Kaskus

Sports

khambing34Avatar border
TS
khambing34
Dilarang KPAI, Djarum Belum Pikirkan Progam Pengganti Audisi Bulutangkis
Dilarang KPAI, Djarum Belum Pikirkan Progam Pengganti Audisi Bulutangkis

MINEWS.ID, JAKARTA– Djarum Foundation belum memikirkan pengganti program Audisi Bulutangkis tahun depan. Hal itu diputuskan setelah Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) dan Djarum tidak menemui titik temu soal audisi tersebut.


“Tahun depan belum dipikirkan. Kita bina yang sudah ada saja,” kata Manajer Senior Komunikasi Bakti Olahraga Djarum Foundation, Budi Darmawan, saat dihubungi dengan minews.id, Senin 9 September 2019 pagi.

Menurut Budi, KPAI meminta seluruh ornamen ‘Djarum’ dihilangkan di acara tahunan tersebut. Padahal, ‘Djarum’ adalah identitas klub.

Mediasi masalah itu sudah dilakukan dengan difasilitasi Kemenko Polhukam pada awal September lalu.

Menurut Budi, Djarum sebenarnya sudah setuju tidak mewajibkan anak-anak yang ikut dalam audisi memakai jersey bertuliskan Djarum karena dituding mempromosikan rokok kepada anak-anak.

Tapi, masih menurut Budi, KPAI meminta lebih dengan melarang para atlet senior beserta legenda bulutangkis yang tergabung di klubnya untuk tidak mengenakan kaus bertuliskan Djarum. Di titik itulah, pihaknya memutuskan mundur.

IH PE'A DAH EMAG ADA ADEGAN ORANG MEROKOKNYA APA?

EMANG SI ROKOKNYA TERKENAL BAU MENYAN KIKIKI

emoticon-Ngakak



0
183
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita Olahraga
Berita Olahraga
KASKUS Official
15.2KThread6.4KAnggota
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.