alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d797c2926377208114b773f/wow--restoran-cepat-saji-kfc-merilis-sebuah-game-dating-simulator
Lapor Hansip
12-09-2019 05:58
Wow !!! Restoran Cepat Saji KFC Merilis Sebuah Game Dating Simulator
Past Hot Thread
#AmdarGanteng

Wow !!! Restoran Cepat Saji KFC Merilis Sebuah Game Dating Simulator


emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan            
Halo agan dan sista,
Kejutan datang dari restoran cepat saji terkenal KFC, mereka merilis game dengan judul "Love You Colonel Sanders! A Finger Lickin’ Good Dating Simulator ". Sebuah nama judul game yang panjang kan emoticon-Ngakak (S). Permainan ini membawa elemen tentang novel visual yang dikombinasikan dengan Dating Simulator, memberi kita kesempatan untuk bermain-main dengan Kolonel Sanders. Der yang kita kenal game ini juga akan hadir dengan grafis anime Jepang, dan akan ada juga pesaing yang bersaing untuk mencetak poin dekat. Kalau penasaran, ane bakal bagikan video trailernya dibawah sini.




Dalam permainan, kita akan memainkan peran sebagai mahasiswa ekonomi yang belajar di kelas yang sama dengan Kolonel Sanders. Dan kita harus terus berbicara atau menjawab pertanyaan dengan teman-teman di sekitar Setiap jawaban akan memengaruhi hubungan setiap karakter seperti dalam permainan Dating Simulator yang khas, tetapi pada akhirnya kita akan menjadi perusahaan mitra KFC saja.


Wow !!! Restoran Cepat Saji KFC Merilis Sebuah Game Dating Simulator
sumber: KFC in-game
Terdapat sembilan karakter dan masing-masing memiliki kebiasaan berbeda. Kolonel Sanders akan menjadi orang yang bisa kita ajak main. Tentu saja, game ini hadir dengan grafis menawan, selain itu permainan juga memiliki akhir rahasia bagi kita untuk diikuti, termasuk kisah kehidupan sehari-hari ekonomi keluarga, termasuk kompetisi memasak, mengumpulkan berbagai bumbu dan rempah-rempah.


Wow !!! Restoran Cepat Saji KFC Merilis Sebuah Game Dating Simulator
sumber: KFC in-game
Di beberapa kesempatan, KFC memang sempat mengutarakan niatnya untuk membuat game khusus penggemar restoran cepat saji ini. Jujur ane kira cuma gurauan sih, tetapi pada semester dua tahun 2019 mereka langsung mengumumkan jadwal rilis game "Love You Colonel Sanders! A Finger Lickin’ Good Dating Simulator" yang akan keluar untuk PC melalu Steam pada 24 September, mendatang. Permainan ini akan tersedia untuk diunduh secara gratis, saat toko telah dibuka.


Wow !!! Restoran Cepat Saji KFC Merilis Sebuah Game Dating Simulator
sumber: KFC in-game
Hmm menarik sih, gerakan yang dilakukan KFC memang selalu diluar dugaan yaa. Karena kemarin juga mereka sempat mengumumkan untuk membuat tim esportsnya sendiri (KFC Gaming). Ingat ini cuma game yaa, tidak untuk dimakan emoticon-Hammer (S).
See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
azid12353 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
12-09-2019 05:59
reserved
profile-picture
profile-picture
masnukho dan rezkiey memberi reputasi
2
12-09-2019 06:10
gambar cowo yg tengah, gw kira pake sorban eh rambut ya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
masnukho dan amdar07 memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-09-2019 06:17
Balasan post indomerahputih
Quote:Original Posted By indomerahputih
gambar cowo yg tengah, gw kira pake sorban eh rambut ya emoticon-Ngakak


Sorban ah emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
masnukho dan amdar07 memberi reputasi
2
12-09-2019 06:57
kolonel sanders jadi keren gitu ya, itu mah gak keliatan kayak orangtua, kagak ada kriputnya wkwkwkw

tapi menarik nih cara kfc bikim game, bisa naikin omset juga lewat ajang promo yg keren. beda nih sama yg lain heheheh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azid12353 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
12-09-2019 07:10
Quote:Original Posted By indomerahputih
gambar cowo yg tengah, gw kira pake sorban eh rambut ya emoticon-Ngakak
wkwk ane dah zoom, fix rambut keknya gan

Quote:Original Posted By m4ntanqv
kolonel sanders jadi keren gitu ya, itu mah gak keliatan kayak orangtua, kagak ada kriputnya wkwkwkw

tapi menarik nih cara kfc bikim game, bisa naikin omset juga lewat ajang promo yg keren. beda nih sama yg lain heheheh
malah kek anak remaja karakter gamenya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
12-09-2019 07:16
Di seluruh KFC kah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
-1
12-09-2019 07:28
Haloo KaEpSi ... Ayamnya ada?
pesen ayam sama nasi tapi jangan dicampur ntar nasi dimakan sama ayamnya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
4
12-09-2019 07:36
Quote:Original Posted By calispo
Di seluruh KFC kah
kwkwk didonlot lewat pc gan

Quote:Original Posted By mynameisant
Haloo KaEpSi ... Ayamnya ada?
pesen ayam sama nasi tapi jangan dicampur ntar nasi dimakan sama ayamnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) meme anak ayam nih
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
12-09-2019 08:14
mantap nagi para jomblo.. ihhiihihih
profile-picture
profile-picture
masnukho dan amdar07 memberi reputasi
2
12-09-2019 08:45
A Finger Lickin’ Good ?
hm jadi nganu.
profile-picture
profile-picture
masnukho dan amdar07 memberi reputasi
2
12-09-2019 09:16
ditunggu versi hentainya emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizshad dan 2 lainnya memberi reputasi
3
12-09-2019 11:29
kayanya gamenya cocok buat para jomblo hehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
12-09-2019 13:19
Quote:Original Posted By tioarina
mantap nagi para jomblo.. ihhiihihih
termasuk lu gan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By perihbanget
A Finger Lickin’ Good ?
hm jadi nganu.
awalnya ane jg mikir gitu emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By AlphabetNumeric
ditunggu versi hentainya emoticon-Betty (S)
kimak, wkwkwk

Quote:Original Posted By papapierlo
kayanya gamenya cocok buat para jomblo hehehe
kwkw bener banget gan
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-09-2019 13:20
Balasan post amdar07
hm, ternyata kisanak ngeres juga.
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
12-09-2019 13:49
Quote:Original Posted By perihbanget
hm, ternyata kisanak ngeres juga.
emoticon-Ngakak (S)
Wkkw lu juga kan
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
12-09-2019 13:57
Quote:Original Posted By AlphabetNumeric
ditunggu versi hentainya emoticon-Betty (S)


Waini emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
12-09-2019 14:32
Balasan post amdar07
ngeres itu udah jadi jalan ninja gw bre.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan amdar07 memberi reputasi
2
12-09-2019 15:56
Quote:Original Posted By perihbanget
ngeres itu udah jadi jalan ninja gw bre.
emoticon-Cool
Waw ane gak terkejut sama sekali kok emoticon-Hammer (S)
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
1
12-09-2019 23:18
KFC makanan favorit ane nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
13-09-2019 08:42
Quote:Original Posted By Baringbing
KFC makanan favorit ane nih
Wkwkwk ayamnya enak yee
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.