Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
71
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d68d219e83c7238c1273227/5-inspirasi-rak-kekinian-mana-yang-termasuk-kesukaan-agan
Seringkali orang merasa risih dengan meja kerja yang berantakan. Namun meja kerja yang rapi ternyata bisa menambah semangat dalam bekerja. Tapi ternyata nggak sedikit orang yang merasa kebingungan untuk menata meja kerja agar terlihat rapi. Berikut ini merupakan tips untuk membuat meja kerja Agan Sista agar tidak berantakan.
Lapor Hansip
30-08-2019 14:36

5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?

Hallo GanSis dimanapun berada, apa kabar?

Semoga selalu sehat, bahagia, dan terus semangat berkarya, ya

emoticon-Big Kiss

Untuk kalian yang merasa kadang gemas sendiri melihat meja belajar atau meja kerja berantakan, nggak ada salahnya, nih! Nyobain beberapa inspirasi rak kekinian sesuai keinginan kalian.

Penasaran?

Lets do this!

emoticon-Keep Posting Gan

1. Rak buku dan pulpen dengan bahan besi satu ini, cocok buat kalian yang punya banyak jenis buku, namun bingung bagaimana cara membedakan perjenis isi bukunya. Rapi, ya?

5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?

2. Pulpen, spidol, pensil bertebaran dimana-dimana? Nggak usah khawatir! Dalam sekali celup ke rak besi bentuk bulat nan menawan satu ini, dijamin para pak pul, mbak spid, dan dik sil bisa dengan mudah tertawa rapi. Ayo, coba!

5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?

3. Punya kamar sederhana atau mewah sekalipun, nggak akan nyaman kalau melihat meja berantakan oleh banyaknya buku dan teman-temannya, bukan?

So, buat kalian, sudah saatnya mandiri dan coba rapikan dengan model rak sekaligus meja satu ini. Cantik nan elegan😍


5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?

4. Suka warna soft pink kayak model rak sekaligus meja satu ini? Nggak ada salahnya, kok, kalau kalian coba juga untuk menata hati kalian, eh, perlengkapan tulis menulis kalian. Kalem banget, dah😉

5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?

5. Bingung nyari buku, pensil, atau bahkan perlengkapan lain ada dimana? Nggak perlu khawatir lagi kalau kalian sudah bisa menggunakan rak model lemari satu ini. Lengkap banget, 'kan?

5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?

Nah, itu tadi lima inspirasi model rak untuk kalian, yang doyan berantakin barang-barang sendiri, dan seringkali susah mencari setelahnya--seperti saya

emoticon-Malu

Sebagai tambahan, berikut beberapa gambar lain yang bisa juga dijadikan bahan pertimbangan:

Rak model kotak cocok untuk pulpen dan kawan-kawan

5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?

Si soft blue tosca and pink😍

5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?

Meja belajar sepaket dengan rak buku di atasnya😍

5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?

Rak dan meja untuk kuas lukis dan lainnya juga ada😍

5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?

Rak daleman sekaligus almari baju

5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?

Emm, cantik dan keren semua, ya? Saya jadi pengen juga untuk memiliki model raknya😂

Jadi, nomor berapa inspirasi model rak yang kalian suka? Silakan kasih cendol dan komentar di bawah thread ini, ya?

emoticon-Betty

Taiwan, 30 Agustus 2019

Source pict: Pinterest
Diubah oleh yuni.wahyuni114
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?
30-08-2019 14:38
Hallo Agan dan Sista dimanapun berada😍

Ada yang lagi nyari inspirasi rak buat di rumah, nggak? Silakan kepoin sendiri, ya? 😄🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?
30-08-2019 14:48
Quote:Original Posted By yuni.wahyuni114
Hallo Agan dan Sista dimanapun berada😍

Ada yang lagi nyari inspirasi rak buat di rumah, nggak? Silakan kepoin sendiri, ya? 😄🙏


Rak buat daleman nich cucoook. emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?
30-08-2019 15:25
Terima kasih kunjungan dan cendolnya mbak @yukinura 😍😍😍
emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
babibuncit dan yukinura memberi reputasi
2 0
2
5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?
30-08-2019 15:42
Ane lebih nyaman yang nomer3, mirip sama meja and rak buku kamar Ane😅
profile-picture
profile-picture
babibuncit dan yuni.wahyuni114 memberi reputasi
2 0
2
5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?
30-08-2019 15:44
Mantap @masnukho

Lanjutkan!
emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
babibuncit dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?
30-08-2019 15:50
Quote:Original Posted By yuni.wahyuni114
Mantap @masnukho

Lanjutkan!
emoticon-Keep Posting Gan


Siap
profile-picture
profile-picture
babibuncit dan greengeckoijo1 memberi reputasi
2 0
2
5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?
30-08-2019 16:41
suka rak yang dalam lemari itu, makasih inspirasinya
profile-picture
yuni.wahyuni114 memberi reputasi
1 0
1
5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?
30-08-2019 17:35
rak yang terakhir lucu banget jadi ingin punya satuemoticon-Frown
profile-picture
yuni.wahyuni114 memberi reputasi
1 0
1
5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?
30-08-2019 18:13
unyu bgt.. pa lgi yang terakhir.. bikin pngen nyolong di toko.... edisi maling wkwkwkwk ckckckck
profile-picture
yuni.wahyuni114 memberi reputasi
1 0
1
5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?
30-08-2019 19:02
Quote:Original Posted By babibuncit
suka rak yang dalam lemari itu, makasih inspirasinya


Alhamdulillah😍

Ma-sama, Kak
0 0
0
5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?
30-08-2019 19:02
Quote:Original Posted By kwhaleyf
rak yang terakhir lucu banget jadi ingin punya satuemoticon-Frown


Alhamdulillah, semoga bisa keturutan punya, ya, Kak 🙏
0 0
0
5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?
30-08-2019 19:03
Quote:Original Posted By aryayadie
unyu bgt.. pa lgi yang terakhir.. bikin pngen nyolong di toko.... edisi maling wkwkwkwk ckckckck


emoticon-Ngakak

Jan jadi maling, nanti gak dapet, malah babak belur 🤣🤣
profile-picture
aryayadie memberi reputasi
1 0
1
5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?
30-08-2019 20:39
bagus bagus
profile-picture
yuni.wahyuni114 memberi reputasi
1 0
1
5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?
30-08-2019 20:39
Quote:Original Posted By babibuncit
suka rak yang dalam lemari itu, makasih inspirasinya


Sama sama loh emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?
30-08-2019 21:41
Ihh semuanya idaman bangettt, barang barang jadi lebih terorganisir ya kalo begini, ga pusing juga kalo nyari barangnya
profile-picture
yuni.wahyuni114 memberi reputasi
1 0
1
5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?
30-08-2019 22:27
Keren tritnya gan, btw jgn lupa mampir juga di trit ane...emoticon-Angkat Beer


TENTANG EFEK KUPU-KUPU
https://kask.us/ix9r0


MANFAAT MENONTON FILM BOKEP
https://kask.us/iAx4L


FAKTA VENOM YANG DIRAHASIAKAN
https://kask.us/ixK9d


Cerita horror Tengah Malam (Cosmic Horror)
https://kask.us/iydjN


Adakah yang lebih haunted dari lagu ini ?
https://kask.us/ixPAz


Karakter di game GTA SA yang diadopsi dari orang orang di dunia nyata
https://kask.us/icvS3



emoticon-Cendol Gan

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

profile-picture
yuni.wahyuni114 memberi reputasi
1 0
1
5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?
30-08-2019 23:15
Alhamdulillah, terima kasih kak @pabloo
0 0
0
5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?
30-08-2019 23:16
alhamdulillah

iya @alssheza sila dicoba di rumah😍
0 0
0
5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?
30-08-2019 23:17
Hallo kak @tsimtsum terima kasih, ya
0 0
0
5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?
31-08-2019 00:54
ih suka deh tertata banget stationery nya jadinyaaa. kalo udah gitu gampang kalo mau cari barang apa udah tau tempat-tempatnya mau dimana...
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia