alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71df76b8408859a877b0e4/5-style-busana-hijab-yang-ngetrend-di-2019-ini-patut-kamu-coba-sist
Lapor Hansip
06-09-2019 11:24
5 style busana hijab yang ngetrend di 2019 ini patut kamu coba sist
Past Hot Thread
intro





TKP


penutup



profile-picture
profile-picture
profile-picture
farinamany dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
13-10-2019 00:59
Jasa jahit serba bisa partai besar maupun kecil. Seperti :

√ Seragam kantor
√ Kemeja
√ Blazer/Jas Resmi
√ Celana Bahan / Sopan / Formal
√ Seragam pabrik atau PT
√ Seragam Sekolah
√ Seragam Security
√ Seragam PDL/PDH
√ Gamis
√ Blus
√ Kerudung
√ Atasan Wanita
√ Tunik
√ Kardigan
√ Outer dan lain-lain

**Garansi 1 minggu
**Kami siap menjadi vendor.

==> Untuk respon lebih cepat harap hubungi no yang tertera.
0
30-09-2019 16:41
Quote:Original Posted By kwhaleyf
Wajib coba nih buat kuliah


Ni agan hadir trus di thread ane.. thanks ya.
0
30-09-2019 12:41
style pakaian untuk orang berhijab menurut ane sekarang ini udah gak kalah kerennya sih. Banyak model pakaian yang lucu-lucu untuk yang berhijab tinggal gimana di mix and match nya
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
30-09-2019 08:48
Wajib coba nih buat kuliah
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
14-09-2019 06:36
Quote:Original Posted By sukuu04
nice thread gan, bisa ane jadiin refrensi nihhh besok besok. mantaaap abiiiis


Makasih maaf merepotkan
0
13-09-2019 21:31
nice thread gan, bisa ane jadiin refrensi nihhh besok besok. mantaaap abiiiis
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
12-09-2019 04:45
Quote:Original Posted By sagit30
sekarang juga lagi trend banget pake rok plisket. kalo yang ga pede pake rok karena pinggulnya lebar, bisa diakalin dengan pakai outer panjang yang sampe nutupin bagian pinggulnya, biar tetep keliatan slim


Wah masukan bgus nih
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Lapor Hansip
11-09-2019 11:18
Balasan post sagit30
Quote:Original Posted By sagit30
sekarang juga lagi trend banget pake rok plisket. kalo yang ga pede pake rok karena pinggulnya lebar, bisa diakalin dengan pakai outer panjang yang sampe nutupin bagian pinggulnya, biar tetep keliatan slim


Ini ane banget sist, ane pengen juga pakai rok plisket cuma karena pantat ane agak tonggek jadi kurang pede jadi terlihat tambah ndut. Padahal ane suka nih style hijab dengan rok polos dan style hijab dengan tunik..
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
11-09-2019 00:06
sekarang juga lagi trend banget pake rok plisket. kalo yang ga pede pake rok karena pinggulnya lebar, bisa diakalin dengan pakai outer panjang yang sampe nutupin bagian pinggulnya, biar tetep keliatan slim
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
10-09-2019 23:44
Balasan post aygilagility
garis - garis yang warna warni ya sis ?
0
10-09-2019 22:25
ane sih selalu yang 'style hijab dengan atasan motif bergaris' wkwkw udah paling aman banget deh di ane, walaupun kadang suka pake yang 'busana dengan celana pararel' tapi paling nyaman sih kaosan garis garis bawahnya celana jeans udah deh paling pol
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
10-09-2019 20:36
Celana jeans plus kaos paling terbaek dan ternyaman pokoknya mah gan emoticon-Ngakak
0
10-09-2019 10:03
busana nyang nih gmn

5 style busana hijab yang ngetrend di 2019 ini patut kamu coba sist
0
10-09-2019 00:38
Quote:Original Posted By ziont
style hijab garis garis pake celana jeans, udah gitu pake pashmina, udah fix ala ala selebgram banget tuh. apalagi kalo makeupnya pake blush on demam dengan kacamata gaya emoticon-Big Grin


wkwkwk iya banget emoticon-Ngakak ane masih bertahan dengan kaos plus celana jeans. udah deh selesai
0
10-09-2019 00:37
ane perhatiin mba mba hijaber sekarang stylenya setipe ya wkwkw keciri banget
0
09-09-2019 21:12
keren" bgt emoticon-2 Jempol
0
09-09-2019 20:35
Terlalu ribet untuk mahasiswa😅
0
09-09-2019 18:58
style andalan kece buat diterapin = atasan kaos stripe + denim jeans + kaos kaki stripe + sepatu putih emoticon-Salam Kenal
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
Lapor Hansip
09-09-2019 18:41
Balasan post masmomon
coba kuy sist
profile-picture
masmomon memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.