alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
106
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7498ca65b24d58672d72b8/pendapat-gue-tentang-isi-lounge-kaskus
1. Jadi kek berita viral 2. Artikelnya banyakan rewrite doang 3. 4. Dst... Lu isi sendiri gans kalo mau. Awalnya ni ya gue miris sih, apa yang ada di lonje sama seperti apa yang sudah gue baca di situs laen. Gue mikir yang ngetrit ini kaga ada bahan laen apa, haha Kaskus berubah? Yaiyalah harus itu, gue n lu semua juga emang harus berubah. Move on gausah mikir yang udah2. Kalo perubahan di lonje i
Lapor Hansip
08-09-2019 12:59

Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus

1. Jadi kek berita viral
2. Artikelnya banyakan rewrite doang
3.
4.
Dst... Lu isi sendiri gans kalo mau.

Awalnya ni ya gue miris sih, apa yang ada di lonje sama seperti apa yang sudah gue baca di situs laen. Gue mikir yang ngetrit ini kaga ada bahan laen apa, haha

Kaskus berubah? Yaiyalah harus itu, gue n lu semua juga emang harus berubah. Move on gausah mikir yang udah2. Kalo perubahan di lonje ini khususnya bikin lu prihatin ya sebodo amatlah. Nikmati aja emang sudah waktunya kali begini. Para ts yg ngerewrite itu so pasti ada kualitas menulisnya cuman mereka ga pertahankan idealismenya, mereka melihat pangsa pasar dan terutama kebutuhan pribadi mereka. Pulsa ga bisa kan di beli dengan idealisme. Butuh duit, butuh koin.

Oya inget lounge itu kan tempat leyeh leyeh, sofa gitu. Bale bale lah ya. Tempat kita ngobrolin apa yang kita liat dengan bahasa kita sendiri.

So, wajarlah yaa kalo banyak rewriteran..

Thx.
Megaut user of ratni.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tobinkberug dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Halaman 1 dari 6
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
11-09-2019 20:28
Quote:Original Posted By indra.blora
Soalnya rumah ane dekat jalaur rawan bray jadi dah terbiasa


Tol jogorawi ya brae?
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
11-09-2019 18:59
Quote:Original Posted By megaut
Keren dah lu brae jiwa tolong menolong.. lancruutkan brae terus nolong anti pamrih brae


Soalnya rumah ane dekat jalaur rawan bray jadi dah terbiasa
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
11-09-2019 18:28
Quote:Original Posted By indra.blora
Berawal mula dari pengalaman bray soalnya sebelum kenal kaskus udah sering nolongin korban laka dan setelah tau si kaskus ada forum khususnya jadi di favorit.in


Keren dah lu brae jiwa tolong menolong.. lancruutkan brae terus nolong anti pamrih brae
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
11-09-2019 17:52
Quote:Original Posted By megaut
Wah elu healty man brarti brae. Gue muntaber kesana brae


Berawal mula dari pengalaman bray soalnya sebelum kenal kaskus udah sering nolongin korban laka dan setelah tau si kaskus ada forum khususnya jadi di favorit.in
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 13:20
Quote:Original Posted By blezzernet
anjayyyy lu kata nama nurul cuman mantan lu seorang braeeeeeeee emoticon-Angkat Beer


Rumahnya prapatan bray, masuk gang sebelah alpamart brae.. salam ya brae kangen gue brae
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
Lapor Hansip
09-09-2019 13:16
Balasan post megaut
Quote:Original Posted By megaut


Brae lu dari solo brae?
Mantan gue nurul dari sono brae, salam yo


anjayyyy lu kata nama nurul cuman mantan lu seorang braeeeeeeee emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:47
Quote:Original Posted By megaut
Es tube brae cool


Hoohemoticon-Embarrassment
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:46
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Yang cool aja gan emoticon-Cool


Es tube brae cool
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:46
Quote:Original Posted By megaut
Tipe lu yang gimana nam, nanti gue cariin dah


Yang cool aja gan emoticon-Cool
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:29
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Ut, gw tipe orangnya nggak kaya gitu, ataupun tormPendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus


Tipe lu yang gimana nam, nanti gue cariin dah
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:28
Quote:Original Posted By blezzernet
menurut gw sah2 aja berubah, mereka ingat dengan kesalahan FJB awal2, andai saja FJB mau berubah mungkin FJB bisa jadi merebut tahta jual beli online se indonesia menggeser toko ijo emoticon-Angkat Beer

thx.
blezzernet the solo fighter


Brae lu dari solo brae?
Mantan gue nurul dari sono brae, salam yo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:21
Quote:Original Posted By megaut
Banyak2in bikin PR lu biar pinter


Ut, gw tipe orangnya nggak kaya gitu, ataupun tormPendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:21
menurut gw sah2 aja berubah, mereka ingat dengan kesalahan FJB awal2, andai saja FJB mau berubah mungkin FJB bisa jadi merebut tahta jual beli online se indonesia menggeser toko ijo emoticon-Angkat Beer

thx.
blezzernet the solo fighter
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:17
Quote:Original Posted By storm69
Kan gue udah bilang, elo bisa kaya
Dengan cara mengawini



Ngak usah bisnis perlendiran segala

emoticon-Cape d... emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Cape d...


Duit is number one
profile-picture
storm69 memberi reputasi
1 0
1
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:16
Quote:Original Posted By banksymonkey
kaskus jadi tempat ternak cebong, buat propaganda Kim jong Kowi, auto HT emoticon-Ngakak


Gaurus
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:16
Quote:Original Posted By hodeman788
Mending di DP aja nongkinya , lounge udah beda jaman ga kaya dulu asik2

Ya namanya perubahan itu ada , jadi ya ane pindah aja di DP emoticon-Ngacir


Lu healty man
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:16
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Oh gitu ya. Ah elahemoticon-Ngakak


Banyak2in bikin PR lu biar pinter
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:15
Quote:Original Posted By gentongb
tau kenapa? kalau tidak bahas viral viewer nya sedikit, liat aja dah.


Yoai mamaen
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:11
Quote:Original Posted By storm69
Itu spesifikasi jenis esemka terbaru, Bray


Oh gitu ya. Ah elahemoticon-Ngakak
profile-picture
storm69 memberi reputasi
1 0
1
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 11:22
Mending di DP aja nongkinya , lounge udah beda jaman ga kaya dulu asik2

Ya namanya perubahan itu ada , jadi ya ane pindah aja di DP emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.