuk otak gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
1
14-09-2019 21:29
Quote:Original Posted By amdar07
bahaya untuk otak gan emoticon-Ngakak (S)


Otak ane sehat Gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
15-09-2019 03:09
Balasan post arifian61
ntar gak sehat kalau main game aneh gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
1
15-09-2019 08:41
Quote:Original Posted By amdar07
ntar gak sehat kalau main game aneh gan emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
15-09-2019 14:07
Quote:Original Posted By arifian61
emoticon-Ngakak
Anjay cuma tawa, wkwkwk
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
1
15-09-2019 14:08
Quote:Original Posted By amdar07
Anjay cuma tawa, wkwkwk


Kadang ane tertawa sendiri, kalau tak tahu harus nulis apa? emoticon-Ngakak (S)
0
Lapor Hansip
15-09-2019 23:13
Balasan post arifian61
Quote:Original Posted By arifian61


Bahayanya dimana Gan? emoticon-Bingung


di game nya ada praktek kissing , grepe grepe , salah sentuh aja bisa bad mood tuh cewek
tapi pas kena sensitif bisa mendesah ( ahh ahhh ahhh ) . kan bahaya apa lagi main di tmp umum
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
15-09-2019 23:17
Quote:Original Posted By dogal
di game nya ada praktek kissing , grepe grepe , salah sentuh aja bisa bad mood tuh cewek
tapi pas kena sensitif bisa mendesah ( ahh ahhh ahhh ) . kan bahaya apa lagi main di tmp umum


Aku cuma mainin lagunya saja gan emoticon-Hammer2

'Venus diujung jari'
Diubah oleh arifian61
0
Lapor Hansip
15-09-2019 23:45
Balasan post arifian61
@dogal bruaakakaka anjay emoticon-Ngakak (S)
0
16-09-2019 06:09
Quote:Original Posted By amdar07
@dogal bruaakakaka anjay emoticon-Ngakak (S)


Ane cuma main musical nya saja, ada recommendation game musical yang aman bagi otak ga? emoticon-Hammer2


Selamat ya, jadi pemenang vivo Z1 pro.emoticon-Selamat
Diubah oleh arifian61
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
16-09-2019 07:14
Quote:Original Posted By arifian61
Ane cuma main musical nya saja, ada recommendation game musical yang aman bagi otak ga? emoticon-Hammer2


Selamat ya, jadi pemenang vivo Z1 pro.emoticon-Selamat
Ada gan, tapi lupa judulnya
Hehe makasih yo ucapannya
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
1
16-09-2019 08:59
pernah main di nintendo ds, pas udah dapet malah ngebosenin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
16-09-2019 09:04
Quote:Original Posted By eleven111
pernah main di nintendo ds, pas udah dapet malah ngebosenin
Wah sayang banget sih gan, wkwkwk
0
16-09-2019 15:29
Ad ikeh ikeh gk gan? Kayaknya seru game yg ginian kwokwokwokwok....
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
16-09-2019 16:16
Sepertinya saya mencium bau bau dan aroma iklan. hmmm
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.