Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
254
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79d8b02f568d04a40f5760/taxi-bawah-laut-pertama-di-dunia
Ada inovasi yang kece dari salah satu penyedia jasa transportasi berbasis online bernama Scuber. Eits Taxi online ini ga beroperasi di darat loh apalagi udara melainkan transportasi online ini beroperasi di Lautan alias di air bukannya di atas air melainkan didalam air, yaps scuber adalah kapal selam yang disetting khusus biar bisa dipesan secara online.
Lapor Hansip
12-09-2019 12:33

Taxi Bawah Air Pertama Di Dunia

Past Hot Thread
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia

Hallo Agan dan Sista
Selamat Datang
Selamat Membaca


Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia



Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
Jakarta lagi macet macetnya nih menurut detikoto Jakarta menempatkan diri pada posisi ke empat di dunia sebagai kota termacet, ya siap siapin iman yang tebel aja kalau berkendara di Jakarta apalagi saat jam sibuk serasa ingin punya mobil terbang aja emoticon-Ngakak.


Nah tapi nih ada inovasi yang kece dari salah satu penyedia jasa transportasi berbasis online bernama Scuber. Eits Taxi online ini ga beroperasi di darat loh apalagi udara melainkan transportasi online ini beroperasi di Lautan alias di air bukannya di atas air melainkan didalam air, yaps scuber adalah kapal selam yang disetting khusus biar bisa dipesan secara online.


Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia

Terus bagaimana cara agar bisa memesan scuber ini ? Untuk di Indonesia belum ada loh gan sis, layanan ini baru ada di Australia jadi buat warga disana tinggal pesan saja seperi biasa melalui aplikasi uber. Untuk rute perjalanannya penumpang akan berangkat dari dermaga di Pulau Heron, di lepas Pantai Gladstone, menuju Great Barrier Reef.


Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia

Great Barriree Reef sendiri mempunyai sekitar 3.000 terumbukarang, 1.500 spesier biota laut dan lebih kurang ada 900 pulau disana, dan deretan terumbu karangnini merupakan yang terbesar didunia, wah harus dijaga baik baik nih ya emoticon-Wow


Nah penumpang akan dibawa mengelilingi Great Barriree Reef selama 1 jam di kedalam 30 meter, tidak perlu khawatir gan sis kata uber tekhnologi mereka ini tidak akan merusak ekosistem disana kok, karena menggunakan batere sebagai sumber daya utama dan uber juga menyisihkan dana untuk terumbu karang disana, malah akan menambah kepedulian masyarakat terhadap terumbu karang, oh iya taxi ini berkapasitas hanya dua orang aja looh termasuk supirnya.


Nah udah pada tertarik belum ? Kalau udah inidia harga yang ditawarkan Scuber yaitu sebersar 3.000 dollar Amerika atau sekitar 43 juta rupiah, ga perlu kawatir karena ini dibagi 2 loh jadi sekitar 1.500 dollar atau sekitar 22 juta perorangan jadi lebih murah kan.

Untuk layanan ini sudah bisa digunakan ya gansis, karena udah di louncing tapi kurang tau untuk sekarang, TS ngecek websitenya belum ada update terbaru soalnya disana masih tertera seperti ini
Quote:

From May 27 to June 17, 2019, this once-in-a-lifetime experience provided riders with an unfiltered view of an extraordinary underwater world, rich and diverse in marine life.



Ya, kita tunggu aja update terbarunya bagi agan dan sista yang masih penasaran.

Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia



Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia


Quote:
Terumbu karang adalah keindahan sesungguhnya dibawah laut

By : gentongb






Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul Up




Sumber gambar : Google Image
Sumber Inspirasi : Disini
Diubah oleh gentongb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 13
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 21:42
Quote:Original Posted By gentongb
Murah kok, cuma 22 juta aja gan

Mahal itu, tambah dikit lagi bisa umroh Gan wkwk

Quote:Original Posted By memetrivaldo
serem sih jujur aja bagi ane sis hahaha

ane punya phobia sama laut biru soalnya (ntah apa namanya ane lupa),
eh jangankan nyelem ke dalam laut, naik perahu kakek ane dan liat dasar laut aja yg masih belom dalem2 amat ane udah ngeri astagaa... emoticon-Big Grin

*map jadi curcol sis emoticon-Big Grin


Waaah ada phobianya juga ternyata, tekong

Wo gtuuuu, yaudah kalau uang berlebih tapi ga berani naik itu, sini ke ane in aja lempar duitnya emoticon-Cool
Diubah oleh online.addict
profile-picture
indramamoth memberi reputasi
1 0
1
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 21:44
Quote:Original Posted By online.addict
Mahal itu, tambah dikit lagi bisa umroh Gan wkwk


Hahaha bener juga nih
Diubah oleh indramamoth
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 21:45
Quote:Original Posted By gentongb
Entahlah disana dibilangnya taxi



Di Indonesia lebih cocok lagi gan, karrna garis pantai kita luas banget




Sip gan, next lebih diperbaiki lagi


Murah kok, kalau gaji 3 juta ga sampe setahun bisa nikmati gan


Ah bener juga nih gan, banyak pantai di Indonesia. Siapa tau ke depannya bisa jadi tambahan daya tarik wisata di pesisir emoticon-Toast
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 21:47
Quote:Original Posted By indramamoth
Hahaha bener juga nih


Bonyok ane umroh seorang 26an kmrn, udah plus nginep di turki semalem wkwk
profile-picture
indramamoth memberi reputasi
1 0
1
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 21:58
dah ada ye...
nice dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 22:02
wihh kira kira penumpang nya siapa ya?? duyung kali wkwk
canda guys..keren juga nih..apa ada di aplikasi gojek?
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 22:18
Quote:Original Posted By memetrivaldo
serem sih jujur aja bagi ane sis hahaha

ane punya phobia sama laut biru soalnya (ntah apa namanya ane lupa),
eh jangankan nyelem ke dalam laut, naik perahu kakek ane dan liat dasar laut aja yg masih belom dalem2 amat ane udah ngeri astagaa... emoticon-Big Grin

*map jadi curcol sis emoticon-Big Grin

Pobia tengelam, emng ga bisa renang gitu? Minimal ngapung


Quote:Original Posted By online.addict
Mahal itu, tambah dikit lagi bisa umroh Gan wkwk



Waaah ada phobianya juga ternyata, tekong

Wo gtuuuu, yaudah kalau uang berlebih tapi ga berani naik itu, sini ke ane in aja lempar duitnya emoticon-Cool

Iya juga sih, klo di banding snorkling apa diving yang nyelem2 itu enakan mana ya..hmm


Quote:Original Posted By indramamoth
Ah bener juga nih gan, banyak pantai di Indonesia. Siapa tau ke depannya bisa jadi tambahan daya tarik wisata di pesisir emoticon-Toast

Yoyoi, sayang banget kan yg terkenal cuma bali. Andai pariwisata di maksimalkan ke raja ampat cuma bawa 5 juta cukup kan manteb

Quote:Original Posted By danQe
dah ada ye...
nice dah emoticon-Big Grin

Udah gan, kapan nyusul

Quote:Original Posted By citrachoirunisa
wihh kira kira penumpang nya siapa ya?? duyung kali wkwk
canda guys..keren juga nih..apa ada di aplikasi gojek?

Di Gojek belum ada, mudah2n aja ada taxy yng dari dalem tanah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
memetrivaldo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 22:33
sejenis ojolkah?
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 22:41
wihhhh keren juga ya. tapi ane gak berani ah, takut di dalem laut nongol macem2 emoticon-Takut
profile-picture
online.addict memberi reputasi
1 0
1
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 22:42
Quote:Original Posted By citrachoirunisa
wihh kira kira penumpang nya siapa ya?? duyung kali wkwk
canda guys..keren juga nih..apa ada di aplikasi gojek?


mungkin di masa depan masuk gojek gan kalo di indonesia udah ada. ntar dapet voucher potongan 8 ribu wkwkkw
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 22:43
Quote:Original Posted By memetrivaldo
serem sih jujur aja bagi ane sis hahaha

ane punya phobia sama laut biru soalnya (ntah apa namanya ane lupa),
eh jangankan nyelem ke dalam laut, naik perahu kakek ane dan liat dasar laut aja yg masih belom dalem2 amat ane udah ngeri astagaa... emoticon-Big Grin

*map jadi curcol sis emoticon-Big Grin


sama banget nihhh ane juga merinding bahkan cuma liat foto laut yang gelap gitu aja udah ngeri
profile-picture
memetrivaldo memberi reputasi
1 0
1
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 22:44
Quote:Original Posted By JalanKeliling
bikin yang muat banyak orang harusnya, buat mudik kalimantan-jawa pas lebaran kalau ibu kota udah pindah


soon ya gan kalo teknologinya udah makin canggih. ntar mudik jalur laut ada, jalur bawah laut juga ada emoticon-Cool
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 22:45
Quote:Original Posted By indramamoth
Wow seru juga tuh, bisa nyantuy liat pemandangan bawah air. Kalau di Indonesia kira-kira cocok enggak ya emoticon-Matabelo


cocok-cocok aja gan, laut indonesia banyak yang karangnya bagussss asal dijaga aja sih jangan dirusak emoticon-Frown
profile-picture
indramamoth memberi reputasi
1 0
1
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 22:51
Quote:Original Posted By farinamany
cocok-cocok aja gan, laut indonesia banyak yang karangnya bagussss asal dijaga aja sih jangan dirusak emoticon-Frown


Ehehhe iya gan kan sayang banget kalau sampe rusak, percuma ada alat selam kayak gt emoticon-Frown
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 22:52
Quote:Original Posted By online.addict
Bonyok ane umroh seorang 26an kmrn, udah plus nginep di turki semalem wkwk


Wah udah dapet bonus pula emoticon-Matabelo malah mantep tuh gan
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 23:17
Quote:Original Posted By gentongb
Pobia tengelam, emng ga bisa renang gitu? Minimal ngapung



Iya juga sih, klo di banding snorkling apa diving yang nyelem2 itu enakan mana ya..hmm



Yoyoi, sayang banget kan yg terkenal cuma bali. Andai pariwisata di maksimalkan ke raja ampat cuma bawa 5 juta cukup kan manteb


Udah gan, kapan nyusul


Di Gojek belum ada, mudah2n aja ada taxy yng dari dalem tanah


Ane bisa berenang dan hobby berenang juga gan emoticon-Big Grin
Tapi tetep bergidik bulu romaku melihat laut biru dan dalem gitu

Quote:Original Posted By farinamany
sama banget nihhh ane juga merinding bahkan cuma liat foto laut yang gelap gitu aja udah ngeri


emoticon-Toast
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 23:21
Quote:Original Posted By memetrivaldo
Ane bisa berenang dan hobby berenang juga gan emoticon-Big Grin
Tapi tetep bergidik bulu romaku melihat laut biru dan dalem gitu



emoticon-Toast


Berarti kalau gitu takut sama yg gelap dan ruang sempit...
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 23:48
Quote:Original Posted By gentongb


Iya juga sih, klo di banding snorkling apa diving yang nyelem2 itu enakan mana ya..hmm

Enak taksi kapal selam ini tentunya Gan kalau berduit mah, ga usah capek2. Snorkeling mah cuma di atas2 aja kan da gapake oksigen dkk, scuba diving haarus sertifikasi dulu, dan banyak tingkatannya huhu

Quote:Original Posted By farinamany
mungkin di masa depan masuk gojek gan kalo di indonesia udah ada. ntar dapet voucher potongan 8 ribu wkwkkw

Atau pake kode PALUGADA biar diskon 50% emoticon-Ngakak (S)


Diubah oleh online.addict
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
21-09-2019 02:42
takut ada ikan megalodon gan emoticon-Takut:
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 4 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia