alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f3c3cb840887224661342/kenalkan-ini-3-tim-esports-free-fire-terbaik-di-indonesia-ada-yang-juara-dunia
Lapor Hansip
04-09-2019 11:23
Kenalkan ini 3 Tim eSports Free Fire Terbaik di Indonesia, Ada yang Juara Dunia!
Past Hot Thread
Kenalkan ini 3 Tim eSports Free Fire Terbaik di Indonesia, Ada yang Juara Dunia!

Pada zaman sekarang ini, bermain game bukan lagi sekedar untuk menghilangkan stres, namun bermain game bisa saja menjadi pekerjaan utama bagi sebagian orang. Munculnya berbagai game mulai dari game PC dan game mobile kini bisa mudah dimainkan.

Salah satu game yang cukup sukses saat ini adalah Free Fire. Salah satu game battle royale terbaik ini memiliki banyak pemain dari seluruh dunia, termasuk Indonesia. 

Nah, anak-anak muda kita zaman sekarang sudah melihat peluang dan tidak menyepelekan hoby mereka saat bermain gaming lagi. Mereka akhirnya menjadikan game sebagai konsentrasi utama mereka untuk mengikuti turnamen-turnamen dunia.

Salah satunya dengan membuat salah satu tim eSports untuk mengikuti turnamen tersebut. Kali ini Jaka akan bawa kalian untuk berkenalan ke 3 tim eSports Free Fire dari Indonesia, salah satunya pernah juara dunia lho. Penasaran kan? Yuk ikutin terus info dari Jaka.


Evos Capital



RRQ Hades



Dranix eSports



Itulah dia beberapa tim eSports paling jago dari Indonesia untuk game Free Fire yang sudah mendunia.  Gimana gan kira-kira agan ada yang tertarik masuk tim eSports gak nih?

Kira-kira kalo Jaka bikin eSports pada mau ikutan gak ya? Tapi Jaka buka divisi eSports untuk game candy crush emoticon-Big Grin








Sekian dari Jaka wassalam!




Quote:Baca juga: 7 Alasan Kenapa eSports Layak Dijadikan Ekstrakurikuler | Lebih Produktif!



profile-picture
profile-picture
tobinkberug dan simanullangputr memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
04-09-2019 21:02
wah kereeeeeennn
salut deh sama mereka

mantab gan infonyaa
e sport Indonesia semakin berjaya
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0
04-09-2019 21:40
yang suka main game bisa nih ikut2 lomba esports kaya gini supaya skill gamenya bisa menghasilkan gan hehehe
0
04-09-2019 23:21
ini nih para pasukan siap tempur di era disrupsi! maju terus atlit esport indonesia!!!
0
05-09-2019 00:29
Fokus saya adalah pangan. Yang digital2 ini penting.

cemungut para pejuang esport.
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
05-09-2019 05:54
mantul pak
0
05-09-2019 05:55
Quote:Original Posted By balnus2019
Fokus saya adalah pangan. Yang digital2 ini penting.

cemungut para pejuang esport.


Asiyapp gan emoticon-terimakasih
0
05-09-2019 07:31
salut deh gan sama mereka

https://tinyurl.com/y2ccchkq
0
05-09-2019 08:01
ane lebih suka pabji emoticon-Big Grin

free fire kayak kaku gitu gan gerakan nya terus orang nya cuman 50
0
Lihat 1 balasan
05-09-2019 09:29
E-sport membuat cita2 baru bagi bocil...

A: cita-citanya apa dek?
B: pro player om...
Tapi cuman bisa kill bot.
0
05-09-2019 17:40
keren neh
0
05-09-2019 17:40
Quote:Original Posted By sams99665
salut deh gan sama mereka

https://tinyurl.com/y2ccchkq


Yoi gan emoticon-Selamat
0
05-09-2019 20:22
emang lagi tahunnya evos sih, yang penting banggain Indonesia dah
0
Lapor Hansip
06-09-2019 15:53
Balasan post pisa.purp
Game aneh gan.. kekeran nempel sndri trus ane liat kok perang pencetnya zoom-tembak terus2an..
Sperti game perang buat anak2..
0
07-09-2019 16:04
bukan org indo yg jago, tapi musuhnya yg telmi wkwkwk
0
07-09-2019 19:44
mantaapsss yg saya kenal sayangnya baru & hanya evos..hehe makasih TS infonya
0
07-09-2019 20:28
mantap juga ni, suksea terus lah
0
07-09-2019 22:18
evos kayaknya lg hips banget yak tahun iniemoticon-Matabelo
profile-picture
tobinkberug memberi reputasi
1
08-09-2019 06:32
Mantul gan.
Ane lebih suka mobile legend gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0
08-09-2019 07:30
Mantul RRQ emoticon-Toastemoticon-Motretemoticon-Motret
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.