alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d637f2fb840883d23561b9f/infografik-mobil-dinas-baru-presiden-dan-menteri
Numpang lewat ye gaaan bawa mobil mewah baru, eh bawa berita soal mobil mewah baru maksud ane. :ngakak Penasaran kan mobil mewah siapa yang mau ane bahas? Langsung aja liat infografik dibawah. Cekidottt. :omtelolet Antyo Rentjoko11:21 WIB - Senin, 26 Agustus 2019   Ganti mobil setahun sekali itu lumrah. Kalau mobil menteri, menurut politikus Gerindra, 10 tahun pun masih layak. Jokowi pakai Mercy
Lapor Hansip
26-08-2019 13:41

Infografik: Mobil dinas baru presiden dan menteri

Infografik: Mobil dinas baru presiden dan menteri
Numpang lewat ye gaaan bawa mobil mewah baru, eh bawa berita soal mobil mewah baru maksud ane.
emoticon-Ngakak
Penasaran kan mobil mewah siapa yang mau ane bahas? Langsung aja liat infografik dibawah. Cekidottt.
emoticon-Om Telolet Om!
Quote:
Antyo Rentjoko11:21 WIB - Senin, 26 Agustus 2019


Infografik: Mobil dinas baru presiden dan menteri 
Ganti mobil setahun sekali itu lumrah. Kalau mobil menteri, menurut politikus Gerindra, 10 tahun pun masih layak. Jokowi pakai Mercy S600 lagi. Bagus Triwibowo /Beritagar.id


Presiden Joko "Jokowi" Widodo akan memakai Mercedes-Benz S600 Guard lagi untuk masa kepresidenen 2019-2014. Namun itu mobil baru, karena mobil yang sekarang dipakai ada yang sudah di atas sepuluh tahun usianya.


Berapa harganya, Deputy Marketing Communication Mercedes-Benz Indonesia Hari Arifianto kemarin (25/8/2019) mengatakan, "Untuk harga kita tidak bisa sebutkan, ini ranahnya prinsipal serta hubungan kenegaraan." (→ Kompas.com)


Para menteri juga akan berganti mobil dinas. Dulu Toyota Camry, untuk 2019-2014 diganti Toyota Crown Royal Saloon.


Anggota Fraksi Gerindra DPR Ahmad Riza Patria pekan lalu menilai, "Kalau mobil menteri itu kan harusnya sudah terawat dengan baik, cukup, terjamin, saya kira bisa dipakai dua kali periode ya, 10 tahun masih bisa."





Wadaww mantap kali ya gan. Jadi sirik kan agan-agan semua?
emoticon-Wakaka
Menurut agan gimana nih, perlu nggak sih mobil dinas semewah ini? Jawab di kolom komen ya, biar ane makin pinter. 
emoticon-Hammer2

Quote:emoticon-Hot News Buat liat informasi menarik lainnya seperti artikel di atas bisa liat disini emoticon-Shakehand2









emoticon-Selamat





























Quote:Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain ganemoticon-Sundul Up

Infografik: Mobil dinas baru presiden dan menteri




























Infografik: Mobil dinas baru presiden dan menteri
0
Infografik: Mobil dinas baru presiden dan menteri
26-08-2019 14:48
perlu
keselamatan penyelenggara negara harus terjamin
apalagi kalo disini nasbung udah pd nekat bre, kemaren aja yg jd target pembunuhan ada kok
emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Infografik: Mobil dinas baru presiden dan menteri
Lapor Hansip
27-08-2019 13:30
Balasan post Vandisk
Setuju gan. Apa presiden selanjutnya mobil dinasnya tank aja ya gan?emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.