alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
31
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7bcb9f0577a91b145db5c1/invitation-kopdar-sehat-kaskus-regional-banten-kulon-x-goodminton
Assalamualaikum Wr. Wb. Hallo agan & sista yang tinggal di wilayah Banten Kulon dan sekitarnya Segala puji bagi Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita, sehingga kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline bersama Kaskuser Banten Kulon semuanya. Apa kabar nih warga Kaskuser Agan Sista semuanya? Jadi kali ini dalam rangka ingin be
Lapor Hansip
14-09-2019 00:02

[INVITATION] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton


Assalamualaikum Wr. Wb.

Hallo agan & sista yang tinggal di wilayah Banten Kulon dan sekitarnya

Segala puji bagi Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita, sehingga kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline bersama Kaskuser Banten Kulon semuanya.


Apa kabar nih warga Kaskuser Agan Sista semuanya? Jadi kali ini dalam rangka ingin berkopdar ria dan ingin berolahraga biar sehat, Kami akan mengadakan Kopdar Sehat bersama dengan komunitas Goodminton, salah satu komunitas Badminton Kota Serang yang ga populer-populer banget.

Quote:Waktu Dan Tempat

Hari/ Tanggal :
Sabtu / 28 September 2019

Jam :
15.00 - 18.00

HTM :
15k Perorang

Tempat :
King Sport Serang
(Samping STIKES Faletehan)

Google Maps


Foto Lokasi



Diharapkan dengan adanya thread undangan ini dapat memberikan informasi bagi Kaskuser Banten Kulon dan Kaskuser Lainnya yang belum mengenal warga Banten Kulon , untuk ikut bergabung dan kumpul bersama kami.

Untuk yang mempunyai peralat Badminton boleh dibawa ya buat tepokan biar ga bete hehe.


Demikian thread ini dibuat untuk mendekatkan kita semua

no newbie no sepuh semua dulur 

Ane tunggu di tkp yah gan

Salam Olahraga

Wassalamualaikum Wr. Wb.


Diubah oleh kakuniz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidqyf dan 2 lainnya memberi reputasi
3
[INVITATION] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
28-09-2019 15:55
mantap euyy
0 0
0
[INVITATION] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
17-09-2019 14:11
Sukses ya buat acaranya

emoticon-Nyepi
0 0
0
[INVITATION] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
14-09-2019 10:44
Quote:Original Posted By jatimanggala
mantap setelah sekilan lama cuma menjalani cabang olahraga lima jari & olahraga kamar feat. Bini,

akhirnya bisa olahraga yg sebenernya


awas aja ga merapat mah emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By martabak.unyil
kuy kuy kuy kuy kuy.. berangkat emoticon-Ngacir2


merapat jgn sampe lolos emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By angelsdy
Aku rindu kaliaaaaaaaaan emoticon-Sorry

kalo rindu datang dong emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By djoeragancendol
salam olahraga emoticon-Bola

datang mbah emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By bloomerang
abis badminton lanjut kopdar di mcD yah emoticon-Ngakak

hayu boleh abis keringetan ngejunkfood emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By schweizerth
Kalo ikut dicendolin ga nih gan? Hehehe

aman cendol mah ane spam nnt emoticon-Leh Uga
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
1 0
1
[INVITATION] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
14-09-2019 10:18
abis badminton lanjut kopdar di mcD yah emoticon-Ngakak
profile-picture
kakuniz memberi reputasi
1 0
1
[INVITATION] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
14-09-2019 09:19
Aku rindu kaliaaaaaaaaan emoticon-Sorry
profile-picture
kakuniz memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
28-09-2019 14:08
@tigerclan amiiiin emoticon-Nyepi
profile picture
kaskus addict
27-09-2019 20:39
@tigerclan karna itulah yg membedakan manusia dan Penciptanya. Tuhan tak perlu berbentuk tapi dalam iman kamu akan percaya dan rasakan bagaimana Tuhan memudahkan hidupmu. Sedangkan makhluk perlu terasa hadirnya agar rasa yg ingin diberikan lewat sentuhan , tatapan atau lewat tutur kata. Bukankah makhluk juga perpanjangan dari tangan Tuhan untuk makhluk yang lainnya?
profile picture
kaskus maniac
23-09-2019 21:54
@angelsdy bagaimana engkau bisa merindukan sang pencipta? sedangkan wujudnya saja tak pernah kau ketahui?
profile picture
kaskus maniac
19-09-2019 11:00
@angelsdy ah cinta dulu awalnya juga tidak saling mengetahui, lalu apa yang salah dengan rindu
profile picture
kaskus addict
18-09-2019 17:05
@tigerclan


Mau bilang rindu juga, tapi aku g tau kamu siapa emoticon-Mewek
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.