alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7903c08012ae10fc2d9c1f/bedanya-cowok-sama-cewek-kalo-lagi-sakit
Lapor Hansip
11-09-2019 21:25
Bedanya cowok sama cewek kalo lagi sakit
kalo gue yang lagi sakit, elu buru- buru beliin makanan, roti, susu biar gue ada energi. lo juga cerewet bilang "kamu jangan sampai sakit lagi ya" "aku nggak suka kalo kamu sakit" "pokoknya kamu ga boleh sakit, ntar aku kan khawatir" "udah, udah kamu tidur aja, nggak usah ini, nggak usah itu," dan blablabla. 

kalo elu yang sakit, gue tanyain, ini ceritanya lagi ketemuan "kamu sakit ya?" trus kamu jawab "Enggak ah," jawabnya jutek lagi sambil sok serius, gak mau banget ketauan lagi sakit. tapi aku terus- terusan cerewet nanyain. 
"ih kamu sakit kan? kok nggak bilang. tau gitu aku suruh istirahat aja tadi." 
"enggak, enggak siapa juga yang sakit."
padahal aku bisa ngerasain kamu tu pucet, menggigil, tapi masih berdalih sok sehat. 
"ih makan nih yang banyak. kamu harus cepet sembuh."
"apasih kamu, siapa juga yang sakit."

sekian ~

mungkin yang laen kalo ada pengalaman boleh di share, gan, sis 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
11-09-2019 21:51
Lu enak.. gw kalo lagi sakit pasti dibacotin dulu, setelah dibacotin baru kemudian di obatin.
Pengen dong di perhatiin saat lagik sakit, emoticon-Cool
dan jugak pengen di manjainemoticon-Betty (S)
Hahahaxhay
Diubah oleh s.i.n.y.o
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-09-2019 21:56
Balasan post s.i.n.y.o
wkwwkwkwk.. maap om, saya cuma mau berbagi yang indah2. kasian kalo kaskus isinya buat ceritain masalah trus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
11-09-2019 21:57
Quote:Original Posted By ardisakao
wkwwkwkwk.. maap om, saya cuma mau berbagi yang indah2. kasian kalo kaskus isinya buat ceritain masalah trus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Lu berbagi yang indah2 di depan para bucin
Bikin ngirik aja emoticon-Betty (S)
emoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-09-2019 21:59
Balasan post s.i.n.y.o
ehehehe, sekali" om
0
11-09-2019 22:15
Ane kalo lagi sakit dibacain syahadat "Laa Ilaha Illallah" Kesannya disuruh cepet2 mati emoticon-Turut Berduka
profile-picture
storm69 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-09-2019 22:18
Balasan post classof13
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
11-09-2019 22:42
Gw hidup sehat, jarang sakit.
Klo pusing, flu pilek, demam, batuk, bersin2,diare langsung opname. Panggil dokter spesialis yg biasa absen di RS pagi hari, dan cepat sembuhemoticon-Cool
Pagi periksa, lusa masuk lagi emoticon-Bingung (S) checkup biasa lahhh, takut klo kenapa2 yak khan emoticon-Smilie
0
Lihat 1 balasan
11-09-2019 22:49
Quote:Original Posted By mibmobz
Gw hidup sehat, jarang sakit.
Klo pusing, flu pilek, demam, batuk, bersin2,diare langsung opname. Panggil dokter spesialis yg biasa absen di RS pagi hari, dan cepat sembuhemoticon-Cool
Pagi periksa, lusa masuk lagi emoticon-Bingung (S) checkup biasa lahhh, takut klo kenapa2 yak khan emoticon-Smilie


Kok mirip ya, Gw juga kalo pegel linu suka langsung panggil dukun pijat. Takut kenapa2 emoticon-Smilie
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-09-2019 23:06
Balasan post mibmobz
asyappp
seharusnya begini nih solusinya kalo sakit emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
11-09-2019 23:07
Balasan post classof13
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
11-09-2019 23:22
Ane kl lg sakit pergi ke dokter sendiri, ga dipeduliin. Lha gmn blm punya patjar emoticon-Berduka (S)
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-09-2019 23:23
Balasan post Echizen.Ryoma
iyaa gan, dulu ane juga gitu emoticon-Frown hehe
0
11-09-2019 23:24
Quote:Original Posted By ardisakao
iyaa gan, dulu ane juga gitu emoticon-Frown hehe


Ah betapa pilu hati ini.. Itjinkan saya utk menyanyi sebuah lagu yg bisa menggambarkan swasana hti saya.
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-09-2019 23:25
Balasan post Echizen.Ryoma
silahkan gan, waktu dan tempat
0
11-09-2019 23:26
Quote:Original Posted By ardisakao
silahkan gan, waktu dan tempat


profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
1
12-09-2019 07:07
Quote:Original Posted By classof13
Ane kalo lagi sakit dibacain syahadat "Laa Ilaha Illallah" Kesannya disuruh cepet2 mati emoticon-Turut Berduka


Wkwkkww ngakak emoticon-Wakaka
0
12-09-2019 07:27
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
Lu berbagi yang indah2 di depan para bucin
Bikin ngirik aja emoticon-Betty (S)
emoticon-Ngakak


ngirik tandak tak mampuk
emoticon-Traveller
profile-picture
eghy memberi reputasi
1
12-09-2019 08:20
Quote:Original Posted By vestycide
ngirik tandak tak mampuk
emoticon-Traveller

Bukan gak mampu..
Jij tau sendiri bahwa hati ik ini betepuk sebelah tangan.
0
12-09-2019 09:06
Quote:Original Posted By vestycide
ngirik tandak tak mampuk
emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
Bukan gak mampu..
Jij tau sendiri bahwa hati ik ini betepuk sebelah tangan.


Hm target baru ya emoticon-Traveller
0
12-09-2019 09:54
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Hm target baru ya emoticon-Traveller

BUAHAHHAHAAXX
Itu demenan gw sedjak dari zaman kompeni
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
detektif-ega
Stories from the Heart
tamat-lie-love-in-elegy
Stories from the Heart
senandung-black-n-blue
Stories from the Heart
misteri-jodoh
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.