alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d694f0bf0bdb24a1c7b8740/sepeda-motor-yang-ngehits-banget-di-era-90an-yang-bikin-auto-ganteng
Lapor Hansip
30-08-2019 23:30
5 Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng
Past Hot Thread
5 Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng

Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng



Di era 90an lalu, memiliki sebuah sepeda motor tidak semudah seperti sekarang. Meski demikian, banyak bermunculan berbagai jenis sepeda motor yang ikonik. Hampir setiap pabrikan berlomba-lomba membuat sepeda motor unggulannya masing-masing. Nah, masih ingat enggak sepeda motor apa aja yang sempat ngehits pada era 90an emoticon-Selamat

Cekidot gan

1.Astrea Grand

Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng


1.Sepeda motor jenis bebek keluaran pabrikan Honda ini, menjadi idola pada masanya. Hal ini wajar mengingat Astrea Grand merupakan sepeda motor yang sudah banyak mendapatkan peningkatan pada masa itu. Astrea Grand dibekali dengan mesin 100 cc dan transmisi 4 percepatan manual. Konsumsi bahan bakar yang irit juga menjadi faktor lain digemarinya motor ini.

2.Suzuki Satria 120 R

Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng


Salah satu varian motor bebek 2-tak keluaran Suzuki ini juga sangat ngehits pada era 90an. Diproduksi pertama kali tahun 1998 sebagai penyempurnaan dari seri sebelumnya. Motor ini berhasil menarik perhatian konsumen dengan imej sebagai sepeda motor kencang dengan enam percepatan dan kopling manual,salah satu motor favorit ane ni emoticon-Ngacir

3. Yamaha Force 1

Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng


Motor bebek dengan bodi semi sport ini pertama kali diperkenalkan pada tahun 1992. Yamaha Force 1 dibekali mesin 2-tak 110 cc. Seiring berjalnnya waktu, motor ini mengalami evolusi. Mulai dari berganti menjadi F1Z di tahun 1996 dan F1ZR pada tahun 1999.

4. Honda Supra

Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng

Eksistensi motor Honda Supra sudah terjadi dari tahun 1997 hingga sekarang ini lho Sobat GoHitz! Honda Supra adalah sepeda motor pertama yang memakai rangka tubular dan indikator gear panel pada speedometer. Sekarang Honda Supra sudah mengalami banyak evolusi.

5. Kawasaki Kaze R

Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng


Pabrikan Kawasaki juga punya sepeda motor andalan di era 90an pada jenis Kaze R. Diproduksi pertama kali tahun 1996, sepeda motor ini merupakan jenis bebek pertama yang dilengkapi mesin 112 cc. Berbagai fitur dalam sepeda motor ini seperti filter oli, balancer stang, dan dual head lamp dikemudian hari dipakai oleh hampir semua pabrikan.

Itu tadi pembahasan mengenai lima sepeda motor yang pernah ngehits di era 90an lalu. Kalau Agan sendiri paling suka dengan sepeda motor yang mana ?



TS Mengharap Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto gantengTS Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng Menolak


Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng


Quote:Original Posted By rausanvikri
Sekarang mah pakai itu sering di ledekin (motor butut) emoticon-Blue Guy Peace

Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng



Jangan lupa kunjungi thread ane lainya

HT
Diubah oleh dimaznibiru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayupett182 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
30-08-2019 23:30
Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
1
31-08-2019 00:29
F1Z R mana gan? emoticon-DP
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
1
31-08-2019 00:58
Ane pernah pake astrea grand dipinjemin bokap dulu setelah itu pake poswan untuk surat menyurat emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
1
31-08-2019 06:03
er ge er
en es er
er jet er
emoticon-Cool
0
31-08-2019 07:09
Quote:Original Posted By micro_comp
F1Z R mana gan? emoticon-DP


Bener gan salah satu motor impian ane dulu emoticon-Ngakak
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
1
31-08-2019 07:47
dulu motor pertama ane legenda terus 2001 ganti supra x
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
1
31-08-2019 08:12
Sepeda rantang ga masuk gan emoticon-Ngakak
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
1
31-08-2019 08:30
hanya horang kayah yg punya seperti itu, dulu bapak cuman suzuki rc100 2 tak tp sdh keliling kota emoticon-Big Grin
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
1
31-08-2019 08:34
Sekarang mah pakai itu sering di ledekin (motor butut) emoticon-Blue Guy Peace

Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng
Diubah oleh rausanvikri
profile-picture
profile-picture
dimaznibiru dan asmulfaisi memberi reputasi
2
31-08-2019 08:40
Gue kangen sama new Honda Blade gue emoticon-Frown
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
1
31-08-2019 08:49
ngehitz ...karena pada waktu tidak ada pilihan laenemoticon-Leh Uga
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
1
31-08-2019 08:51
Gl gak masuk juga ya
hehe
profile-picture
gpandita memberi reputasi
1
31-08-2019 08:51
Quote:Original Posted By asmulfaisi
Gl gak masuk juga ya
hehe


Yup gl pro dan gl maxemoticon-2 Jempol
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
1
31-08-2019 08:52
Quote:Original Posted By gpandita
Yup gl pro dan gl maxemoticon-2 Jempol


kalau enggak ya sepeda gunung
hehe
profile-picture
gpandita memberi reputasi
1
31-08-2019 08:52
Quote:Original Posted By asmulfaisi
kalau enggak ya sepeda gunung
hehe


Federal..emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
dimaznibiru dan asmulfaisi memberi reputasi
2
31-08-2019 08:54
Quote:Original Posted By gpandita
Federal..emoticon-Leh Uga


mobil tua boleh juga tuh untuk thread selanjutnya
hehe
0
31-08-2019 08:55
Dulu mah ini bikin auto ganteng ya wkwkk, tapi gantengan mana sama yang jam 11 udah berangkat sholat jumat? Wkwkkwk
profile-picture
queenofchicken memberi reputasi
1
31-08-2019 09:02
Quote:Original Posted By bangb0
Sepeda rantang ga masuk gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
profile-picture
bangb0 memberi reputasi
1
31-08-2019 09:17
keren ya
profile-picture
bangb0 memberi reputasi
1
31-08-2019 09:17
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Gue kangen sama new Honda Blade gue emoticon-Frown


Thn brp
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.