alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d762c4a09b5ca7c77696b42/rekomendasi-bakso-jumbo-di-jakarta
Lapor Hansip
09-09-2019 17:41
Rekomendasi Bakso Jumbo Di Jakarta
Past Hot Thread
Rekomendasi Bakso Jumbo Di Jakarta
Pada Thread kali ini bakalan kasih tahu rekomendasi bakso yang lezat buat kamu pencinta bakso. Sebagai salah satu kuliner yang sangat di gemari masyarakat. Bakso identik dengan kuah yang gurih beserta cita rasa yang di campur dengan sambal dan saos menjadi sangat mengiurkan.

Berikut rekomendasi bakso lezat yang bisa kamu kunjungi di weekend ini :

1.      Bakso Mukidi

Rekomendasi Bakso Jumbo Di Jakarta

Rekomendasi yang pertama tidak asing lagi, apalagi untuk masyarakat di wilayah Jakarta Timur pasti mengenal Bakso Mukidi yang hits, karena di sini mempunyai beberapa ukuran bakso yang bisa kamu nikmati ukuran bakso nya ada yang sampai 2,5 kg lhoo.. kamu bisa banget ajak teman mu untuk kuliner bersama di sini.


Bakso Mukidi (Pulo Gebang)
Indonesian Food | RP 20000 / per
2.      Bakso Rusuk Joss

Rekomendasi Bakso Jumbo Di Jakarta

Rekomendasi yang kedua adalah Bakso Rusuk Jos, disini terkenal dengan bakso beranak nya yang bentuk nya hampir menyerupai mangkuk dan di dalam nya ada bakso kecil-kecil nya dan dapat di pastikan kamu mendapatkan sensasi yang berbeda.


Bakso Joss
Bakso | RP 70000 / per
3.      Bakso Pak Kumis

Rekomendasi Bakso Jumbo Di Jakarta

Rekomendasi yang ke tiga adalah Bakso Pak Kumis menu bakso yang terkenal adalah bakso beranak nya yang di dalamnya terdapat beberapa bakso kecil dan telur, yang menarik nya di dalam bakso ini ada beberapa potongan cabe rawit yang pastinya bikin seporsi bakso mu semakin nikmat.


Bakso Pak Kumis (Cawang)
Bakso | RP 20000 / per
4.      Bakso Rusuk Samahudi

Rekomendasi Bakso Jumbo Di Jakarta

Rekomendasi selanjutnya adalah Bakso Rusuk Samahudi yang buka 24 jam dan sudah mempunyai dua cabang di Jakarta. Menu yang menjadi favorite di sini adalah bakso yang di sajikan bersama dengan Rusuk daging yang super empuk banget. Pilihan baksonya ada bakso urat, telor, mercon, rudal yang bisa kamu pilih sesuai selera kamu.


Bakso Rusuk Samanhudi (Tanjung Duren)
Beverages | RP 50000 / per
5.      Bakso Jawir

Rekomendasi Bakso Jumbo Di Jakarta

Rekomendasi yang terakhir adalah Bakso Jawir yang sudah terkenal di Jakarta. Menu favorite yang di sediakan adalah bakso jumbo super besar yang bisa kamu nikmati dengan harga yang terjangkau. Selain bakso di sini juga menyediakan mie ayam, kwetiau sampai nasi goreng juga tersedia di sini.

Gimana Menurut kalian Yang enak Gan and Sista ?
Jangan Lupa Cendol yaaemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leon4202 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Lapor Hansip
12-09-2019 01:55
Balasan post kecombranggg
iya gan ane juga agak mager kalo beli baso cuman buat di post di story ig tapi rasanya gak enak wkwk
0
12-09-2019 06:44
Mantulll ... Foto bikin ngiler gimana aslinya... Bakso makanan yang bergizi, banyak penggenarnya dan bergizi ..
0
12-09-2019 09:06
campur dengan inj. nikmat brew

Rekomendasi Bakso Jumbo Di Jakarta
0
12-09-2019 09:20
duh artikelnya bikin pengen makan bakso yang dijakarta deh
0
12-09-2019 09:21
Quote:Original Posted By anggitasri
tapi kenapa yaa masih enak baso di bandung dari pada bakso yg adaa di jakarta emoticon-Bingung
konveksi tas


Tergantung selera braiii
0
12-09-2019 09:22
Quote:Original Posted By umbulmanten
Mantulll ... Foto bikin ngiler gimana aslinya... Bakso makanan yang bergizi, banyak penggenarnya dan bergizi ..


Iya gan tapi jangan keseringan ntar gabagus juga
0
Lihat 1 balasan
12-09-2019 09:23
Quote:Original Posted By kecombranggg
Sama banget nih gan ane juga takut mau coba beli baso segede gituu mending yg pasti2 aja deh yg bentuknya biasa aja tapi rasanya udh jelas enak eh tapi gaada salahnya juga sih gan sekali2 nyoba baso yg gede2 gitu wkwk


Tapi banyak yang enak jugaa.. bakso boejangan enak tuh
0
12-09-2019 09:24
Quote:Original Posted By arwanagoreng
iya gan ane juga agak mager kalo beli baso cuman buat di post di story ig tapi rasanya gak enak wkwk


Anaknya pada instagrameble ya wkwkwk
0
12-09-2019 09:50
hampir aja air liur netes
0
12-09-2019 10:07
hadehhh,penampakan menggugah selera jd kepengin makan bakso...
emoticon-Matabelo
0
Lapor Hansip
12-09-2019 10:40
Balasan post since27
Semua yang over pasti hasilnya kurang bagus gan hehhe
0
12-09-2019 13:17
wah boleh di coba ni buat ane yang penggemar bakso, makasi gan infonya
0
12-09-2019 13:19
yang belom pernah nyobain cuma baksa jawir aja.
emoticon-Recommended Seller
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
13-09-2019 13:35
Semua bakso jumbo rata2 isinya gak jauh2 dari sambel ya ama telur, tapi emang sih kuliner yg satu ini bikin perut selalu meronta ronta, pengen makan

emoticon-Ngakak
0
15-09-2019 23:09
waduh udah enek duluan ane ngeliatnya, porsinya gede banget. mending makan bakso yang ukuran biasa aja deh. tapi keren lah tukang bakso kreatif kreatif bikin macem macem menu bakso
0
24-09-2019 07:52
bakso rusuk samanhudi itu jempol bgt sih rasanya!!!Baksonya enak bgt jujur huhu jadi laper anee emoticon-Smilie
0
30-09-2019 21:28
waduuuh baksonya gede-gede banget, kalo ane sendiri lebih nikmat makan bakso yang ukurannya normal-normal ajah dibanding yang jumbo begituu
0
01-10-2019 13:15
Nggak begitu suka bakso jumbo dan urat. Lebih nikmat bakso isi telur emoticon-Jempol
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.