Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1106
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a46f19a972e0ac97b955f/lounge-premier-league-season-2019-20--the-greatest-show-on-the-earth
• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth • TS yang menggunakan ID ini adalah gabungan perwakilan dari 6 mabes klub yang aktif di SubForum Soccer Room. THREAD INTRO Premier League, sebuah kompetisi liga sepakbola paling terkenal dan paling kompetitif saat ini. Dikatakan paling terkenal karena banyaknya pemain kelas dunia yg menjajal kerasnya atmosfir bermain di
Lapor Hansip
12-09-2019 20:24

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •


• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

TS yang menggunakan ID ini adalah gabungan perwakilan dari 6 mabes klub yang aktif di SubForum Soccer Room.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
THREAD INTRO

Premier League, sebuah kompetisi liga sepakbola paling terkenal dan paling kompetitif saat ini.

Dikatakan paling terkenal karena banyaknya pemain kelas dunia yg menjajal kerasnya atmosfir bermain di Premier League seperti Sergio Aguero, Mohammed Salah, N'golo Kante, Harry Kane, Pierre-Emerick Aubameyang, Paul Pogba, dan masih banyak lagi pemain² hebat lainnya, belum lagi jajaran pelatih top yg turut meramaikan adu taktik dan strategi di Premier League seperti Pep Guardiola, Juergen Klopp, Frank Lampard, Mauricio Pochettino, Unai Emery, Ole Gunnar Solksjaer, dan pelatih² top lainnya.

Dikatakan paling kompetitif karena setiap musimnya ada 6 klub yg tergolong sebagai "Big Six" yg bersaing ketat utk menjadi juara atau setidaknya berjuang mendapatkan tiket UEFA Champions League seperti Manchester City, Liverpool FC, Chelsea FC, Tottenham Hotspur, Arsenal FC, dan Manchester United. Para klub "Big Six" juga tidak bisa meremehkan klub² papan tengah yg siap menjegal mereka kapan saja jika lengah seperti Wolverhampton Wanderers, Everton, West Ham United, dan bahkan Leicester City yg secara mengejutkan berhasil menjadi juara Premier League di musim 2015-16. Di akhir musim, bukan hanya persaingan klub² papan atas merebut gelar juara Premier League yg menarik perhatian pecinta sepakbola, tapi persaingan klub² papan bawah utk selamat dari zona degradasi juga menjadi daya tarik lebih Premier League karena klub² yg sedang berjuang keluar dari zona degradasi akan menampilkan performa 200% yg terbaik melampaui batasnya seperti kisah Leicester City di musim 2014-15 yg di pertengahan musim anjlok di peringkat paling bawah namun di akhir musim Leicester finish di peringkat 14 klasemen dgn rentetan kemenangan penting di akhir musim.

Siapakah yg akan menjadi juara dan pecundang di kompetisi Premier League 2019-20? Mari kita diskusikan bersama di thread ini.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
THREAD RULES

Untuk menjaga ketertiban diskusi di thread ini, TS memberlakukan rules yang harus dibaca dan dipahami para kaskusser disini, diantaranya:

1. DILARANG! Junk post dan out of topic
Postingan yang tidak ada kaitannya dengan Premier League ataupun persepakbolaan Inggris secara umumnya, sekedar posting sembarangan layaknya membuang sampah sembarangan adalah DILARANG disini. Disini tempatnya berdiskusi, bukan tempat sampah para kaskusser menambah postingan sebanyak²nya.
Sanksi : Delete postingan, masih terus bandel request banned ke moderator forum

2. Hargai Opini yang Disampaikan di Thread Ini, DILARANG KERAS! Memancing Keributan Antar Sesama Kaskusser
Berdiskusilah dengan baik dan elegan, tidak semua kaskusser setuju dengan opini anda disini dan sebaliknya anda tidak mungkin setuju dengan semua opini yang disampaikan para kaskusser disini. Disini bukan tempat untuk berselisih yang memancing keributan. Kalaupun ada perselisihan yang berasal dari thread ini, selesaikan via Personal Message (PM) atau minta TS untuk memediasi perselisihan yang ada.
Sanksi : Delete postingan dan request banned

3. DILARANG KERAS! Menyindir, Menghina, dan Adu Bacot-bacotan Klub, Pemain, dan Pelatih di Premier League
Disini adalah thread berkumpulnya para penggemar dari berbagai klub di Liga Inggris, jadi postingan yang menyindir apalagi menghina salah satu klub, pemain, maupun pelatih di Premier League adalah hal yang DILARANG disini, silakan melakukan postingan sindiran dan hinaan di mabes klub kesayangannya masing². Bagi yang mau pamer skill bacot-bacotan dengan penggemar klub lainnya bukan disini tempatnya, silakan mampir ke thread °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° untuk adu bacot sepuasnya sampai mampus.

4. DILARANG! Jualan di Thread Ini
Disini tempatnya berdiskusi bukan tempat berjualan, silakan menuju FJB Kaskus kalau mau jualan.

5. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyinggung Suku, Ras, Agama, Daerah, dan Budaya.
Segala bentuk postingan yang menyinggung tersebut adalah hal yang SANGAT DILARANG untuk menghindari konflik berkepanjangan di thread ini.
Sanksi : Delete post dan request banned permanen

6. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyangkut Hal² Pornografi
Disini adalah forum umum yang bukan hanya dapat diakses oleh orang² dewasa tapi juga anak² dibawah umur. SANGAT DILARANG untuk membahas hal² yang menyangkut pornografi disini.

7. Cantumkan Sumber Pada Setiap Postingan Informasi Berita Seputar Premier League dan Persepakbolaan Inggris Pada Umumnya
Setiap informasi berita yang dibagikan di thread ini harap cantumkan link sumber beritanya untuk dinilai dan diketahui keabsahan sumber berita tersebut oleh para kaskusser.

Baca juga rules yang berlaku secara umum untuk seluruh thread di SubForum Soccer Room berikut ini.
General Rules, Laporan, dan Approval Thread Soccer Room

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
VERIFIED SOURCES

Dapatkan informasi terupdate dan terpercaya di website resmi Premier League.
https://www.premierleague.com

Semua informasi yang anda butuhkan lengkap tersedia.

Jadwal Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/fixtures

Hasil Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/results

Klasemen Premier League
https://www.premierleague.com/tables

Update Transfer Pemain Premier League
https://www.premierleague.com/transf...rs/summer/2019

Berita Terkini Premier League
https://www.premierleague.com/news

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
HOW TO WATCH PREMIER LEAGUE

Untuk wilayah Indonesia, hak siar Premier League dipegang oleh Mola TV, dan sebagian kecil siaran Premier League dibagikan ke TVRI.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

Adapun detail pembagian hak siarnya berikut dibawah ini.

TVRI
Siaran 2 pertandingan/matchday
Gratis

Website Mola TV
Siaran 4 pertandingan/matchday
Gratis

Mola Matrix
Siaran 6 pertandingan/matchday
Beli Receiver Rp368.000,00
Langganan Rp149.000,00/bulan


Mola Polytron
Siaran 10 pertandingan/matchday
Beli Streaming Device Rp1.198.000,00

profile-picture
profile-picture
profile-picture
salmanndjdb dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Halaman 1 dari 59
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Hari ini 21:56
ini liga inggris lagi mempersiapkan para legend nya buat jadi manager.....
ada ole di manutd, ada lampard di chelsea, ljunberg di arsenal, duncan ferguson di everton
belum nama seperti john terry yang lagi magang dulu di aston villa, arteta di city, ama kolo toure yang magang di leicester.....
5-6 tahun ke depan udah jadi pro status nya pada jadi manager ntar.....

0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Lapor Hansip
Hari ini 20:30
Balasan post kolo.bendhu443
salah klopp jg sih emoticon-Wow

mau di kasih kontrak baru gk mau.
harusnya ambil aja sih minimal ampe 2023 yang jelas nilai kontrak gaji pertahun naek. urusan belakang lah klo mau resign sblm kontrak abis. drpd gaji segtu doank. doi idealis pake banget, masalah duid aja gk mau. pdhal pembaharuan kontrak sblm habis dah biasa, nambah setaon 2 tahu gk masalah yang jelas gaji bsa 20 juta gk mslah.
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Hari ini 19:02
Gaji top pelatih epl

1.Manchester City manager Pep Guardiola is understood to be on an eye-watering £20m-a-year 
2. Mourinho, who took charge of Tottenham last month, signed a £15m-a-year contract.
3.Rodgers has now doubled his salary at Leicester – taking his pay from £5million-a-year to £10m.
4.Liverpool boss Jurgen Klopp, who guided them to Champions League glory, with the German on £7.5m-a-year.
5.Manchester United manager Ole Gunnar Solskjaer is on the same and West Ham boss Manuel Pellegrini is next down the list on £7m.

Gaji rodgers lbh gede dari klopp, rival baru nih
emoticon-Matabelo
Diubah oleh kolo.bendhu443
0 0
0
Lihat 1 balasan
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Hari ini 17:19
baru tahu ane ole ini spesialist taktik parkir bus yg lebih dari mou emoticon-Confused
dulu jaman tim mou ball possession rata2 40%an...
jaman ole rata2 ball possession cuman 20-30%an
ada nggak pelatih yg ball possessionnya lebih dikit dari ole?
Diubah oleh rubberballet
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Hari ini 15:07


Quote:Original Posted By merseysidered
City lemes banget musim ini mungkin karena udah gak ada kompany ya ???

MU kalo lawan tim gede kenapa ngotot banget sih ??? Emangnya dibisikin apa sama Ole sebelum tanding ?? emoticon-Bingung

Spurs mulai pesta gol lagi emoticon-No Hope padahal kan Mourinho terkenal kang parkir


Dibisikinnya : “buat elo para pemain muda main lah dengan sungguh-sungguh karna kalo kita kalah gue bakal dipecat, belum tentu elo bisa masuk starting XI di bawah pelatih baru”


emoticon-Ngakak


Tottenham autowin terus ini. Kali ini baru dapet cleansheet kayaknya ada suasana baru diruang ganti sehingga bisa dongkrak permainan emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan dianarum123 memberi reputasi
2 0
2
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Hari ini 12:36
Quote:Original Posted By ichimarugin14


Emg fans nya aja yg emosional gan
Apalagi city gak bisa tembus defense nya MU jadinya bukan pemainnya aja yg emosi tapi suporter nya juga
Itu aja sih penyebabnya...
Ane herannya Sterling diem aja liat "temennya" diejek rasis, apa karena pemain city?
Klo ane sih mau pemain city ato gak ya tetep ane tunjukin gestur gak suka klo perlu fans nya ditegur
Tapi karena mungkin yg "gaji" Sterling duit dari fans city diem aja sih ya...
Tapi klo bukan fans city diejek rasis pasti Sterling ngambek...
Mending ferna,nenangin fansnya sekalian ngingetin mctominay buat gak perkeruh suasana...


di liga sekelas EPL aj msh ada oknum fans toxic cem gitu yak emoticon-Leh Uga

iya agak disayangkan jga si sterling diem aj, padahal dia salah satu yg getol bgt perang terhadap rasisme di sepakbola, kemaren pas kasus rasis lawan bulgaria doi langsung reaksi keras di sosmed.
tapi ya mungkin fokusnya lagi pengen nyekor jd gak sempet ngurusin begituan.
doi jga agak menurun beberapa match kebelakang.

ini city ama pep emg lg periode frustasi sih, banyak banget cobaan musim ini. dari banyaknya pemain utama cedera ampe masalah var.
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Hari ini 12:18
Quote:Original Posted By schecterisal24
itu di ettihad semalem ada lempar lempar botol ama rasis penyebabnya apa yak ?? yakali cuma gegara kalah jadi cem pens liga indo gitu emoticon-Bingung


Emg fans nya aja yg emosional gan
Apalagi city gak bisa tembus defense nya MU jadinya bukan pemainnya aja yg emosi tapi suporter nya juga
Itu aja sih penyebabnya...
Ane herannya Sterling diem aja liat "temennya" diejek rasis, apa karena pemain city?
Klo ane sih mau pemain city ato gak ya tetep ane tunjukin gestur gak suka klo perlu fans nya ditegur
Tapi karena mungkin yg "gaji" Sterling duit dari fans city diem aja sih ya...
Tapi klo bukan fans city diejek rasis pasti Sterling ngambek...
Mending ferna,nenangin fansnya sekalian ngingetin mctominay buat gak perkeruh suasana...
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Hari ini 11:37
itu di ettihad semalem ada lempar lempar botol ama rasis penyebabnya apa yak ?? yakali cuma gegara kalah jadi cem pens liga indo gitu emoticon-Bingung
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Lapor Hansip
Hari ini 10:46
Balasan post Gilacewebanget
yam bener. walaupun bukan 10 point sih actually karena waktu itu city simpan 2 match dimana mereka maen semua lokalan dan liverpool lebih banyak match nya.

dan kalo liat 2 match skrg klopp banyak banyak banyak belajar beberapa musim ini tentang jadwal padat. rotasi nya jalan banget pas bulan 12 ini, kemaren lawan everton banyakan cadangan yang turun, semalam jg beberapa pemain inti yang cadangan pas lawan everton gantian jd starting plus beberapa pemain cadangan. ampe curtis jones youngster liverpool td malam debut epl.
karena liverpool jg blm pasti lolos dr grup ucl dan masih harus pergi ke kandang RB salzburg.

gila si son td malam jd maradona cuy, solo run gtu. mantap lah.
gk nyangka MU bsa menang lawan city, spartan jg ini MU lawan big six.
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Hari ini 09:59
City lemes banget musim ini mungkin karena udah gak ada kompany ya ???

MU kalo lawan tim gede kenapa ngotot banget sih ??? Emangnya dibisikin apa sama Ole sebelum tanding ?? emoticon-Bingung

Spurs mulai pesta gol lagi emoticon-No Hope padahal kan Mourinho terkenal kang parkir
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Hari ini 08:46
Tuh MU bisa rekor ga kalah lawan big 6 emang luar biasa padahal tampil angin-anginan. Taktik Ole emang jalan buat lawan tim big 6 tp loyo klo lawan tim lainnya apalagi yg parkir tronton emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
eslesenscience dan boy_action88 memberi reputasi
1 1
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Hari ini 07:01
Liverpool ngacir euy.
Saingan terdekat lei.
Tp lei blm ketemu sm city.

MU ini jd kyk zaman Liverpool dulu.
Spartan lawan big team tp melempem lawan tim2 bawah.
Istilahnya dlu RobinHood FC emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Hari ini 05:31
Peluang besar nih buka puasa gelar liga...big six lagi turun semua gap point sama city makin jauh. Pesaing sekarang kayanya leicester yang paling konsisten, leicester mungkin bisa pepet liverpool terus nih apalagi mereka cuma main lokalan doang jd secara kebugaran lebih oke dibanding liverpool yg msh full kompetisi lokal & eropa.

Liverpool musim ini keliatan lebih matang dalam segala hal, beda 1 point musim lalu sama city yg bikin mereka gagal juara jelas jadi pelajaran berharga, apalagi sempet unggul 10 point pas paruh musim pertama. Target utama liverpool sekarang jelas gelar EPL yakin sih asal konsisten & pemain pilar ngga cedera mah.

Liverpool sama city beberapa pilarnya udh ada yg cedera, patut ditunggu nih leicester apa msh bisa konsisten klo ada pilarnya yg kena cedera emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan fiqritiew memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Hari ini 05:10
Liverpool ini momentumnya bagus banget buat juara EPL musim ini. Pesaing²nya di Big 6 pada masuk angin semua, Leicester mungkin bisa saja performanya kayak waktu mereka juara di musim 2015-16, tapi selama Liverpool sendiri bisa konsisten di jalur kemenangan ya Leicester tergolong bagus banget jika bisa dapatkan spot UCL musim depan.
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan weweaink memberi reputasi
2 0
2
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Hari ini 02:14
Otomatis pesaing liverpool cuma leicester,,chelsea back to inkosistensi dengan pelatih barunya,,city goyang ditinggal cedera laporte,,moga aja liverpool dan leicester on the track kejar2an
profile-picture
adityajt26 memberi reputasi
1 0
1
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Lapor Hansip
Kemarin 22:40
Balasan post venkisaragi
Quote:Original Posted By venkisaragi
Dibawah mantan pemainnya sendiri, duncan ferguson, everton mainny jadi spartan banget. relentless, high press, tackle sana sini ga berenti.

layak menang lah klo mainnya kek gini


Everton kembali ke fitrah nya sepakbola kick n rush emoticon-Malu (S)

Chelsea gak usah khawatir, Januari Lampard udah dikasih duit belanja 150 juta paun emoticon-Cool
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Kemarin 21:32
Quote:Original Posted By venkisaragi
Dibawah mantan pemainnya sendiri, duncan ferguson, everton mainny jadi spartan banget. relentless, high press, tackle sana sini ga berenti.

layak menang lah klo mainnya kek gini


442 kick and rush....hahahha
Seneng juga sih,kayak awal2 liat EPL dulu
Sayangnya menurut wiki, masih blom beres lisensi eufa pronya si duncan, pdhal dr 2013 udah mulai sekolah eufa pro
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Kemarin 21:28
Dibawah mantan pemainnya sendiri, duncan ferguson, everton mainny jadi spartan banget. relentless, high press, tackle sana sini ga berenti.

layak menang lah klo mainnya kek gini
0 0
0
Lihat 1 balasan
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Lapor Hansip
Kemarin 13:27
Balasan post dabuyciye16
Arsenal kehilangan pemain macam Ramsey Iwobi menurut gw itu cukup fatal sih, dah gitu yg gantiin Gundozi Pepe juga ternyata belum bisa diandalkan. Kalau bola di Gundozi sering mentok akhirnya cuma backpass yg bikin ball possesion menang tapi shot gak ada. Sama Ljungberg dicoba Willock hasilnya yha gak jauh beda

Arsenal butuh mid yg bisa bikin kreativitas untuk penghubung di lini tengah soalnya suplai bola ke depan striker mereka yg lethal kurang banget, ngandelin Ozil juga susah

Secara taktik Ljungberg n Emery gak jauh beda karena Ljungberg juga masih belajar sama Emery sebagai asisten dan persiapan Ljungberg untuk menerapkan gayanya sendiri juga gak cukup emoticon-Traveller

Cepet2 dah cari pelatih yg bener2 proper, kalau dari segi pemain diliat punya pemain macam Auba n Lacazette sih harusnya dah cukup emoticon-Traveller
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Kemarin 12:42
Quote:Original Posted By joel.matip
Arsenal culprit ada di pemainnya bukan pelatih
Dugaan gue ya David Luiz
Ada fans chelsea yang bisa konfirmasi dugaan gue?


David Luiz bkn biang keladinya. Tapi emang bkn solusi untuk memperkokoh defence Arsenal yg selama ini memang bermasalah. Dengan 7 jt € bisa apa?

Tp gelandangnya juga, kesian lini depan yg sangar jd kurang supply.

Dugaan gw si Xhaka.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 59
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia